スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お久しぶりにお着物を着せられたですよ( ー`дー´)
お着物着てのお出かけかぁ、それは疲れましたね💦 じゃあ今日は早く寝るかもしれませんね^^ 早速何処か行きますか?
座って黙ってニコニコしてるだけで良かった ですけどね(*・ω・) ただ、今の状況でマスクなしでしたからね(;・ω・) 十分対策はしてたみたいですけど怖かったです( ー`дー´) メダル集めしますか?(*・ω・)ノ
マスク無しはちと怖いね(。・ω・。) メダル集め了解🎖 伝説、ギガどちらが良いかな?
ギガ伝説行きますか(*・ω・)ノ お先に6回、今から立てます( ゚Д゚)ゞドーゾ
その後3回立てますね^ ^ よろしくお願いします🤲
∀ ゚ )◟ ⁾⁾チラ
やよさん、はいタイ♪ご無沙汰してます(`・ω・´)ゞ 星ドラのモチベは下がってますが私は元気です タイミング合えばぜひご一緒しましょ♪
はるさん、ご馳走さまでした(*´ω`*) ぷうりさんもお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 道中ツボゼロでした…(´・ω・`) いったい何のイベントなんだか…
ぷうりさん、カピ太さんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何とかメダル出ましたね(ㆁωㆁ*)
お疲れ様
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ツボあっても食べ物多いですね( ー`дー´)
プーちゃん、カピバラさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪ しかしメダル🎖渋いね>_< 今回ツボ自体あまり払わなかったよ(。・ω・。) お疲れ様でした^^
カピバラさん、こんばんは🌆 飛び込みありがとうございました(^^) ほんとメダル出にくいですね🎖 またよろしくお願いします(´∀`)
せめてホストは確実に出るにして欲しいです(*・ω・)
だよね💦 まだホストで出たこと無いです(・ω・)
体感的に、4~5回に1回あるかないかですね( ー`дー´)
そんなもんかなぁ多分… 少ないよねー(。・ω・。) では今からお風呂🛀入ってきますね。 また遊びましょう♪ プーちゃんも今日は早く寝てね^^ ありがとうございました(о´∀`о)
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
2020年11月24日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
まだご飯が出来ない_:(‘ω’ 」∠):_ お腹すいた_:(‘ω’ 」∠):_
┃電柱┃ω・`)?
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
今日はご飯が遅かったのよ(*・ω・)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🎶
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
明日からストーリー追加ですね(*・ω・) ちょっとは遊べるかな(  ̄▽ ̄)
┃電柱┃ω・`)… さあ?(。・ω・。)? 定刻で終わるんじゃない?
定刻?(*・ω・)?
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は寒いですね😨
ぷうりさん、はいタイ♪ そちらも寒いですか〜🍃 こちらもで今秋初めて犬が散歩を嫌がりました笑
2020年11月25日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
予定時間の事ですよ(ΦωΦ) 15時には終わるかと┃電柱┃ω・`) 知らんけど( ・`ω・´)
カピバラさん、こんにちは(^-^) ワンコも寒がりですよねー🐕 ウチ🐩のは朝布団から出てこなくて、お見送りもなくなりました(笑) 週末冷え込むようなので体調気をつけてくださいね( ´∀`)
┃電柱┃ω・`) ソロデスタ終了〜(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ストーリー始まりましたね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 始まりましたね〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 面白いですね(  ̄▽ ̄) スタミナ1分回復続けて欲しかったσ(´・ε・`*)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ スタミナすぐ無くなりますね〜(。・ω・。)
まったくです( ー`дー´) ところで、闘技場のバトリア王アリーナで 合計1000ジェムもらえますよ( •ω•ฅ)
あと3回勝てば全部終わるぞ(。・ω・。)
今さっき勝った( ・`ω・´)ムフー
いきなり勝てなくなってきた(。・ω・。)
じゃあ私はたまたまだったのですね(*・ω・) 何かサックリ行きました(ㆁωㆁ*)
5回目くらいまではサクッと勝ててたのに… 急に勝てなくなってきたんだよ〜(。・ω・。)
5回で終わりじゃないの?(ㆁωㆁ*)
お題(。・ω・。) スライム系とか入れてなかったから… あと1回勝ったら全部終わり。
お題忘れてた (=´Д`=)ゞ それはメンディーです(;・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o