スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`)←起きた
勇者剣の時はもっと長かったよ(*・ω・)
おはようですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、サム、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、おはようございます(^_^)
あれは開幕Maxじゃなかったからまだ良かったアルね 開幕Maxだとないひとはなんもやることがないですからね
ぷうりさん🎈ばちょえもん~お疲れ様です(゜-゜)(。_。)
サムさん、呼び捨てにしてしまった💦
フフフ(ФωФ) そんなん気にしないですよ笑
おやっとさぁ^^ サムさん、ありがとう(´∀`)
やりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! たぶん喜んでますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
( *´艸`) 大丈夫ですよ笑
(/ω\)キャー
やっぱり(*・ω・)
喜んでるだろうか(笑) ところでプーちゃん、ソロでフレさん以外NPCになってる? 私なっているんだけど(。・ω・。)
フフフばれたアルね(ФωФ) (。・Д・)ゞドーゾ
喜んでる?(笑)
|д゚)チラッ (/ω\)キャー
サブキャラがですか?(*・ω・)
そうなのか(≧∀≦)
ちがうちがう、ソロでやると下にフレじゃない助っ人でてきますよね、それがバグでおかしくなってるみたい
そなの?( ,,-` 。´-) 全然分からなかった
サブキャラじゃなくて、ソロするときフレさん出るでしょう。普段はフレさんの下にフレ以外の人が出るのに NPCが出るの。
僕もなってますよ、下の二人はNPCになってるアルね
説明ありがとうです♪
フレさんしか使わないから僕は影響はないがまたメンテくるんだろうなこれのせいで
あら、サムさんもですか(・ω・)
最近は下の方見てなかったです( ,,-` 。´-)
ジェムジェム~v( ̄Д ̄)v
はい僕もなってますよ( :゚皿゚) まったく、あんなに長くメンテしてこれだもんな
( ゚д゚)ハッ! 300ジェムあるねどうせ
またメンテかなぁ、お詫びジェムあるかな(笑)
私も今日気がついたよ^^
どうせ300ジェム、されど300ジェム( ー`дー´) ありがたや(。-人-。)
私もフレさん以外使わないので大丈夫だけど、 不具合多いですね(。・ω・。)
しれっといきなりメンテはいりそう笑
メンテ明けてこれだけやることがないのもちょっと… 小さいメダルなんか相変わらずでないしやる気なくなりますよね… とりあえず14までは炊き出しとソロダマかなやることは笑
それアルアルですね(笑)
不具合、お知らせに書いとった(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! いまみたアルか❓️はるさん…笑
メダルもう少し出ればやる気が出るんですけどね^^
あら、読んで無い。見て来る〜
不具合のお知らせとかあんまし見ないから (=´Д`=)ゞ
( ゚д゚)ハッ! ぷうりさんも笑
ホントだ、書いてあった(笑)
二人とも…あ~うっかり~うっかり~( ゚∀゚)
よしっ風呂はいってきます~ お二人は次はどの魔王を❓️ なんか予定してるならこっそり助っ人にきますね
お疲れ様でしたよ~(`・ω・´)ゞ ごゆっくり~( ゚Д゚)ゞドーゾ
サムさんに、お間抜けな事バレてしまいましたね(//∇//)
おやっとさぁでした^^ またよろしくお願いします(´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さてプーちゃんどうする? メダル集めでも行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o