スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムさん、こんばんは(^-^) まだお仕事ですか?
いま帰ってる所ですよ(。・Д・)ゞドーゾ
今お帰りですか、お疲れ様でした^^ ところでサムさん、ネルゲル魔王クリア済みですよね。 プーちゃんと行ったのですが難しいです(。・ω・。) 構成は何がいいかとかアドバイス貰えませんか(・ω・)
クリアしましたね、僕が行ったときはバトパラだったような気がします。バトはハンマーでしたよたしか 祈りで会心ねらいだったと思いますね。 いまなら魔賢に時空ガデとかなんかな❓️
今の主流は不死鳥杖二人で時空ガデとかじゃないかなたぶん
モガステしとった( ー`дー´)
バトパラでしたか、今は集まりにくいかなぁ。 行ったのは2人ガデして野良さん魔賢入れたのですが 魔力足りなくて2敗でした(。・ω・。)
それかガデ2魔賢2ですね🎵
YouTubeにガデ2魔2編成のネルゲルあがってるからちょっと見てみると立ち回りが分かるかもです
モガステコインだいぶ貯まってますか? 私はまだ100万も無いです(笑)
あれ道具で解除するしかないですねたしか魔力落とされたら
動画は見たのですが、そのようにならないですね💦 サムさん魔賢出来ますか? 良ければ一緒に行ってほしいです^^
450万くらいです( ー`дー´)
無凸なんですよね杖が…(´Д`) ばちょえもんいたらな~
ですよね、その前にガードされそうになりました💦 ガデで守っているのに(笑)
凄いね(^^) 96万ウロウロしてます(笑)
おともをアルテマかなんかで落としますよね、ネルゲルの攻撃受けないようにもう一人の魔賢が連続魔を入力しないとだめなんですよ
やはり厳しいですか(。・ω・。)
いい見た目が来た時のためにポチポチして ましたからね(*・ω・)
ガデしかやったことないからなんともですね… 魔賢編成でやったことがないから(´Д`)
ますます難しいですね>_<
可愛いのが沢山出るといいね(´∀`)
あとはガデ二人バト二人ですかね、神チャレの七段と同じ立ち回りするか、テンションあげて倒すやり方ですかね
バトパラて集まりますかね? 私、二役は難しいから
いまは不死鳥杖ですもんね…(´Д`) 野良で慣れてる魔賢がきてくれたらいいんですけどね なかなか難しいですよね。
バト2ガデ2ですか、それも集まりにくそうですね(・ω・)
魔賢の方が集まりますよね…(´Д`)
少しお試しでブレイブで行きませんか? それよりプーちゃん起きているかな?
プーちゃん、まだ起きてる?
ほい、起きてますよ( •ω•ฅ) 装備とか見てました(*・ω・)
起きてたね^^ ブレイブで行ってみる?
全員ですか?(*・ω・)
私お試しでスパします^^ あとはブレイブでも魔賢でも良いかな?
ブレイブナイトのハンマー🔨、命竜の衣上と 命竜の鎧下で準備しました( •ω•ฅ)
ぷうりさんスパならガデいないとスパが行かせないアルね(ФωФ)
ありがとう^^ サムさんはお風呂だろうか🛀 どうする待ってる、それとも先に一度行ってみる?
サムさんいてましたね^^ やはりガデいた方がいいですか。 サムさんガデお願いしても良いですか?
僕が2キャラ出しましょうか試しにちょっと行ってみますか❓️
発見(ФωФ)✨
たぶん呪文編成じゃないから集まり悪いとおもうんで
た
たぶんそうかもですね(*・ω・)
良いですか、助かります^^
じゃあはりますね 2010でお待ちしてます
よろしくお願いです( ゚Д゚)ゞドーゾ
ですよね💦 転倒耐性はやはり要りますよね? 服上は命竜が良いかな?
よろしくお願いします^^
これ行けますねこの編成で(ФωФ) ガデが死にすぎてすいません あとガム持てなかった2キャラ使うから
サムさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ サムさん、鍵🔑をありがとうございました 惜しかったですね(;・ω・)
サムさん、プーちゃん、ありがとうございました^^ 眠りすぎましたね、すみません💦 あと少しだったのに残念(。・ω・。) サムさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o