スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさんすんません(゜-゜)(。_。) ちょっとガデの装備見直したらたぶん行けますわ 前半ぷうりさん起こせなかったのが後半響きましたね
明日お二人が大丈夫ならリベンジ行きましょ🎵 ちょっとガデの装備見直します 2キャラ使っても行けそうあそこまで行けたから
難しい二人操作お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
スパは転倒耐性低くて大丈夫ですか? 大丈夫ならアクセで眠り取った方がいいですね。
あと少しでしたね🤏 またリベンジしましょうね^^
途中ずっと棺桶でした笑 装備を見直したらいけるアルね(ФωФ)
明日大丈夫です^^ リベンジよろしくお願いします🤲
なくて大丈夫ですね、開幕戦友間に合うんで🎵
次は倒しますよ(。・Д・)ゞドーゾ
装備も難しいですね( ,,-` 。´-)
大丈夫なら装備見直します^^
ちょっとドルマ耐性が足りなかった…眠りは頭で極とったんでなんとか紋章であとはカバーします( ゚∀゚) 明日は負けませんよ✨ フハハハハハハΨ(`∀´)Ψ
次は倒すщ(゚д゚щ) しゃーっ!
次は行けそうな気がする(о´∀`о)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 明日リベンジしましょうね♪ 次は勝つぞー! ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん~はるさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) 明日はかちましょう~ありがとうございました🎵 おやすみなさい~
サムさん仕事帰りお疲れのところ、ありがとうございました^^ 明日リベンジよろしくお願いします(´∀`) ゆっくりおやすみなさいか
おやすみなさい💤です(笑)
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) 暇だなぁ〜(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おはようですよ( •ω•ฅ)
ネルゲルリベンジ、出来れば9時~10時30分 の間でお願いします( ゚Д゚)ゞドーゾ
あっ、夜のです( ゚Д゚)ゞドーゾ
はい。おはよですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
おはよう☀️😃❗️よ( •ω•ฅ) 今日はお休みですか?(*・ω・)ノ
んだ((。_。(゚д゚ )
良かったですね(・о・) ごゆっくりしてくだされ( ゚Д゚)ゞドーゾ
チラッ (゚-| ̄ 暇すぎて…(。・ω・。)
そだね~(=゚ω゚) 月曜日に生放送があるみたいですから、新イベント の情報あるかも🦆ですよ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)… イベントも面白くないもの…(。・ω・。)
皆様おはようございます! ネルゲル…怖い(°▽°)💦 昔ボコられた記憶がありトラウマに(笑)皆さん顔晴って❣️ 朝ドラ魔王メダル集めいかがでしょうか? デスタソロでずっとやってるけど…1人じゃつまんない😅
やよさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
することなくなるじゃん(*・ω・)
皆んな忙しいかな?時間改めてまた来まーす😊 今日も皆様、素敵な1日をお過ごし下さいね✨
はるさん!お久しぶりですね^_^🌸 寒いけど風邪ひいてない?
今のところ大丈夫です(`・ω・´)ゞ
2回だけデスタ行こうか?お時間10分くらい大丈夫かな^_^🌸
ほい、準備しますね( ゚Д゚)ゞ
はーい😊ありがとね! んじゃご準備できましたら0619でお待ちしてますから来てください✨
よろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و
はるさん、連戦お疲れ様でした!メダル集まったね😆 スタンプも楽しかったです\(//∇//) お付き合い頂きありがとうございました✨
やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ かなり簡単になりましたね(*・ω・)
うん、前は時間かかって倒すの大変だったのにね😅 だいぶん簡単になってしまった(笑) メダル集めにはサクッと終わるからいいよね(o^^o)
魔王メダルあんまし集めてないっす(*・ω・)
はるさんありがとう😊またご一緒してください✨ んじゃちょいと落ちますね♫
( ✧Д✧) クワッ!! ←ウトウトしてた
ほい、おやすみなさいですよ٩(`・ω・´)و
ちゃんと寝なされ(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o