スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
チラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ちよ( ・`ω・´)ドヤ
2020年12月2日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ヒマだね〜(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
そだね~(=゚ω゚)
( ✧Д✧) クワッ!! ←寝てた
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちゃんと寝たほうがいいっすよ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ またそのうち落ちます…(。・ω・。)
いつも通りですな( ・`ω・´)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
んだ((。_。(゚д゚ )
|電柱|・ω・)ノどーも!
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今日やっとバトリア王に勝てました♪ 二回目からは勝てないですけど(。・ω・。)
(*・ω・)←1回で終了
全部終わったよ(。・ω・。)
お題報酬で小さなメダル欲しいけど、あと5回勝利は 無理💦 私も終了しよう( ´∀`)
おー凄い^ ^ 私は無理です(・ω・)
ミッションクリア好きですよね(*・ω・)
相手のスキルがどこに飛ぶかで勝率は変わってきますので何回かやれば勝てますよ。
┃電柱┃ω・`)… 貰えるものは貰います( ・`ω・´)
いい心がけじゃ( ・`ω・´)
そうなのですか? それならもう少しだけ頑張ろうかなぁ(´∀`)
ところで新しいマップクエは終わりましたか? まだならジェム回収に行きませんか?
ほい、行きますよ~( •ω•ฅ)
行きましょう^^ ばんちょうさん来るかな? 50分に2010で待ってますね♪
了解です( ゚Д゚)ゞ
でも、面倒いのはイヤじゃ(。・ω・。)
んだ((。_。(゚д゚ )
今見た〜(。・ω・。) ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 今ので新しいマップクエ全てジェム回収出来たと思います(^^) お疲れ様でした(´∀`)
残念💦 次回お付き合いしてくださいね(^^)
魔神獣どちらか行きますか?(*・ω・)ノ
行きます^^ プーちゃんの行きたい方でいいですよ(^^)
ボーガンのギガ伝説にしますね( •ω•ฅ) 今から立てますね~( ゚Д゚)ゞ
よろしくお願いします^^
プーちゃん、ありがとうございました^^ 紋章沢山嬉しい🔱 お疲れ様でした^ ^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 覚醒道具が出ましたね(*・ω・)
道具出たね、初めて見ました^^
いっぱい出れば周回頑張る気になりますけどね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月3日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は眠いのでもう寝ます_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、こんばんは(^-^) 眠い時に寝るのが1番です(´∀`) また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月4日(金) 4時18分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o