スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 紋章どうでしたか?(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 紋章コンプしました🔱ヤッタ〜(≧∀≦) あとはアクセが出れば良いかな(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
コンプ出来たよ^^ ありがとうです♪ まだ時間大丈夫なら教え行きますか?
どれ行きます?*・ω・)ノ
ブレ、魔賢、スパ行きます^ ^ プーちゃんはどれ行きますか?
どうやら寝たみたいですね^^ プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年11月18日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 既に眠い…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
そして寝た(*・ω・)
みなさん、こんばんは~😊 今日は夜勤明けに一人で紅葉狩りをしてきました🍁 それでは、今日も子供に寝かしつけてもらいます💤
斧なくて周回メンディーよー┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻
ロウフウさん、はいタイ♪ 素敵な写真ですね〜 我が家も庭に小さなカエデの木があるけど紅葉はまだ6分くらいですね…
皆さん、こんばんは(^-^) ロウフウさん、紅葉狩り🍁良いですね(´∀`) カピバラさん、私も同じくです(笑)
( ✧Д✧) クワッ!! ←寝てた
そしてまた寝る(。-ω-)zzz
プーちゃん、こんばんはからの おやすみなさいですね💤 ゆっくりおやすみしてね(о´∀`о)
2020年11月19日(木) 4時5分になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、こんにちは~😊 今日は運転免許証の更新があったので、帰りに海岸沿いの公園に行ってきました。はるさん、お待ちかね(?)の、ダッシュ島です!こうやって見ると、よく分からないですね💦
チラッ (゚-| ̄ ダッシュ島(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
( ,,-` 。´-) ホホウ これがダッシュ島
ダッシュ島(*・ω・)
くじびき~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 50ジェム3個、100ジェム6個~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁです^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ここ数日 暖かくて過ごしやすいですね(´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) この時期に暖かいのは変な感じですね( ー`дー´)
ほんと変だよね(・ω・) いきなりめちゃ寒くなったりするかもね💦
これでドーンと寒くなるのもイヤですね(*・ω・)
そうだね(。・ω・。) プーちゃん良ければ風お手伝いしてくれる? アクセできれば欲しいので^ ^
ほい、どちらに行きますか?(*・ω・)ノ
ギガ無理なので伝説行きますね^^ 4回行きます、待ってます(^^)
了解っす( ゚Д゚)ゞ 続けて立てます( ゚Д゚)ゞドーゾ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アクセサリー出ないですね(;・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ アクセ出なくて残念、やはりギガの方が良いのかな? でも伝説でもする事ないし、ギガは迷惑かけるだけだしね💦 いつまで続くのかなぁ… お疲れ様でした^ ^
アクセほんと出にくいね>_<
伝説で1個出ましたけど、それっきりです(*・ω・)
地図で貰った1個しか無い(・ω・) 時間まだ大丈夫なら教え行きますか? 今はレベル上げ何かな?
メインはゴッドハンドです(*・ω・) ぷうりさんの行きたいとこ行きましょ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとう^^ それならブレと、教えまだ取って無いのがあるので ゴッド、天地、海賊の4職行きますね(´∀`) プーちゃん、ゴッド以外はいいのかな?
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 寝起きかな?
寝て起きたとみた(*・ω・)
ほい、了解です( •ω•ฅ) 同じの行きますね(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 正解(。・ω・。)
そだよ〜( ・`ω・´)フフン
ありがとう(^^) では交互でお願いします🤲 待ってますね(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o