スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
載ってないよ(((*≧艸≦)ププッ 配信者さんのパクりだもんww 今スクショ貼る! その……つまんないリアクションよ……( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
スクショはよщ(´Д`щ)カモ-ン つまらんも何も………… いつもそんなに⚰️入ってないはず…………(´ε`;)
ごっティーの場合は、ロイヤルハット!エルトナ下なければ、黄金竜の鎧下! 紋章は火力全開! スキルは覇王斬!後は適当でもww サブ武器の1番目に命竜刀!後は、適当ww
今撮って来たばかりよ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 入る時は、何回も入るくせにww
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) 準備しまーす("`д´)ゞ
ホストクリアしてないなら、貼って良いよ! ホストクリアしてるなら、私貼るけど……
今からかぃぃーーww_(:3 」∠)_ズコー
貼って待っといて(^∧^)
あのさぁ……貼って、待ってて下さい┏○))ペコ でしょ?🍑💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン とりまー貼り待ち!
すぐ怒る……………(  ̄ー ̄)フッ ε=(ノ・∀・)ツ
あなたね……すぐ怒るって、言うけど……私スレ主様よ( ・`д・´)キリッ
おっつー(ノ∀`) イルミさんもこんばんは~o(*゚∀゚*)o 準備中の次の目的地はどこや( ・◇・)? (゚Д゚ ||)ガーン スレ主なら温厚な方がえぇんじゃないか( ・◇・)?
ごっティー!イルミさん!おっつー(。*・д・。)ノ 次は、アルバナムでギガメダル集めします! イルミさん見てるかなぁ? とりまー私とごっティーは魔賢で行くので、イルミさんが、天地のルビ扇かルビ弓に超コンボ2積みお願いしたいです(・ω・`人)
はっ("`д´)ゞ ギラブレ役で準備します("`д´)ゞ
アルバナムでギガメダル集め! バギラーミアやるから、ギラブレやらせてあげる(  ̄ー ̄)フッ 所が……温厚だけ!も言ってられないでしょ?( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
こんばんみ♬ アルバナムわたしもいっていいですか?
こんばんは。 やった時ないけど、弓でいきますね。
やらせてあげる…………(゚Д゚ ||)ガーン なぜそんなに上から来る…………(´□`; 三 ;´□`)😭💦💦 たかさん、こんばんは~o(*゚∀゚*)o 天地をやって欲しいです(〃´ω`〃)
よろしく~(〃´ω`〃)
装備はgame8乗ってるやつ?ですか?
タカさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ルビ扇のこだまだけ!で大丈夫です! 装備が星神の鎧上!魔界神の鎧下!は絶対装備して下さいv(o´ з`o)♪ イルミさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 先ほどは、野良からのありがとうございましたv(o´ з`o)♪ イルミさんは超コンボ2積みで星神の鎧上を必ず装備して下さいv(o´ з`o)♪
そうです("`д´)ゞ 扇天地です(〃´ω`〃) ↑に🍑⚰️パイセンが書いてくれてます(´ε`;) できますか( ・◇・)?
道具は雫いらないです!
ごっティー!ちょっと説明お願い(・ω・`人) 私、装備着替えて来るのでε=(ノ・∀・)ツ
できました。どっちにこだまですか?
開幕魔賢2人はマホルアップを自投げ。 天地2人はアルテマ飛んできた人に果実を投げる。 扇天地がこだまをバギラミアの魔賢に。 超コンボから連続魔法×2。 ゲージ割で魔賢2人が落ちるから石戻り。 ギラブレ魔賢にバギ魔賢が命竜秘術かける。 扇天地ギラブレ魔賢者にこだまをかけて、 超コンボから連続魔法で終わり。
着替え完了です(>Д<)ゝ” 最初は、私にこだま!ラスゲー手前で死ぬので、復活してから、次にごっティーにこだま!です(>Д<)ゝ” 他のスキルは使いません!
↑にも書いたけど、 最初はバギ魔賢の🍑パイセンにこだま。 石戻りからはギラ魔賢の俺に下さい(^∧^)
準備できました。 スキルで、攻撃のスタンプ押してもらえると 助かります💦
あざーっす!┏Ф〝ペコッ おっけいです!
一応、天地役のイルミさんとタカさんは、HPとほじょ特技のコツを紋章とかで盛って下さい┏○))ペコ タカさん!最初のこだま私に投げる時は、アルバナムの通常攻撃来てからです(>Д<)ゝ”
じゃあフレ専用で貼るから、 みんなщ(´Д`щ)カモ-ン りょーかい("`д´)ゞ アルバナムの1ターン目の通常攻撃が、 飛んできた後にスタートします("`д´)ゞ
そうそう(〃´ω`〃) ちょうどその辺りでCT溜まります("`д´)ゞ
イルミさん了解です(>Д<)ゝ” 基本はタカさんが、こだま投げてから、すぐ超コンボ使っても大丈夫だと思いますv(o´ з`o)♪ 慣れれば、流れ作業なので、簡単ですv(o´ з`o)♪
みんなщ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんわ^o^ 何か難しそうな事してますね( ̄▽ ̄;) ちょっと野良ジゴラダで遊んでまーすε=(ノ・∀・)ツ
私カギ10本しかないけど、1~2本は残すからねf(^^;) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ ギラブレ!間に合わなかったら……罰金よ( ・`д・´)キリッ
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 難しい?っと言うか、慣れれば、流れ作業ですww
部屋ないやん( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
イルミさん!準備出来たら、フレ専で入ってね\(^o^)/ ごっティーがフレ専で貼っちゃったのでf(^^;)
私も死なないといかんかったですか⁉️
すみません😣💦⤵️ 伝え忘れてました😭 イルミさん、 頭の装備を魔界神の兜でお願いします🙇⤵️ 持ってますか( ・◇・)?
いや、違います😭 伝達忘れてました🙏💦💦 イルミさんに魔界神の兜を装備してもらうよう、 伝えるのを忘れてました😭
あれ、どんな感じでした( ̄▽ ̄;)
あります。
いやっ……タカさん……守備が足りませんww マルテマソード受けた時点で魔界神の鎧下のピンチになんちゃら?って言うの発動したでしょ? あれね……ゲージ跨いだ後に発動するんだよねf(^^;)
イルミさん、、伝え忘れです すみません😢⤵️⤵️ ↑にも書いた通り、 魔界神の兜をお願いします("`д´)ゞ
それ……忘れてたねww
イルミさんに魔界神の兜をお願いしたから、 大丈夫のはずよ(〃´ω`〃)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃあみんなもう一度щ(´Д`щ)カモ-ン щ(´Д`щ)カモ-ン ありがとうo(*゚∀゚*)o 助かります("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ