スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさんも良ければ来てね^^
そしてまた力尽きるとみた( ・`ω・´)ドヤ
了解です( ゚Д゚)ゞ
チラッ (゚-| ̄ いってら〜((。_。(゚д゚ )ペコ
その内力尽きる( ・`ω・´)キリッ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
プーちゃん、ありがとうございました(^^) ゴッド最後1つの教え出ました♪ なかなか出なかったから嬉しい(≧∀≦) お疲れ様でした^^
行ってきましたよ(´∀`) お仕事お気をつけて(*´꒳`*) あと少し、おやすみなさい💤
レベルアップはポチポチです(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、遅くまでありがとうございました^^ 私ものんびりレベル上げです。 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ お帰りなさい((。_。(゚д゚ )ペコ 明日はお休みです(*/▽\*)
2020年11月20日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
くじ引きはいつまであるの?(。・ω・。)?←まだ一回も引いてない
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
全部で20回みたいですね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ あと10回も地図しなあかんのか…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まあまあ、簡単じゃないですか(*・ω・) 結果はビミョーですけどね( ー`дー´) 今日も参加賞( ー`дー´) ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 参加賞祭り ( 」゚Д゚)」 チクショ-----!!
毎日引いてるんですね(。・ω・。)
(=´Д`=)ゞ ついやってしまいました でも、あと10回はまとめてやろうかな(*・ω・) ちなみに、ねーちゃん3000ジェム当ててました ( 」゚Д゚)」 チクショ-----!!
(; ̄Д ̄)なんじゃと? 3000ジェム…良いなぁ〜(。・ω・。)
メタルキングが出ましたね~( ー`дー´) 参加賞の私の隣で( ー`дー´) 当たる人は、当たるみたいです( ゚Д゚)ゞドーゾ
私、20回連続で3000ジェム当たりますけどね( ・`ω・´)フフン
夢は大きくですな( ・`ω・´)
んだ((。_。(゚д゚ )
私、半分しちゃったからな~(*・ω・) 残り10回にこうご期待( ・`ω・´)ムフー
チラッ (゚-| ̄ きっと当たりますよ(ΦωΦ) 知らんけど( ・`ω・´)
最後の一文が気になるけど( ー`дー´) 当ててやる щ(゚д゚щ) しゃー!
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ところで、ストーリーは25日からですね( •ω•ฅ)
そうなの?(。・ω・。)? 全く知らん( ・`ω・´)
お知らせが来てますよ(*・ω・)
見てきた(。・ω・。) 25日のメンテ後からですね。
やっとですね(*・ω・) 前回はちょっと短かったのでもう少し 遊べるといいですね(*・ω・)
まだサブクエ終わらせてない(。・ω・。)←やる気無し
マップクエストもしてなさそうですね(*・ω・)
マップクエ?(。・ω・。)? 何それ美味しいの(ΦωΦ)
クリアでジェムゲットは確実ですね( •ω•ฅ)
ほ〜(ΦωΦ)
んだ((。_。(゚д゚ )
やらなくてもいいかな(。・ω・。)
マップクエストは、クリアしても冒険スタミナ は増えなかったからですね(*・ω・)
増えないのね(。・ω・。)
マルチ限定だからじゃないでしょうか?(*・ω・) 増えませんでした ジェムは1ヵ所につき100ジェムだったかと(*・ω・)
100ジェムいなにゃい(。・ω・。) もっとクレクレ( ・`ω・´)
塵も積もれば山となる~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ コツコツとが一番でござる( ・`ω・´)
ヤダ(ΦωΦ) いっぱいクレクレ( ・`ω・´)
くじびきにかけるしかないですね(*・ω・)
20回3000ジェム取るから( ・`ω・´)フフン
2020年11月21日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ また肩身の狭い思いをしなあかんのか…(。・ω・。) もうソロでいいや…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o