スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
希望……はっきり言ってないっww( ・`д・´)キリッ 魔王メダル集めも全部終わったし! 逆にごっティーが行きたい所を希望しますww どこでも良いけどww
じゃあ、アルバナム大魔王行ってみるか( ・◇・)? 今見たら11部屋にもあるし………… 最近全くやってないが…………
てか、ごっティー!ストーリー終わったん? スタミナ満タンとかだったら、ストーリーやって来ても良いよ(>Д<)ゝ”
今のアルバナム周回分かる?f(^^;) 私はつい最近かなりやったから、覚えてるけど……今のやり方はミスると一発で終わりよww
ストーリー終わってない(´ε`;) 昼とか暇な時にやるよ(´ε`;) わからん(´ε`;) 今すぐにすみぽてさんの動画見るよ
見たよ("`д´)ゞ スゴいね…………:(´ε`;) できるかなぁ(´ε`;)
分かった! 多分だけど……ごっティーは魔賢のバギラーミア2積みの方が良いかもね! 私がギラブレ2積みの方やるから(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
まっ、簡単だよww 流れ作業みたいなもんだからねf(^^;)
ちょっと、着替えて来るねε=(ノ・∀・)ツ
(・ε・` )チッ そっちの方がトドメさしてカッコいいやん……… まぁ譲るわ(・ε・` )チッ 準備します("`д´)ゞ
準備完了じゃ( ・`д・´)キリッ ごっティー……不死鳥杖にギラブレ2積み出来ないでしょ?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 砕く分あるの?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
準備完了("`д´)ゞ 貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン ギラブレ2積みできるよ("`д´)ゞ てか、砕いてもうセットできる状態(。-∀-)ニヤリ 🍑パイセンが最近GETする前から、 持ってたし(。-∀-)ニヤリ とりあえずщ(´Д`щ)カモ-ン
出来れば……野良の補助役だけど……天地で、1人は超コンボキャノン2積み持ち!ルビ扇のこだま役は、鎧下に必ず魔界神の鎧下装備してる人だよ!
(・д・)チッ 間違ってスキル売れよ(・д・)チッ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ 必ず!ルビ扇持ってる人は、魔界神鎧下装備してる人だよ!
🍑ティ、連戦おっつー(ノ∀`) ギガメダル、落ちなさすぎ…………(。・`з・)ノ😡 しかし、アルバナムさんがこんなにもアッサリ………… (´ε`;)
ごっティー!アルバナム大魔王周回おっつー(。*・д・。)ノ 野良のルビ扇の人!めっちゃ上手かったねv(o´ з`o)♪ あの、チャージアップの使い方は神よ( ・`д・´)キリッ あとさぁ~いい加減ギガレアメダルドロップして来んかぃーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 私と野良さんしかドロップしてないじゃん|д゚)ジー
(・ω・`*)ショボーン そんなこと言われても…………(・ω・`*)ショボーン 俺だってあまりにもドロップせんから、 恥ずかしいんよ………………(・ω・`*)ショボーン
ギガレアメダルはめったにドロップしないねf(^^;) この前も私1人で野良行った時は、2~3枚しかゲット出来なかったからねf(^^;) 当時は?呪文耐性ダウン必死で狙ってたのにねww それが、装備のインフレでこんなに弱くなるなんてねww
たしか実装当時は、 🍑ティが不知火で頑張ったんやっけ( ・◇・)? 🍑ティが全然耐性ダウンさせられなくて、 笑ったような思い出が…………(。-∀-)ニヤリ
まずは、魔賢のパネルで運パネル全部取ってる?|д゚)ジー 後さぁ~もぉ~1つ!私の教えが呪文コツ+ときどきインテなのよ……本当はギラブレ2積み出来る人は、呪文コツ+魔力中が理想なのね!私持ってないから……あの場合はごっティーが超越メラゾでコンボ繋いで欲しいんだよ! 死んだ後に復活して、秘術使っても、超越メラゾ使えるでしょ?f(^^;)
Σ(゚ω゚) なるほど((φ( ̄ー ̄ ) 運パネルは全部は取れてないね(´ε`;) バギラミアを1つ超越メラゾにしておくよ("`д´)ゞ
……星神の剣に、ギラブレ2積み出来なくて、補助やったよ🍑💢😡⚡ 呪文耐性ダウン入るか、運次第だから、しょうがないでしょ🍑💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
。:+((*´艸`))+:。ププッ まぁヽ(´・∀・`)ノドンマイ その時って、ギラブレあったっけ( ・◇・)? 超越メラゾで倒したような…………(´ε`;) 忘れた…………(゜〇゜;)?????
やはり……取ってなかったのね……|д゚)ジー 野良とかで、装備揃ってても運パネルまともに取ってない人!蹴られたりするから気をつけなよ(((*≧艸≦)ププッ 野良さんが、『呪文で攻撃スタンプ!』だしたよね? あれは、超越メラゾか不死鳥の威光とかで調整して欲しい!っと言う意味だったのね! まっ、今度行く時は、ごっティーにギラブレ2積みやってもらうけど(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
星神の剣あったじゃん! 私は超越メラゾでのクリアは分からないよf(^^;)
てか、ごっティーギラブレ2積みでもぉ~少し行って見る? 私が、今度バギラーミア役やるから(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 呪文コツ+魔力中ある?|д゚)ジー
今見たら、 呪文コツと魔力中持ってないわ…………(´ε`;) てなわけで、 ギラブレ2積みできるけど、 その役は🍑⚰️パイセンに譲るよ(´ε`;)
Σ(゚ω゚) ((( ;゚Д゚))) じゃあ1回だけね……………((( ;゚Д゚))) 準備する("`д´)ゞ
私も、持ってないわよww さっき、呪文コツ+ときどきインテで行ったのよww ダメの乱数でラスゲー飛ばし出来ない時あったよね? 魔力中だと、そんな心配が減るんだよねf(^^;)
あっ(゚д゚) 忙しいとか、眠いなら?後でも良いよf(^^;) 教えに呪文のコツがないと、ギラブレ連呪がぜったい間に合いませんf(^^;)
準備できたよ("`д´)ゞ щ(´Д`щ)カモ-ン
大丈夫("`д´)ゞ щ(´Д`щ)カモ-ン
ε=(ノ・∀・)ツ
またまたおっつー(ノ∀`) ギラブレ役もよゆ~よ……………♪~(´ε` ) メダルは………………(´゚з゚)~♪
ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ まっ、私のバギラーミアの火力が強すぎるから、ごっティーのギラブレがなんとか?ってな感じだね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ てかギラブレの連呪、間に合うのか?(´□`; 三 ;´□`)💦っと焦るでしょ?ww
Σ(゚ω゚) 何を自分の手柄みたいに言うとんの…………(。・`з・)ノ😡 別に焦らんかったよ(  ̄ー ̄)フッ 🍑ティのこだまでCT滑るやろーなと思ってたんで……… (  ̄ー ̄)フッ
ごっティー……紋章に呪文スキル2%減付けたでしょ?ww てか……メダルドロップして来いやーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 大魔王カギの残り10本になっちゃたww
(゚Д゚ ||)ガーン そんなとこまでチェックするな~(´□`; 三 ;´□`)💦💦
い~や(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 私の紋章とか装備よく見たの?今現状でのバキ呪文最強装備、紋章よ( ・`д・´)キリッ 火力が違うのよ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ その割には……こだま滑っても、中々ごっティーの連呪、光ってなかったよ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
まだ20本くらいあるから、任せろ("`д´)ゞ てか、🍑⚰️パイセンの場合、 爆死で大量にももPあるんやから、 補充しときなさい。:+((*´艸`))+:。
(・ε・` )チッ ニヤニヤするな(。・`з・)ノ😡
普通見るからww まっ、別にあれでも良いんだけど、まだ魔力が盛れてないね(((*≧艸≦)ププッ あの場合だと、バキラーミア担当の人が確実な高火力がないと、ギラブレ連呪しても、中途半端なゲージになって、死に戻りからの、ギラブレ連呪でラスゲー抜けない事があるんだよね(((*≧艸≦)ププッ まっ、私に感謝しな(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
(・ε・` )チッ 🍑⚰️パイセンが自分の手柄ばかりにするから、 拗ねたからな……………(´ε`;) ふて寝する…………😭
まだそんなにあるんだね|д゚)ジー はっ?爆死してないからももP少ないし(  ̄▽ ̄)ドヤッ あっ(゚д゚) ゴメンwwゴメンww つい、高火力の私から見れば、火力がまだ弱いなぁ~っと思ってね(((*≧艸≦)ププッ
(((*≧艸≦)ププッ ふて寝する前に、ストーリーでもやりな(((*≧艸≦)ププッ
(・ε・` )チッ (・ε・` )チッ おやすみ~(。-ω-)zzz (・ε・` )チッ 今夜は連戦ありがとう(〃´ω`〃)
さて、ごっティー!私も寝るね🍑(。-ω-)zzz 久々に魔王?大魔王で盛り上がって面白かった(((*≧艸≦)ププッ また、タイミング良い時に、今度は未クリアの魔王行くから、覚悟しときなさいよ( ・`д・´)キリッ
……ごっティー……大事な事忘れてるよ|д゚)ジー ギガレアメダルドロップしてくれてありがとうございます┏○))ペコ でしょー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン ( =^ω^)ブッブッフォォォ---
こんにちわー^o^ 昨日はストーリー進めてました(。*・д・。)ノ やっと最後まで来たけど、強いね( ̄▽ ̄;) ちょっとだけももちゃんに頼らずにやってみて、無理なら頼みます( ・`д・´)キリッ サブストーリーにもいるんでしょ。あれ……
ももちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! ちなみに教えて(〃ノω)σ| モジモジ あれ全ゲージ飛ばせるの?? (〃ω〃)ポッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ