スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ 僕もソロですよ~斧ばかり…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ さっさとストーリー追加してくれ~
チラッ (゚-| ̄ ストーリー追加…もうどうでもいいや…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やっとモリー倒せた( ー`дー´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
キングクラッシュ凄いな( ー`дー´)スゲー
チラッ (゚-| ̄
皆さん、こんばんは(^-^) メダルイベ🎖 今回も、ほぼ見てるだけ〜(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) メダル集まってるかな🎖
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 前の時よりメダル出ないですね(*・ω・)
やっぱりプーちゃんも思うんだね、今回渋いね(・ω・) メダル集め行きますか🎖 何級でも良いよ^^
途中でツボとかほとんど出ないです(*・ω・) 伝説にしますか?(*・ω・)ノ
伝説了解👌 4回行きますね、待ってます(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっぱりあんまし出ない( ー`дー´) 私、チョコレートばっかし拾ってた( ー`дー´)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 少しだけメダル出ましたね(笑)🎖 何気に良い道具が嬉しいです♪ お疲れ様でした(´∀`)
私もチョコ🍫が多かったよ(笑)
道具集めイベントみたいですね(*・ω・) リーダーボーナスもあんましないし(*・ω・)
だよね、リダボでメダル出るとか書いてあったけど 出たこと無いよ(。・ω・。)
もう少し出やすくして欲しいです( ー`дー´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) またメダル集め行こうね♪ 次は沢山出るといいね🏅 ゆっくりおやすみなさい💤
2020年11月22日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
本当にメダル出ないですね( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄
チラッ (゚-| ̄ すぐに力尽きました(。・ω・。)…
2020年11月23日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
問題なし!( ・`ω・´)ウム
問題なしじゃないな(*・ω・)
いい夢見てね ( ・`ω・´)ドヤ かな?
皆さん、こんにちは(^-^) 今日はお休みでのんびりしてます^^
皆様こんにちは😌 久しぶりに来たぁ〜✨ レス拝見してたら皆んな元気そうで嬉しいです(*´꒳`*)♡
|д゚)チラッ やよさんだ~(ФωФ) こんにちわ~久々ですね~元気そうで良かった🎵 みなさんこんにちわ~コロナ広がってきたからみんなもきをつけてくださいね🎵
サムさん✨いつもお仕事お疲れ様です😊 コロナ…また感染者数が増えてますね💦 サムさんもお仕事で大変かと思いますが、 お気をつけてくださいよ(;ω;)/
チラッ (゚-| ̄ さて、帰ろ〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おっ!ばんちょうさんだ❣️(*^o^*)/お久しぶり(笑) 今日もお仕事お疲れ様でした⭐️ お家に帰るまでが仕事ですぞ😆 お気をつけてお帰りくださいね\(//∇//)
やよさんありがとう🎵 きをつけます(。・Д・)ゞドーゾ 小さなメダル全然でないですよ~ 渋すぎですね…
|電柱|・ω・)ノヤホ!
さて、今日は何時まで起きていられるのか…(。・ω・。)
朝までアルねばちょえもん(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は午後はお出かけだった( ー`дー´)ツカレター
ばちょラッシュは寝たな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) お出かけお疲れ様でした^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o