スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はそれが、流行りみたいですからね^ ^
次回はもう少し早く埋まると良いですね( ´∀`)
2020年11月14日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日は塾だった( ー`дー´)ツカレター
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、塾お疲れ様でした^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今日は疲れているかな? どうする、少し遊びますか?
もう11時ですね(*・ω・) 自信がないので今日は寝ます( •ω•ฅ) またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
了解です^^ 今日はゆっくり休んでくださいね(´∀`) また明日遊びましょう♪ おやすみなさい💤
2020年11月15日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
┃電柱┃ω・`) 紋章落ちない… アクセ落ちない… 鍵落ちない… ないないないの3拍子(。・ω・。)
ばちょえもんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) 強化素材ばっかですよね… 斧ないから風のほうはソロですわ今回もラーミアのように
杖、斧接待イベントばっかりですね(。・ω・。)
ほんとやめてほしい接待イベントは… ラーミアあとにまたこれだとやる気なくなりますよね さきにストーリー追加してほしかった
新装備も不死鳥に抜き出して使うあからさまなスキルだし…
杖1と斧2出たけど斧は器が無いので倉庫に…(ㆀ˘・з・˘)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 斧が出たのは良かったですね🎵 今後につかえるしマターと同じくらい必須スキルになるでしょうからね斧には。 僕も斧がないからスキル抜き出し用にほしかったけどジェムないし10連したら聖王扇にタイタニアスステッキだった笑 (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ループ1周プラスステップ1で杖1と斧2出ましたから撤退です。 器がほちい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんにちはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ はるさんこんにちわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん、こんにちはですよ( ゚Д゚)ゞドーゾ
ガチャしました❓️ 新装備斧ひいとかないとですよ(。・Д・)ゞドーゾ
考え中ですね( ー`дー´) 新装備狙いはキツイっす( ー`дー´)
あれダークマターと同じで必須スキルになりますよ斧には、今の流れをみると現状不死鳥が最強だから狙うのはありなんじゃないかなと思ってます🎵
いや、ガチャしたいですけどね(*・ω・) それで当たるかは _:(‘ω’ 」∠):_
まあまだガチャ期間あるしちょい待つのも🐜ですね
はるさん引き強だから出そう(。・Д・)ゞドーゾ
┃電柱┃ω・`)
┃電柱┃ω・`)??
そういう時に限って出ない~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
( ´∀`)σ)゚Д゚;)
こんにちはですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)???
やっとアクセ2個目と風の魔力アップ出た… もういいや…
鍵もなかなか出ない( ー`дー´)
アクセも紋章も鍵も出にくいですね(。・ω・。) 紋章はやっとコンプ… アクセもやっと2個ずつ取れました。 鍵は炎が4で風が1です…
紋章あんまし出てない(=゚ω゚)
どれも出にくい…(。・ω・。) 周回疲れる…(。・ω・。) もうやらない( ・`ω・´)フフン
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) マグマドスとトルネドス倒したなり( ー`дー´)
それはそれはご苦労様です((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´) 苦しゅうないぞ
(´・ω・`)モキュ? 苦しくはないですよ?(。・ω・。)?
そうじゃないと思う(*・ω・)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
新イベント来るとは思いませんでしたね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 教えイベントだけじゃつまんないからね〜 新イベントきてもつまんないんだけど…(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o