スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリーの方がメダル出たような( ー`дー´)
ストーリーでも出てない…(。・ω・。) 大きなチーズがいっぱい出た…ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
私もそんな感じでしたよ( •ω•ฅ) ただ、メダルイベントよりは出たかも( ー`дー´)
全く出てないもん(ㆀ˘・з・˘)
明日から星神ガチャ…
メダルほんと出ないですもんね( ー`дー´) 星神ガチャはもういいかな(*・ω・) ジェム温存ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
星神ガチャを10回引くと 欲しい星神装備が1つ貰えます…(。・ω・。)←何も要らにゃい
朱兜あります?( ー`дー´)
あるよ(。・ω・。)
( ,,-` 。´-) 朱兜だけ無いからな~ でも、1個狙い怖い~
10回引けば貰えるぞ(。・ω・。)
(ФωФ)!!10連で1個ならやろうかな~
10連だけしよ( ,,-` 。´-)
チラッ (゚-| ̄ 出るまで(ΦωΦ)
お正月が寂しくなるじゃん( ー`дー´)
寂しいお正月になるかどうかは はるちゃんの引きにかかってます( ・`ω・´)
( ̄▽ ̄;) そういう時は引けない法則
やってみなくちゃ分からない( ・`ω・´)
危ない、引かせようとしている(; ・`д・´)
毎度おおきに((。_。(゚д゚ )ペコ
どういたしまして((。_。(゚д゚ )ペコ
さあ、引くのじゃ( ・`ω・´)
いや、明日でしょ?(*・ω・)
うん。そだよ(。・ω・。)
勢いで他のやりそうになるじゃん(*・ω・)
10回で交換は有償ジェムでしたわ…(。・ω・。)
2020年11月30日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
3000ジェムは当たりませんでした…(。•́︿•̀。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 1000ジェムの当たってるじゃん( ー`дー´)
(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
チラッ (゚-| ̄ 今から帰る〜(ΦωΦ)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 今までお仕事ですか💦 お気をつけてお帰りくださいね^^
チラッ (゚-| ̄ ご飯食べてたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
おやっとさぁ^^ 外食でしたか♪ 美味しいもの沢山食べましたか( ´∀`)
2020年12月1日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
すぐに寝落ちしちゃった┃電柱┃ω・`)…
( ゚д゚)ハッ!
ばちょえもん~お疲れ様です(゜-゜)(。_。) ジゴラダ大魔王倒したんですね🎵 やりましたね~おめでとう🎉
チラッ (゚-| ̄ ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ だいぶ前に倒してましたよ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! 倒してたそういえば笑 小さなメダルイベントなんでしれっと終わったのあれ… やることがないですね
チラッ (゚-| ̄ メダルイベントミッションクリアだけしてやってなかったからモーマンタイ(。・ω・。)
|д゚)チラッ 斧接待ばっかアルね… 今回の魔星獣は不死鳥杖…もう終わりが…………
もうサ糸冬でいいよ…(。・ω・。)
このままじゃそうなりそうほんとに笑
ネタも無くなって衰退の一方…(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! たしかにそうですな…(´Д`) なんかすげーイベントこないかな🎵
┃電柱┃ω・`)… こないわよ( ・`ω・´)フフン
( ゚д゚)ポカーン やっぱりか…(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o