スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…………誰も居なくなったぁぁーーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒
こんばんは~。もう少ししたら板に顔だしま~す。
こんばんは。 すみません家用してました(>人<;) 僕はガデですねわかりました。ではコンボキャノンします。 なっちさん扇いけるかな?
なるほど_〆(゚▽゚*) っと、言う事は、バギラーミアだけ!使うなら賢王のローブ上で紋章もバキ威力アップの方が良いんだねv(o´ з`o)♪ ちいメダ周回行こうよ\(^o^)/
アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ 了解です(>Д<)ゝ” タカさん!装備とかアクセ揃ってます? それと、道具はギガチャージアップを持って来てねv(o´ з`o)♪後は一応、石!葉っぱ!
計算法の違いだね。 攻魔値にもよるけど、たぶん魔賢なら賢王、星騎士なら闘神のほうがダメ出るんじゃないかな。 簡単に言うと、他の装備や紋章、パネルで付いていないほうの倍率アップを選んだほうがいいってことで。 属性極意と暴走極意を両方付けると。 まあ誤差とか乱数の範囲内なので凸数で選ぶとかでも。
行けますよ♪
ブレ幅もあるけど、計算式での期待値を考えれば。
ティアさん、その計算式でやってもなんか違うみたいですよ。 誰か検証してたみたいですけど
なるほど_〆(゚▽゚*) 忘れるかもなので、一応!良いね👍押しておきました(>Д<)ゝ” っと、言う事は……紋章は会心アップでいいかなぁf(^^;)
フレ貼りしますけど行ける方🙋
ちょっと待って! 今!タカさんが来てから、行けるかもです(>Д<)ゝ” タカさんが、未クリアなので(・ω・`人)
アーシェスさんとタカさんもこんばんはー からの、一旦落ちまーす
何いくんすか?
タカさん( 」゚Д゚)」オーイ! 今行けるの? 返事して! 🦡ティーが22:00に落ちるから、なっちゃんが来れなかったら、ティアねーが行けたら?ティアねー!最悪の場合は野良入れましょ(>Д<)ゝ”
ティアねー!了解です(>Д<)ゝ” ネルゲルよf(^^;)
アクセって何か必須いるんですか??┏Ф〝ペコッ 動画では星神上以外はそこまで必須ではないように思えたのですが...
小さなメダルですか?ネルゲルですか?
タカさん!転倒よww 第2形態で開幕!おたけびが来るのよww 転倒がないとグダグダになるよf(^^;)
🦡ティーが、22:00に落ちるみたいだから、ネルゲルからです!
なるほどてんとうですね 今この装備ですが...
ごめーん。 もうちょいかかりそう…
転倒耐性取ってれば、大丈夫です(>Д<)ゝ” なっちゃん!了解です(>Д<)ゝ” ちょっと、野良入れて行って見ますねf(^^;)
もし問題なければネルゲル貼りますが、🍑さん以外の方も今行けるんですか?┏Ф〝ペコッ|д゚)チラッ
私が名前変えるから、ガデ1名!ルビ扇持ち募集します(>Д<)ゝ” もし?タカさんホストでも貼りたい時は、次貼って下さい(>Д<)ゝ” 🦡ティー!タカさん!43分になったら、貼りますねv(o´ з`o)♪
私が先に貼ります! 今行けるのが!🦡ティーとタカさんだけです!
了解です。 部屋番号1371ですよね。 久しぶり過ぎて忘れました笑
ネルゲル行きたかったのは私なのに色々とご迷惑をおかけしましてすみません💦💦
ギリギリ間に合わず…… ごめーん(泣)
おつありでした。 何行くのですか?
間に合ったね♪(´ε` )
フレ専? 1371?
🍑🦅さん達、ありがとうございました
私もいたよ( ̄▽ ̄;)
アナグマさんありがとうございました┏Ф〝ペコッ 助かりました。 ももさんもなっちさんもありがとうございました┏Ф〝ペコッ
🦡ティー!タカさん!なっちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ 簡単だったでしょww? 魔賢のポイントがあやしい瞳のスキル溜まる直前にバギラーミア撃てば、アークデーモンで戦友が間に合う計算でした(>Д<)ゝ” 🦡ティーの火力も良く綺麗な闘い方でしたねv(o´ з`o)♪
1111ですか?間に合いましたね😆
🦡ティー!扉スレで遊ぶ時は、部屋番は1371です(>Д<)ゝ” 覚えておいてねww(・ω・`人) 大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ 私も急かすようにしてしまって申し訳ありません┏○))ペコ なっちゃん!ナイス乱入でした(>Д<)ゝ”
ギリギリセーフ? 装備は準備してたからね(  ̄▽ ̄)グヘヘ
4Pなっちゃんでしたか((((;゜Д゜))) ありがとうございました😆
なっちゃん!前まで、私……フレ専使ってたけど、極力は扉スレで行く時は1371にします┏○))ペコ ただ……イルミさんとかスレ見れない人の時は、フレ専で誘ったりします┏○))ペコ 🦡ティー!ナイス火力役でしたよv(o´ з`o)♪
フレンドだったでしょ? あと、ももちゃんとキューンしてたのも私のサインよ( ・`д・´)キリッ
タカさん!どぉ~せなら盾完凸しちゃう?ww カギもあるし、魔王メダルアップだから美味しいよv(o´ з`o)♪ なっちゃん!3戦目ゴメンね(・ω・`人) 🦡ティーも22:00ぐらい?に落ちる!って言ってたから、時間がなく、多分1111に流したと思うのよ(・ω・`人) (´・ω・`)? フレ登録してるよね?
サブキャラだったからね( ̄▽ ̄;)
🦡ティー!落ちます? タカさん!なっちゃん!盾完凸に行きますか? 後2戦くらいで盾完凸するよね?
ちょい落ちします!
🦡ティーに色気作戦で誘惑よww( ・`д・´)キリッ
あっ(゚д゚) なっちゃん!了解です(>Д<)ゝ”
🦡ティーとタカさんはまだ行ける? それとも落ちる?
すみません落ちますね(* ̄∇ ̄)ノ なっちゃん本当にごめんよー🙏 またまた🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ