スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ふははははは!
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ヒマっすね(*・ω・)
力尽きたな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 鬼滅の最終巻見てた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
プーちゃん、こんばんは(^-^) 鬼滅最終巻出たんですね、ニュースで見ました^ ^ 前ジャンプ買ってたとき連載始まった頃で、まさかここまで人気でるとは思わなかったです(笑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私はアニメで話題になってからです (=´Д`=)ゞ ジャンプとか見たことないですね(*・ω・) ちゃおくらいです(*・ω・)
アニメになっているのも知らなかった。 ジャンプで読んでたのは今映画してるぐらいかな🎬 ところでプーちゃんネルゲル魔王行った? まだ行ったこと無いから一緒に行かないですか?^^
職業は何がいいですか?(*・ω・)ノ
魔賢にする? 私はガデにします^^
杖進化してないからですね( ̄~ ̄;) 私もガーディアンにします( •ω•ฅ)
了解です♪
準備出来ました( •ω•ฅ) 武器は扇と弓どちらにします?(*・ω・)
どちらでも良いよ^^
弓にします( •ω•ฅ)
了解です^^ それでは待ってますね♪
了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 難しいですね(;・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 強いですね💦 野良さん頑張っているけど火力弱いかな? 物理の方が良いかなぁ(。・ω・。) お疲れ様でした
ありがとうね^^ 今度ばんちょうさん居る時に一緒に行ってもらおうね(´∀`)
魔力モリモリじゃなかったみたいですね( ,,-` 。´-) 次行く時はブレイブナイトがいいかな?(*・ω・)
ブレも良いかも^^ 色々試してみようね♪
悔しいので鍵集めでも行きますか?(*・ω・)ノ
行きます^^
ほい、ではギガ伝説立てますね~( ゚Д゚)ゞドーゾ
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵は0でしたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 時間なので戻ってきました。 鍵は次のお楽しみですね🔑 お疲れ様でした(^^)
鍵なら10本以上あるから大丈夫ですよ👌 全部使い切るまでには倒したいね(・ω・)
ほい、そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 次回リベンジ頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月5日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 最近はすぐに力尽きるのよ…( ・`ω・´)フフン
(´・ω・`)モキュ?
|д゚)チラッ みなさんお疲れ様です🎵 最近の星ドラはやること無さすぎますね…(´Д`) クリスマスとかもあるのにな~ 寒くなってきたからみなさんも体調にはきをつけてくださいね🎵
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
それは良く分かる( ・`ω・´)ウンウン
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ヒマっすね( ゚Д゚)ゞドーゾ
星ドラやること無さすぎ(。・Д・)ゞドーゾ
ストーリーと魔神獣だけですけどね(*・ω・)
ストーリーと魔星獣だけとやる気が無さすぎですよね
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
((。_。(゚д゚ ) んだ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o