スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`)… (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
どうしよっかな(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)…
スライム系育ててなかった~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
勝てなくても3回バトルするだけで良いよ。
( ,,-` 。´-) そなの? じゃあやってみる
んだ((。_。(゚д゚ )
スタミナ回復してなかった( ,,-` 。´-) 明日やる~
(。・ω・。)あらっ
お題も全部終わった〜(ΦωΦ)
早かったですね(*・ω・) そろそろ寝ますぞ( •ω•ฅ) 何か眠い~_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさいでござる(。-ω-)zzz
ごゆっくりおやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ 杖物理ダメージアップ…(。・ω・。) 意味無いじゃんね(。・ω・。)
2020年11月26日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ストーリー長過ぎる…(。・ω・。)…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おっ、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
なっ、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
なっ?(*・ω・) ストーリー進んでますか?(*・ω・)ノ
やっ! あとちょっと〜(。・ω・。) しんどい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
もっ! 楽しめるからいいじゃん(*・ω・)
だっ。 早く終わりたい(。・ω・。)
さすがの、めんどくさがりキング( ー`дー´)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
ジェムもけっこう貰えるので我慢しなさい(*・ω・)
我慢して進めてるじゃん(。・ω・。)
エライぞ ( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ドヤ
今日はもう寝る〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
2020年11月27日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日は7時から塾~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
おろっ?(。・ω・。)? (p`・ω・´q)★ファイ㌧! サブクエも全部終わった…(。・ω・。)
|д゚)チラッ o(・ω・= ・ω・)o
2020年11月28日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
2020年11月29日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
昨日はばーちゃん家にお泊まりだった(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ストーリー終わった(*・ω・)
もっかい最初からやるのじゃ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 黄色チェックじゃないのはしますよ(*・ω・)
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o 最初から全部(ΦωΦ)
やだよ(*・ω・)
私もヤダ(。・ω・。)
でしょ?( ・∇・) しかし、イベントは補助道具イベントだけ ですね(;・ω・)
イベントやってないもん(。・ω・。)…
うん、だろうと思った(* ̄∇ ̄)
メダル出ないし、面白くない(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o