スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカさん!今から、ちょっと、神3魔王行ける?
行けますよ。でもオルゴは棒立ちです( ・`д・´)キリッ
棒立ちはしょうがないですww では、貼るので、来て下さいv(o´ з`o)♪
わかりました┏Ф〝ペコッ がんばります!
タカさん!おつカレー🍛でした(。*・д・。)ノ 進撃の祈り2積みねv(o´ з`o)♪ ハンマーでも火力と共にスキル回転上手く使えて参考になりましたよv(o´ з`o)♪ 楽しかったです\(^o^)/
ありがとうございました。 抜刀斬が溜まってませんでした... 僕が貼った時はバトキンが居たか... やっぱ穴ありますね 勉強なりました
今日はこれにて失礼します(*^◯^*) ありがとうございました┏Ф〝ペコッ
タカさん!ハンマーでも、上手かったでしたよv(o´ з`o)♪ 進撃の祈り2積みにはびっくりしたけどねww 結局?魔界神兜無しで、タカさん以外、ロイハーだと抜刀が間に合ってたかも知れませんよv(o´ з`o)♪ 私、魔界神兜で行ったからねf(^^;)
タカさん!こちこそ、ハンマーの良さを見せてくれてありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、今度ゆっくり遊ぼうね\(^o^)/ お休みなさい(。-ω-)zzz
こんばんわ^o^ さてと、そろそろ引くとするか( ̄▽ ̄;)
なっちさん♪( ´▽`) ギガ大当たり×20当たりますように(>人<;)
こんばんは~o(*゚∀゚*)o カキコのみですが(´ε`;) |д゚)ジー 結果はよ……………|д゚)ジー
こんにちわ^o^ (・д・)チッ こんなもんか……
(/ω・\)チラッ こんにちはから(〃´ω`〃) 今夜は遊べそうな予感です(〃´ω`〃) (・ε・` )チッ けっこう銀色のとこらがあるやん……………
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ なっちゃん……はぐれメタル出てるやん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私なんて……はぐれメタルすら出なかったよρ(тωт`) イジイジ ごっティー、くじ引きは最後まで引けなかったの?|д゚)ジー
最後まで引けんかったよ…………(・ε・` )チッ まぁ引けててもどーせ青スライムばかりやし……… (・ε・` )チッ
スクショ!щ(゚д゚щ)カモーン (  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
(  ̄ー ̄)フッ
( =^ω^)ブッブッフォォォーーー 残り4回も?参加賞かも?だったね( =^ω^)ブッブッフォォォーーー
てか……何時から遊べるのよ?|д゚)ジー
🍑パイセンのも見せなよ…………|д゚)ジー 21時前には来れるよ("`д´)ゞ またギガメダル集めでもするか( ・◇・)?
あっ(゚д゚) 来れるのねww 緊急襲来の🆕紋章集めとか、地図のお題終わってるの? 終わってないなら、周回つき合ってあげても良いけど……(  ̄ー ̄)フッ 終わってるなら、フレPMAXにして、ギガメダルでも良いけど…… てか、ボーガン魔王ノーデス出来てる? もし?まだなら、ボーガン魔王簡単ノーデス行って見る?ww 凄く簡単だからねww
私のくじ引き結果は……はっきり言って!バグだからね( ・`д・´)キリッ 運が良い私に、こんな結果なんてあり得ないんだからね( ・`д・´)キリッ
到着こんばんは~o(*゚∀゚*)o 緊急襲来のは紋章も地図も終わったよo(*゚∀゚*)o 🍑パイセンはまだなん( ・◇・)? 今見たら、ボーガンのノーデスはできてないね(´ε`;) 。:+((*´艸`))+:。ププッ ヽ(´・∀・`)ノヽ(´・∀・`)ノドンマイドンマイ
こんばんわ^o^ カキコのみでーす(  ̄ー ̄)フッ あらま。みんな出てないのね…… 私のは、ましな方なのね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
🍺🎶🍺🎶🍺か……………|д゚)ジー なっち大師はけっこう良いんやない( ・◇・)?
もぉ~終わってるよ(  ̄ー ̄)フッ まずは、フレP集めにギガボーガンでも行く? 4日もくじ引き引けない人に、笑われたくないね( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ はぐれメタル出ただけでも、ましよww|д゚)ジー
バグなければ、私も良い結果よ( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
りょーかい("`д´)ゞ じゃあギガボーガンでフレポ集めるか(´ε`;) 準備して貼るから、щ(´Д`щ)カモ-ン
ヽ(´・∀・`)ノドンマイドンマイ
ε=(ノ・∀・)ツ 何がヽ(´・∀・`)ノドンマイ よ?🍑💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
おっつー(ノ∀`) すぐにフレポ満タンやね(〃´ω`〃)
スライムをポンポン飛ばしやがって………… (。・`з・)ノ😡
ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ フレP、満タンありがとう( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン ボーガン魔王級は、魔賢4のルビ冠!星神鎧上!後は全火力!紋章も火力!開幕、マホルアップ自投げ!単発バギラーミア!これだけですww
まっ、早くてええやんww 参加賞が、凄く似合う人が居たからね( =^ω^)ブッブッフォォォーーー
りょーかい("`д´)ゞ じゃあ行ってみるか…………((φ( ̄ー ̄ ) 星神鎧でゲージ跨ぎを耐える作戦やね((φ( ̄ー ̄ ) 準備しまーす("`д´)ゞ
😡 😡 😡
これでも……⚰️入ったら……無番レベルだからね|д゚)ジー まぁ~まぁ~f(^^;) そんなに怒るなよ……・ω・)つ💀🍠
貼り待ちしてるからね! 因みに?ホストクリアしてないなら、私の次に貼って良いよ!
💀🍠はいらん(。・`з・)ノ😡 準備できたから貼るよo(*゚∀゚*)o щ(´Д`щ)カモ-ン
はっ("`д´)ゞ ε=(ノ・∀・)ツ
おっつー(ノ∀`) 弱すぎてあれじゃ⚰️入れない(  ̄ー ̄)フッ
参加賞が似合うごーたさん!おっつー(。*・д・。)ノ さて……何行く?f(^^;) ギガメダル集め? 神3魔王とかノーデス出来てる?
いやっ……逆に?入って欲しかったんだよね|д゚)ジー その瞬間に!スクショ取って、みんなにネタが出来るのに……|д゚)ジー これからは、空気読んでよね|д゚)ジー
その紹介文…………やめろ(。・`з・)ノ😡 ギガメダル集めやるか( ・◇・)? ギラブレ用のアクセをちょっと変えてみたよo(*゚∀゚*)o 神さんまはノーデスできてないね(´ε`;)
(・ε・` )チッ じゃあ星神鎧脱げば良かった(´ε`;)
本当の事だから、いいじゃん(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ イライザのアクセ? どぉ~せなら?ギガメダル集めしか、やることないなら?神3魔王も行って見る?簡単だけどねww 装備とか分かる?
普通なら?そぉ~空気読むんだけどね|д゚)ジー まっ、みんなもごっティーの⚰️見飽きてるから、別に良いけど……( =^ω^)ブッブッフォォォーーー
神さんまは、最新のテンプレ載ってるん( ・◇・)? ちょっと見てくるか("`д´)ゞ 分かるなら教えてよ(´ε`;)
( ゚д゚)ポカーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ