スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ 力尽きてました(。・ω・。)
2020年11月11日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
チラッ (゚-| ̄ メンテ開けたのは良いんだけど… 何もする事が無い…(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) レベル上げ疲れますね(・ω・)
メタキン鍵がなくなりました…(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 鍵無くなりましたか🔑 私もすぐ無くなりでしょうね(>_<)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ プラチナ鍵2本 メタキン鍵15本 ハグ鍵10本 ハグチョコとクィーンチョコとプラチナケーキフルに使って魔賢は終わりました。 キング王冠とバックラー装備です。
魔賢は終わりましたか、早いですね(´∀`) 私はひと通り転職して、そこからボチボチ上げようかと思ってます^^ 教えマルチは、ミッションが新しくなったんですね。
1キャラだけですけど… あとの2キャラはブレイブとガデ上げてます。 ブレイブが84(王冠装備)ガデが90(王冠装備)です。 ミッション新しくなりましたけど、教えは要らないので地図マルチ終わればまたする事がなくなります…(。・ω・。)
早くストーリー来て欲しいですね💦 ところで、くじ引きはされましたか?
チラッ (゚-| ̄ 私まだサブクエ全部は 終わらせてないんですよね〜( ・`ω・´) やる気が出ないので放置してます〜(。・ω・。) くじ引きは貯めて一気に引きます(ΦωΦ)✨
あら、サブクエまだでしたか(・ω・) くじ引き貯めて、後のお楽しみですね♪ 私は途中で引きそうですけど(笑)
まだなんです(`・ω・´)キリ 参加賞ばっかりなんでしょうけどね…(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
では、寝ますね〜(ΦωΦ)💤 おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
おやっとさぁでした^^ 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
宿題に手こずってしまった( ー`дー´)
おやすみですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 宿題お疲れ様でした^^
今日もたんまりでした( ー`дー´) 超級職転生来ましたね( ー`дー´)
転生きましたね^^ ミッションが新しくなってたね。 スタミナ0少し使ったけど、なんとかスタミナ行けそう なので上級お手伝いして貰っても良いですか? 全職だけど💦
ほんとだ、新しくなってますね(ㆁωㆁ*) 行きますぞ( •ω•ฅ)
ありがとう^^ ブレから天文まで行きます^ ^ 終われば少し休憩してプーちゃんのも行きましょうか? 野良さん入れずに行きますね。 では待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっと上級が終わりました(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 教え地図終わったよ🗺 上級でも全部はやはり長いねぇ💦 明日の超級は減らしておこう(´∀`) 連戦お疲れ様でした(о´∀`о)
今回超級職でも経験値アップ⤴️あるんですね^^ 前回もあったっけ?
期間中に全部のレベルアップは無理ですね(*・ω・)
到底無理ですね(。・ω・。) ボチボチ頑張りましょう(´∀`)
覚えてないっす(ㆁωㆁ*)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 職業神もあるからそれして寝よう またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ また明日遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年11月12日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ またメンテ(´・ω・`;)
|д゚)チラッ メンテですね… ばちょえもんお疲れ様です🎵
メンテのCT短すぎでしょ!(# ゚Д゚)
メンテナンス~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ メンテナンス~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ コーラに入れてはいけないのはメントス( ・`ω・´)
なんだかんだ言っても皆さん星ドラ好き(  ̄▽ ̄)
( ー`дー´)!! ご飯🍚だ また後で タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ サム様、カピ様、はる様 |電柱|・ω・)ノどーも!
くじびき2日連続参加賞( ー`дー´) 100ジェムありがとう((。_。(゚д゚ )ペコ ( 」゚Д゚)」 チクショ-----!!
ば様こんばんは( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ 暇だ…(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) レベルアップだけと言うのもですね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o