スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回イベントの度に不死鳥◯◯ガチャ→不死鳥◯◯連打周回→不死鳥◯◯接待魔王・・・
周回→周年
魔王行きますか?
どの魔王ですかね? 全然準備と心構え出来てないですけど💦💦
炎魔王
魔剣四人でラミアブッパしてれば勝てるみたいですよ
適当に行きますかね?
ラミア1つしかないですよ~✋
大丈夫じゃないですかね
じゃ着替えてみます~✋
着替えました✋
開幕ピオでガード。 こだまインテからレンジュ。 あとは成り行きかな。 2ターン目から3ターンおきに波動
メイリュウ鎧下は誰がはきます?
わたし履きました✋
よくわからんけど装備はできますた✋
では行きますかね。 飯はコーヒーと耐性どちらでしょうね?
眠り耐性一切無いから眠り?!
任せますm(_ _)m よくわかってないんで✋
同じくです✋
ではコーヒーにしますかね。
では立てますね
了解ですm(_ _)m
雫残ってれば勝てましたね
やはりよくわかってないから難しいですな😵
まあわかってないからスミマセンです〜
最初でラスゲまで行ければなんとかなる魔王かもですね~✋
もう一度行きます?
任せますm(_ _)m
では立てます
ガム要りますな
ゴリ押し成功ですな~<(_ _)> ありがとうございました~
お疲れ様でした。 まぁ簡単で良かったですな😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとか勝てましたな💦💦 ありがとう〜ございます〜😣
簡単なんですか!?💦💦
🐢より簡単ですね~✋
まあ適当で2回でクリア出来ましたからね〜💦💦
雫あれば初見でも倒せる魔王ですから簡単なんじゃないですか?
なるほど〜😣😣😣 私、ビビり症なんで💦💦
私みたいにナメプして雫被らせたら無理ですがね・・・😣😣😣
あと一体で100ですから早目に行きたいですな😤
斧接待新魔王はマジ無理そうですわ・・・ ふーふー氏動画観て感じましたわ😭
行くならガンデイルかな〜😣
装備的には行けそうな感じですけど無理なんですかね~?!
行けそうですかね?
どうでしょう?! わたしマヒ極みないけど|д゚)
やはり斧接待ですな〜 メラマター込みの😣 上の動画は忍耐強い人用ですな🤖
刀いまいちだからハンマーの方が良くないんですかね?! ピオかかるから刀なのかな~
ピオとマターですかね 斧でもメラマターないとキツイ感じですな
まあ適当に行ってみるのも有りかもですな 斧無し動画もあるくらいだし 今日は無理ですが 眠いんで✋
それぞれ 凸、たた歌+マター系 で攻略て感じですな
波動は2,5,8 りゃんうっぱー🀄
最近は誰かが持ってればいいのではなく、 全員に同じ装備を要求してくるから 敷居高いですな。
それ大問題ですよ〜😣
また8に入れない状態だった~✋ タクトの追加は何時からなんですかね~ いつもお知らせ手抜き。。。
結局、雑魚モンスター泥悪くて4凸ずつまでしかいかなかったわ~💦
11時からでしたな。お知らせには書いてありました✋
楽しみですな😃
チケットで10連😤 銀色世界😭
ありゃ!((😖)) でもクリフトよりアリーナのが良さげですな😅
クリフトチケット10連😤 青いカニでますた🦀
青いカニは常設ですな~|д゚)
なんでもいいから新しいのくれないと育てるモンスターがいませんよ~ いよいよメタドラレベル上げ始めました✋
一応Aです〜😤
ありゃ!🌠
わたしも持っててレベル上げ最後のグループですわ~✋ 移動力あるけどどうかなって感じ。
ん~アンドレアル泥いまいち。。。
ガチャ回したけど銀世界。 ほんと出なくなったなぁ。
タクト、ガチャ引ける機会少ないからツマランですな😅
3000溜まったけどジェム砕きあるから回せない。。。
マルチの過疎化ヤバいですな💦💦 募集も参加も・・・
ですよね〜😣
そうなんですか?! まぁそういうわたしもマルチしてないですけど✋
鍵集めに無番伝説周回たまにしてます〜
さすがです<(_ _)>
なんか今回も何も引けないしロードパークリすら怪しい。。。
雑魚モンスターの凸が甘いから火力もないし。。。
パークリにはこだわらない事にしました〜 キリがないですし😣
今回ほんと雑魚モンスターばっかりだから特技強化しないとオートだとクリアも怪しい✋
たまたまパクリアで青い牛のスキルレベル上げてるからステージ6まではオートクリアできましたな
6まではオートで普通に行けるけど7は無理っぽくないですか?
装備でHP盛りでおしい所まで行けましたよ。 アンドレレベルマ、スキル強化でクリアは出来そうですな。
まじですか~ オート放置してたら全然勝てそうじゃなかったな~ アンドレアルのレベル40位だけど弱いですよね~
最後のタイマン、アンドレでしたよ。 MP不足で負けましたな
真ん中ベホマン、キンスラ側に牛2,残り貴族側 って配置ですかね。
( ..)φメモメモ
まあ今に動画出ますから〜
ロードなんとかクリア出来ましたです🤖 ノーデス、5ターンは無理そうだから動画待ちですな
この方の早くも動画出てますな〜 モンスターの凸が鬼門ですな https://youtu.be/Fy_TzuCWt8M
あばれうしどりは4凸だけどブルホークのスキル上げしてないな~ 今はキングレオのノーデスが運ゲーで出来てないところです✋
ボスバトルは面倒だから毎回スルーしてますな😅
トルネドスはいつ行きますかね? 週末?
EXじゃないから倒すだけなら簡単ですよ~ ヘルクラかバブキンで猛毒にすれば勝てます✋ EXはわたしもいつも放置ですけど|д゚)
1200ミッションは上にこれを組み合わせれば出来ます https://www.youtube.com/watch?v=nW9Wjjy4wT4
鍵は1本しかありませんというか一緒に行った以外でやってないです✋
なるほど、面倒臭いですな😅
全然鍵落ちないですわ👴 ちな11でホストしたら凄猛者たちが部屋退出するんですが私、嫌われ者認定受けてるんですかね?
そうなんですか?! ギガ? 誰がホストとかほとんど気にしないからわからんですな~ たまにフレさんだとラッキーくらいで✋
100バッヂ、高段位の猛者だから気になりまして💦💦 怖いなあ(>_<)
わかりませんがもしかしたら バッジ見てるだけかもですな?
キキさん女王ムチありましたっけ? 複数
気にしすぎじゃないですか??
ないです1本も✋
バッチ見てるだけならわたしなんていつでも抜けられますな~|д゚)
杖ギガだったんですが良かれと思って斧ゲストさんキックしたら猛者2人出発OK解除して即退室しました💦💦 滅多にキックしない主義なんで嫌だったんですが💦💦
なるほど了解ですm(_ _)m
キキさんもホストでマルチけっこうやってるんですか? ジャイさんは分母が大きいから抜けられる数も多くなると思いますよ。 まぁ気にしなくていいと思います。
なんか必要なんですか??
同じ方また来ましたが即逃げました💦💦
そもそも星ドラそんなにやってないですけどたまに無番でホストしますよ✋
トルネドスの補助最適装備みたいなんで一応聞いてみましたm(_ _)m
ギガだと無番キツイんですよね😣
そうなんですか?! 扇じゃなくて?? 扇の方がEXスキルで火力出てゴリ押し出来そうですけどね~
女王ムチとか良武器はかなりガチャ回したのに出ないですよね😣 爪とか斧とかゴミ武器は各5本以上ある・・・ 女王上もやっと1個だし
回復が安定みたいですよ 長丁場だし
不死鳥武器登場で補助武器以外はゴミ化ですな🤖
鍵集め行きますか?
そうなんですか~ ブルジョア装備ですな~
女王上狙いの弊害ですわ😭
女王上>ムチ狙いで各1・・・
ムチは2個ありますよ
ムチなら最悪魔法封印されても大丈夫ですからね〜
ジンさんは斧担当ですな
裏山👴
女王装備防具は簡単に揃ったから武器はもってないですな~💦
それも裏山🐖
鍵集めどうします? 野良だと全然部屋ないですな😭 無番伝説
まだフリーじゃないです
今日はもう行こうと思えばいつでも行けますよ✋
了解ですm(_ _)m 20:00くらいですかね?
とりま行きますか ジンさん来たらまた行けば良いですし スタミナ1分だし
でわ部屋立てますm(_ _)m 、 ジンさん鍵集めしときますね〜😤
部屋立ててみましたm(_ _)m
私、また勇み足でしたかな?💦💦 (;>_<;)
解散しますたm(_ _)m 集合20:00くらいですかね〜
あっすいませんトイレにこもってました✋ いけますよ~
部屋立てますm(_ _)m
あ~ 伝説だと思ってたから盾がメタですわ~
ありがとうございます<(_ _)> ん~ 何度も落ちると嫌になりますな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり斧ギガは安定クリアキツイですな💦💦 すべて揃ってないと😭😭😭
ありゃりゃスミマセン😵
鍵落ちないですな💦💦 昨日は無番伝説で2本取れたのに・・・ 今日より少ない周回数で😣
いまだに1本です✋
あっキングレオ1200ダメでクリアするとメダル2000枚だから意外と報酬いいですよ✋
ありゃりゃ😣 ホストしたらワンちゃんリダボもありますよ
面倒臭いかもですな😅
アンドレアル泥悪いですわ~ 40ジェム砕きしてるのにまだあと18体も残ってる。。。
スタミナもお値段高いからキツイですな🤖
ですね~
トルネドス魔王どうしますかね? 明日か明後日か
今日とか?!
アンドレアルが落ちないですわ~😵
今回はスタミナも多いし、落ちないしですね。 スカスカのイベントを水増ししてる感が凄いですな。
アンドレアはロードやるのも面倒なので 古文書大量投入でレベル90にしました。
もう完凸したんですか?!
マジですか?!
ありゃ〜😣
トルネドスアクセ適切がソロルビス命竜クリアだったんでクリアして来ました💦💦 いなぷうが100%助っ人に飛ぶんですかね? パークリまで2回かかりましたわ💦💦
ちなハオーステップガチャりましたわ・・・ 養分抜けれず😭😢😭 キリが無いのに・・・ 正月に不死鳥新武器+接待きたらギブアップですわ 流石に・・・・・
小野引けたんですか?
無課金者無視で事が進んでますな😅 タクト
出ましたけど😭 なんだかなあ🐖
魔王どうします? 今日、明日、明後日
でないよりは良かったですな✋
ですな〜😣 とりまジンさんがいつ行けるかで決めますか〜 魔王😤
記念の100バッヂ👍
お疲れ様です。 もうすぐフリーです。 今日行きますか?
あ、やっとハグメタ剣取れましたわ〜 手動で、クヤシー😣
今日行くんなら斧に玉入れますわ〜🙃 もうヤケクソや!!💫
今日行く予定になりますな〜😤
タクトのドロップモンスターは複数スキップしたらちゃんと複数落ちるんですかね?
落ちますよ
なるほどですm(_ _)m スタミナ消費面倒な時アンクル複数スキップしてるんですが落ちる気配ないんで・・・
キキさん、準備中ですかね? 伝わったか心配😣
やっとライアン完凸しました
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アンドレは?
まだです。かなりドロップ悪いですな。
なるほどです。
キキさん、来ないなあ😔
用意できましたよ
キキさんがまだですな〜 キキさん来て〜💦💦
キキさん寝ちゃいました?
私ってダメだなあ・・・ 愚痴っぼくてネガティブで・・・ いつもお二人のお陰で楽しんでるのに なんだかスミマセン
↑これがダメなのか? キキさん〜(・д・ = ・д・)
どうしました?急に🤔
キキさん、私の発言で気を悪くしたんじゃないかと心配で・・・
キキさん星ドラ15分前だったのでマルチか何かで遊んでるのかもですな
あっ すいません今日はないかと思って完全に油断してました✋
気を悪くするところ何も無いと思いますよ?!
心配です(T-T)
おー!ありがとうございます〜
さっき今日初ログインだったんで頑張って地図やったり闘技場やったりしてました<(_ _)>
行ってみます? 長丁場みたいなんで1回かもですが
また一人で暴走、先走りしましたわ💦💦 お恥ずかしい😣
今から調べて着替えだと時間遅くなりそうなんで明日以降でも大丈夫ですかね?! ちなみにマヒ極みないし小野も無凸だから何するかも悩みますな💦💦
ではせっかく斧完凸させたみたいなので、 試し斬りで鍵集めでもします?
でわ明日ですかね〜 確かに準備大変ですから
魔王は明日にしますか〜 鍵集め了解ですm(_ _)m
ジェム溜まったから小野引けないかと回したら確定のみオデン弓初でした。。。微妙。。。 小野回復引ければ完凸もありなんですけどね~
オデンは闘技場ではめちゃくちゃ優秀ですけどね〜。 本編で使う機会は無いですな😅 部屋立てます
確かにメラマターか不死鳥2差どちらか無いと完凸する気出ないですな〜
了解ですm(_ _)m
電波調子悪いですな💦💦
11も魔王メダル集めメインなのか集まらないですな😅
ありがとうございます<(_ _)> 小野マターいいですね~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 周回も早くも末期ですな😅 集まらない部屋ない・・・
お疲れ様です。 オノマター裏山です。
まあカックラキンすれば出ますからね😣 でわ寝る準備します〜 ありがとうございましたm(_ _)m
課金しましたが出ませんでしたよ😭
炊き出しましたが使いどころ無いかなぁ😥
ありゃ😭 確定枠、杖でしたか・・・
ハンサムなら頭、下が大当たりですな😅 でも上も当たりかと💦💦
頭出ろって感じですよね~✋
確定枠までは回してないです
けっこう良さそうな装備ですが、 出番は今のところないですな〜。
皆様、こんばんわ😎 何時ごろご都合良さげですかね?
とりあえず落ち着きましたけど~ マヒ極みもないし小野も無凸だから時空でもやるかと思いつつ。。。
ハンマーでも良さげですがね〜 アタッカーやるなら😃
ゲスト時空待ちですかね?! ハンマーでコンボのつなぎ役?!
麻痺対策は私かジンさん麻痺解除持てば大丈夫かと思いますよ〜
ゲストはハオースキルあるならブレイブ4が良いみたいな書き込みありましたな。 ハオーブレイブ4かブレイブ3時空(アルカナ、まもますのアレ)
しかし8記事適当ですね~ 補助はこだまが出来る扇かバフ管理がしやすい扇が良いとか扇二回も書いてて間違いに気づいてないのか?! アタッカーもメラ特化の不死鳥杖になってるし~
そう!天地雷鳴 全然出番ないから覚えられん💦💦
う~んハンマーで役に立つのかな~?! 久々スキルにたたスト入ってるのみましたよ。
装備しか参考に見てないですな💦💦 記事はあまり役にたたないし
波動あるから補助なら時空ですかね~
たた歌凸歌必須級みたいなんで良いと思われますよ ストンプ🔨
まあ2ターン入ってから薬使えば時空じゃ無くてもって感じですかね。 2ターンで波動無効は終わるし
重いですよね~ 超越溜めてからじゃないと地蔵になる✋
時空は波動無効1回と全員のスキル5%減 天地は自分の補助スキル早い、耐久高め アルカナは敵スキル1種類だけダメカット って感じですかね。
軽いスキル積んでたた歌のが良いかもですかね
タロットって魔力依存なんですかね? 回復量固定ならマター変わりになりそうですが
タロットってブメ専用じゃないんでしたっけ?! 出してないからわかってないや~💦
怪しいですね中回復としか書いてない✋
タロット魔力依存でしたわ💦💦 今レオで試しました🙃
全武器対応です
タロット、時空で160,バトキンで60回復
ブレイブ魔力0だから使えないですな~ 単体回復は300固定みたいですけどね~
人気出ない訳ですな よく考えたら固定回復ならもっと話題になるだろし💦💦
まぁ19秒でバイキとマラーとベホイム3つ積めると思えば補助なら使い道ありますけどね~✋
青Sなんで使いにくですよね〜 レガリアムチで複数積み出来ない用ですな
まぁ鞭の方が優秀ですね~
レガリアムチが貴重すぎますな😅
一個も持ってないけど|д゚)
女王ガチャ自体引くのキツイですからね〜😣 武器は現状ムチ意外なゴミだし
もう少しで家につきまする
了解ですm(_ _)m
フリーになりました
キキさん起きてますかね?
いきますか~ 10時くらいには席離れます✋
打ち合わせ無しで部屋立てて大丈夫ですかね?
何もわからないんでまかせます✋ とりあえずハンマーにたたすとと凸歌積みました✋ 重いスキルばっかり。。。
時空待ちですかね?
ジンさん行けますかね?
回復スキル持ち小野ならそれでもいいみたいですよ✋ 師匠の受け売りですが|д゚)
時空かハオーブレイブですね
マターブレ2人だと回復が回らなさそうな気がしますが お任せします
部屋立てましたm(_ _)m
なんか最後に落ちるってマジ勘弁。。。
あぶなかった~ ギリ戻れた!! 100バッチありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スキフィニ取れませんでしたがヨシとしますか〜 葉っぱ別にいらないですし
めっちゃ電波悪いですな😅 私も何回もありましたよ💦💦
ギリギリでしたね! ゲストさんもギリで復活してたんですが、 最後の最後に落ちてしまい可哀想でしたね…
記念バッヂ取れましたな〜💪 お二人のお陰ですな〜😤
そうですね~ ゲストさんも初クリアだったのかも?!ですね~
記念に1週間くらいはバッチつけようかな~( *´艸`)
仕方なしですが可哀想ですな・・・ なんとか改善して欲しいですね😣
どうぞどうぞ👌
喜んでましたし、たぶんそうですよね😭
ウムム〜😫
せっかく取ったバッジなので つけましょう💪 お2人のおかげで100魔王ですし感慨深いですな〜
3人で沢山倒しましたな〜 ありがとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
100バッチつけました✋ ありがとうございます😤
また頑張って行きましょう💪 星ドラ🌠🐲
嬉しいですなぁ😊 ありがとうございます。
それではまたヨロシクです〜m(_ _)m おやすみなさいませ🐏
おやすみなさいまし<(_ _)>
やっとアンドレ完凸しました。 いや〜渋かった😅
お疲れ様でした😣
小さなメダル、全然落ちないですな😅
落ちないですね。 5周して一枚とか…
ガッカリですな〜 前は1人で3枚拾ったとか書き込みあったのに 何もかも出し渋るならやらなきゃ良いのに・・・
前は一周一枚以上の期待値ありましたよね。 あまり面白いクエストでもないし、またすぐ過疎りそうですな。
寝てました。 周回しますか?
了解ですm(_ _)m 私も寝たり起きたりですわ👴
待機👴🍵
どこ行きます?
メダルですかね 他に行きたい所あるなら任せますm(_ _)m
ファラオまだならファラオ行ってからメダルとか?
ではメダル行きますか
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 やはり渋かったですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 早くも飽きましたな😅 マジンガ・・・
前回開催より渋るとは相変わらずですなあ😔
10周しましたかね? わたし一枚。ゲストさん一枚。ジャイさん3枚。 確率下げるとはさすがのポンコツ運営ですよね。
シーズン報酬無くすか一桁減らして欲しいですな 本来小さなメダルは貴重品扱いで星ドラでの立ち位地がおかしいですし。
最初の設定がおかしいんですよね
ですね〜 イベントチケット感覚の報酬設定なのに出し渋るなんて頭おかしいですな
一時期はイベントチケットも渋かったときありましたね。 ほんとケチな運営ですな。
ですな・・・ ラーダイベもポイント→運ガチャで狙い報酬出ないとかおかしな設定でしたし😣
メダルイベントも小野接待で持ってない人肩身狭いですな~🙀
ハンマーでも楽しめますよ〜
昼間初級地図だけやって道中面倒だから放置気味ですね~σ(^_^;
ドロップ渋いから私も周回あまりしてないですな😫
メダル報酬もあきらめてるし~σ(^_^;
私も初回開催時しか報酬とりきれて無いですわ💦💦 ひどい仕様ですな🤖
困った運営ですねぇ(>_<) 明日は久しぶりに芝刈り⛳なんで早寝しますね~✋
キキさんゴルフされるんですね。 ブルジョワですな✨
ロマサガ 3のリマスター版が発売記念セールで980円でダウンロードできるから買いました。 三連休はこれでヒマつぶしできます😤
最近はほとんどやってなかったんですけどね~⛳ 前は少しはまってて三年で80台にギリギリ届きましたよ✋ ってことで今日は超早起きして移動中です✌
おはようございますm(_ _)m 楽しんで下さい〜🏌️
スマホゲームは操作面倒なんでやらないですな〜 画面ツルツルでボタンじゃないとイライラしますし😣
今度お時間合う時これ行きますか〜 ギラブレぶっ壊せば2キャラ操作も出来そうだし↓ https://youtu.be/ebEv1pCWb0I
80台なら上手ですな! 楽しんでください👍
なんかエラーで見れないですな😵
ダメなら YouTubeで(星ドラ オリオン) で見つかります〜
あ、骨ウル動画です〜
あ、魔王の方でしたな💦💦 見なかった事に・・・😫
これ見るとニズは行けそうな感じですね。
斧に玉使って天空剣無凸なんですよね・・・ ギガクロ抜き出しちゃったし
天空剣使ってなさそうですよ。 刀と勇者剣とブメ
開幕にリンクで使ってますな ブレス上げが肝ですし 次のブレス上げはギガクロって感じですかね 最初の方しか見てないですが
開幕じゃなくてブレス上げ欲しいタイミングで使ってますな 訂正
開幕だけ降臨みたいなんで天空でも行けるかも
ですです
ギガクロス抜き出しあるなら刀にさせますし なんとかなりそうじゃないですか?
まだ挑戦すらしてないので やってみて難しいならまた寝かせばいいですし。
でわキキさんと合流出来る時に行きますか〜💪
了解ですm(_ _)m クリアしてない魔王、大魔王鍵は毎月買ってますから鍵も沢山ありますし💪
流石です!
明日、闘技場オープンみたいですが全然楽しみじゃないなあ😔
あ、明日なんですか。 全く興味無かったです😅 やっぱりガチャして欲しいの手に入れて 思いっきり遊べないゲームはつまらないですな。
課金するほどのゲームでも無いですからね〜 ガチャも渋すぎて怖すぎるし・・・
寝る前にヤバい動画見ちゃいましたわ タクト酷すぐる・・・ https://youtu.be/kBFh5r879hY 、おやすみなさいませ🐏
明日なんですか~🙀 知らなかったです✋
四年何ヶ月かのゴルフで100ちょいだったから、まぁ良しかな~ バーディ1つとれたし✌ しかし身体が言うこと聞かず膝が超絶痛いです😭 ニズ行くのに何がいるかはわかりませんが行くだけならいけますσ(^_^;
鍵0のやつもいます✋ ガンドイルとか<(_ _)>
私もガンデイル鍵少ないんですよね😣 当時一番モチベ下がってたし
いよいよ始まりますな😅
トマホーガー取れそうにないッス😭 果てしなき道のり・・・
マジンガも部屋立てても集まらんし😫
トマホーガは想像以上に強いですな! 配布なのに竜王とかなり近い性能。 でも遠いですな…
ランキング報酬上位取れる人でも凸るのに時間かかる感じですな😅 雑魚は1年かかるんじゃ💦💦
今みました✋ 鎧も二千枚とかそのうち貯まるのかなぁ位な感じですかねぇ(゚〇゚;)
なんだかなあって感じですな・・・😠
闘技場、面倒ですな~ オート放置でしかやらなさそう
無難にオートで勝てるやつ選びました どーせランク上がったら勝てんし😠
一年後にはトマホーガも雑魚でしょうな。 それを見越して強めの性能にしたと。
ですよね~
新キャラ追加されたら目もあてられませんな😠
まあケチケチ運営+課金有利仕様だし想定内ですがね!💢😠💢
新ミッションに無課金だと達成不可能なの追加されてますな😠 トロフィー○個集めるとか・・・
そうなんですか~ そら無理だわ~
ガチャも楽しめない、配布キャラも取れない く、くるしい〜😣💦
全然、配布する気ないですね~www
暇だから星ドラガチャ回したら賢者の杖のみ チーン😭 のこり20ジェム✋
ありゃ! ドンマイッス😭
なんか今どっちもモチベ低くなってきたな~ むしろ魔王倒しに行ってる時の星どらの方が楽しいですな~✋
ニズ行ってみますかね 皆集まったら🙃
りょうかいです✋
闘技場って結局1日3回でどれだけ上に行けるかってことであってます?
多分そうですな
最上ランクまで上がるとメダル200枚貰えます。 それでもゲットまでに4ヶ月ですな…
まあ諦めましたわ〜 、 ニズ行きます?
ニズは猛者が周回してるっぽいので、 わたしは補助やろうかな。 でもムチに玉入れるのちょっとやだな〜。
ブーメランで良くないですかね? タロット入れて
最速で右手倒す場合は通常→ガードなんですかね? ルカナン後にガードがお決まりみたいですが 割り込み炎避ける対策で
書き込みみる限りではブーメランはオワコンぽいです。 コンボ切っちゃいそうですし。
キキさん多分天空だからタロット良いと思いますよ〜 回復も出来るし まあ武器玉に余裕あるなら任せますm(_ _)m
キキさん自己バイキよりタロット投げた方が効率良さげだと思いますけど ガンガン叩くの肝みたいだし
ムチもよいけどブメのリベホも良いと思いますけどね〜 まあムチでも未来あれば解決ですかね
キキさんは勇者剣ですな。 リンクで天空剣。
そもそも星ブメはないですな。
なるほど
開幕、全員でスピオキルトにギガチャ入れる戦法もあるみたいですね。
それは解らないですな😫
とりあえずムチに玉入れました
なにもわかってないですしマターもギガクロもないですが~✋
天空剣、リンクの最初に入れてガード→降臨→右手タコ殴りみたいですよ 私はサブにギガクロ入れて行きます
流石ですm(_ _)m
まあ書き込み古いのしか無いですからね〜🙃
今日初めて星ドラ立ち上げてみたところです✋
おみくじ地図がすでにめんどくさい。。。
勇者剣にギガスラですな。 リンクは天空剣、そのあとは攻撃力上がる系とか超越コンボ系
フエーゴ、 勇者衣 めいりゅう衣 アバン盾 炎霊リング ジゴラーダ武
超越ギガストじゃなくてギガスラの方が良いですか?
とりまエイトテンプレにしました
超越あるなら超越ですな!
ギガストでした。すみません。
時空で用意しました
超越ギガストにありったけのギガスト
いつでも行けます〜m(_ _)m
紫は悪ブレ?ギラブレの息上げ?
ロト誓いもあるけど休みは受けない前提ですかね~
開幕、ルカナン後にガード。 初手降臨。 あとは左側の手を倒しつつコンボ とバフ更新。 そのあとの流れはキキさんならなんとなく わかると思います。
殴りスキルならなんでも良いと思いますよ
夢幻斬ありましたっけ?
ルカナン後でも右手落とせるんですかね? やってみないとわかりませんけど
ジャイさんは祈りお願いします。
祈り、いつ使うんですかね? 殴るので忙しそうですけど
刀のスキルで追い討ちかければ行けます。
たまったら。
ないです~✋
ギガソ、シールドインパクト とか?
了解です。 しかし右手落とすの優先ぽいからその後ですかね〜
ギガソ
そんな感じです
道具は石なしなんですね~ 瞬神?ピオA? 開幕は道具投げないでルカナン後ガード?
あら?引いてませんでした? ないならギガソですかね。
開幕ピオエース。殴る直前にバイキエースかな
よくわからないけど用意は出来ました✋
石なしなんですか〜 おとろしい・・・
1人までなら生き返せますよ。
補助は開幕氷ブレスの場合シズク待機ですかね多分 他スキルならピオ
まあスカートはいてますから
たぶん開幕ピオで大丈夫です。 スキルくる頃には道具あいてます
なるほどです
まぁたぶんこの間の魔王くらいの強さなので 一回試せばわかると思いますよ。
とりま行きますか?
了解です
まあ旬でもメダルupでも無いからゲストさん待ち長いかもですな💦💦
お疲れ様でした。 まぁ行けそうな感じですな!
全然難しいですな💦💦 やはり石いるんですな!ウググ・・・
動画みたいに全然削れないですな 長引くとガードも難しいし
思ったよりは行けそうな感じですかね~ 1回目でラスゲまで行けるなら✋
石持って行かなかったですよ✋
あったほうが良くないですかね?
皆さん前向きですなあ😫
何と入れ替え?バイキ?
たぶん要らないかもですな。
あってもバフスキル足りないから意味無いと思いますよ?
了解です(T-T)
どうしましょ? よくわかってないから猛者さんに悪いなあ😫
キキさんのシールドインパクト 星か夢幻にしますかね?
ゲストさん真似して入れ替えてました✋ 星陣に
流石です
ラスゲ反撃も守備2下げで200くらいしかダメ食らわなかったし、けっこう雑魚魔王かもですな。
どうしましょ?
行けますよ?
部屋立てますm(_ _)m ウムム😭
ありがとうございます<(_ _)> 猛者さんの天空ギガクロ2積みいいですね~
お疲れ様でした💦💦 上手くはまりましたな〜 クリア万歳\(^-^)/
嬉しいですな〜 インフレしたとは言えクリア出来る日がくるとは😭
お疲れ様でした。 時空は地蔵でしたが、皆様が倒してくれてゴチでした。
2世代インフレしてますからね〜。
動画みたいなタコ殴りに出来ましたな〜 なんでやろ?🤔
鞭はコンボ起点にもなるから便利ですな~
やっぱりギガクロの数じゃないですか? ダウンも沢山入ったし。
滑りですな。
やったー!
あ、スベリで思い出しましたがラストスキル打つの焦って失敗しましたわ💦💦 10段取れない所以・・・
無償ですか? おめでとう〜🎉 相変わらずガチャ引くの早いですな😅
かもですな〜 ハマれば超越連発出来るし💣
宵越しの3000ジェムは持たない主義なので😤
裏山~いいな~
なるほど😣😣😣
一本だと砕くかリンク用にするか悩ましいですな。
しかし上手い事強いゲストさん2人も来てくれましたなあ 感謝〜゚+(人・∀・*)+。♪
斧使いなら砕きでしょうな🐖
斧完成は砕きですかね~
なるほどです。 斧接待ステージはもう終わりっぽい気がしますので 暫くは倉庫かな。 ムチに玉入れたけどもう使わなさそう😅
また出番あると思いますよ〜
軽くメダル拾いでも行きますか?
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
部屋ないですな💦💦
すみません、もう一度立てます
了解ですm(_ _)m
師匠はレベル上げも捗ってるみたいですな~ わたし全然やらなくなってしまった。。。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 早じまい、お疲れ様ですかね💦💦
バトマステンション凄いですね~ 楽させてもらいました~<(_ _)>
全職1キャラ目指してる途中ですよ💦💦 全然進んでないッス〜
先程間違って11で立ててしまいスタミナなくなりました。
なるほど〜 遠慮して「行きます」しませんでしたわ💦💦
今回の転生はレベルというよりパネルなので 60〜70にすれば十分主要なパネル開けれるから もういいかなぁと思ってます😅
なるほどです🤔
99で貰える紋章が意外と良い職はありますね~
99にしてもわたしの性格的にパネルに余力残すので 今と変わらんですし😅
バトキンとかマケンとか周回用に良さげですよね〜
紋章は少し気になりますな💦
イライザ、カップル、ウルウル の大魔王はなんか装備的に行けそうな感じですな。
どっちも🐢ですか~苦手分野ですね~💦
やっと雑魚モンスター1つ完凸 あと2体を20体ずつ。。。
頑張ってますな〜 闘技場16000位
闘技場の明日の対戦相手、フリー対戦で相手変わるから1線目だけ勝てそうな相手出るまで調整できるかもですな。
16000なら凄いんじゃないですか? わたし72000位ですよ😏
ありゃ💦💦 無理したんじゃないですか〜 私は60P2戦、80P1戦で全勝でしたね。 今日は無理して1回負けましたけど😭
ポイント気にせずオートで勝てる弱いヤツ狙いに徹しますわ〜
60Pで全勝してるけどな~?!
ありゃ💦💦 80Pが効いてるんですかね? たまたま弱そうなヤツ出たんで〜🙃
よくわからないけど261Pしかないからノーデスポイントとかで差が付くんですかねぇ_(_^_)_
ノーデスは2回でしたね
今日は1回負けましたからガツンとランキング下がりそうですわ☠️
わたしは9000くらいですな
流石です🤖
わたしだめだめですね~ 何も考えずに上から二番目を適当にオートでながしてるから~
どうせほぼ全員参加賞だろうし気にせずやりましょ〜💪
鬼コン腹立つ〜。 会心の一撃で全部ひっくり返された💢
ありゃ〜 ドンマイッス😌
いつの間にか輝石は終わってたんですね~ ジェム取り損ねてるわ~|д゚)
おはようございますm(_ _)m ありゃ💦💦 全然やってなかったんですな😅
46000まで落ちました😭
やってなかったですな~ 欲しいの無かったし✋
わたし6万8千でした✋
65000位〜 予定どおり参加賞で終了ですわい👴🍵
なんかイマイチ闘技場の面白さがわからんですな。 星ドラの闘技場と大して変わらん…
全くその通りです✋ 自分で動かさないからなおさら~ 星ドラの闘技場イベ結構ジェムくれますね~ ボスは倒せる気がしないけど|д゚)
同じくらいになってきましたね~|д゚)
二匹目完凸✋ あと20体💪
順調ですな😃
そうですな💦
追加ストーリーはスタミナ3分なんですな~ ケチクサ~
スタミナ不足で進まないですな💦💦 タクトも星ドラも😣
タクトは40ジェムまでで順調に拾えてるからまぁいいかな~ 星ドラは回復待ちで進まないですね~ 盾と剣欲しくて一回引いたらクリムゾンとか親分盾とかゴミばっか( ;∀;)
ありゃ😭 最近はジェム貯めないんですな😅
なんかもういいかな~って適当に回してます。 お年玉的にジェムもくれるだろうし~
しかしもうクリムゾンとかいい加減なくして欲しいですな~
30000なら嬉しいですな〜
またお御籤とかですかね~ お御籤で10万くらいくれればいいのにな|д゚)
無いよりは良いですが普通に配布して欲しいですな🤖
まぁ1万は確実かと思って気にせず適当に引いて暇つぶししちゃってます|д゚)
マウンテンのベリハやってますかね?
そういえば放置してますね~ 師匠はクリアしたんですか?
まだですが一応クリア目指してますな 特技強化で毎日スタミナとゴールド捨ててるも同然の作業してますわ😭
虹オーブは無理そうですがイオラ欲しいですし😌
なるほど~ わたしなんか間違ってカケラをポンって押しちゃったからやる気なくなってるんですよね~|д゚)
なるほどです(T-T) 私はお題クリアは面倒すぎて無理そうですわ パクリアもステータスの違いでズレまくりだし クリアまでなんとか持っていけてる感じですな パクリアもどきで😌
師匠はスキル取っても使わないんですよね?
複数持ちなら使いますよ〜
星ドラのストーリー消化面倒ですな。 三回やったら飽きました😵
とりまアンドレとギガデはクリアしました ベリハ
ソロオートですな・・・とりま
さすがですね~ 週末暇だったらやるかな~ ソロデスタムーアも来てるんですね、刀で殴れば終わるんだろうな。持ってないけど(;一_一)
ソロ魔王もだいぶ放置してます…😵
パネルポイントももらえますよ~ ジェムもだけど~
今日は13500になってました 反動大きいですな
おはようございますm(_ _)m 49000位 明日には参加賞確定しますわ😎
今日の闘技場もまだやってないしどっちもスタミナだだ洩れ~✋
また負けた〜
ありゃ! もったいない😢
頑張ってますな💦💦 わたしゃ60ポイント以下で勝てる相手選んでオートプレイしかやらないと決めましたわ💦💦
たぶん負けても80ポイントの方が効率いいと思ってます🤔
メダル報酬って差は無さそうですけど💦💦 ポイントはランキングには影響しますが😔 負けたらメダル5枚、勝ったら10枚
負けたら0なんじゃないですか?? わたしもオートしかやらないけど~
負けたら5枚貰えましたよ
メダルは貰えるけどポイントも??
わたしゃポイント別にいらねッスな〜 どーせ参加賞だし( ・ε・)
まぁわたしもですけど✋
弱者救済で負けてもメダル貰えるのは良い仕様 タクトにしては珍しく・・・
なるほど。メダルは勝敗で直接もらえるんですな。 だとしたらポイントより勝ちを拾いにいくのが正解?🤔
ランキング報酬と◯◯マスター報酬で差がでますね 一応
◯◯マスター→◯◯ランク
ポイントなら80の方は110〜120くらいはもらえるので 2勝1敗でも230くらい増えます。
やっとゴールドに上がったくらいですわ~✋
ランク報酬で負け分×5枚以上回収出来るならって感じですかね なんとなく
順位の差で20枚。 ランクの差で20枚。 だとして勝敗で1日一回負けだと、-5✖️日数 あまり差は無さそうですな😅
ちな、今、メダル195枚です。
190枚✋
わたしゃ185枚のゴールドランク4ッス
あ、1敗した差が・・・😭😭😭
ゴールド3です
上位ランカーじゃないと稼げないッスな😔
少なくないですか!!
やっぱりあまり変わらないですな😅 まぁデータ収集って事でわたしは全部80でやってみようかな。
が、頑張って下さい💦💦 わたしゃ60以下でセコセコ行きます〜 無理して80で負けてキキさんと5枚差が出たし・・・
ん?あってますよ。 わたし2敗してますし、ランクで15枚プラス。 ジャイさんより10枚多い。
そうでしたか💦💦 計算苦手なんで😣😣😣
まあ勝敗にメダル差がないのは良い仕様ですな タクトには珍しく 強い人はジャンジャン稼げるって感じだし
たぶんみんなポイントは団子だからちょっとの差で 順位1〜2万は変わりそうですな😅
ポイントランキングは負けたらガッツリ落ちますな〜
星ドラメダル拾いに行きます? かるく
任せますm(_ _)m ちなスタミナはストーリーに使って無いッス〜 ジンさんストーリーは?
ほぼ放置してるのでスタミナ満タンですよ。 立てますね。
了解ですm(_ _)m ストーリー進めてないんですな〜💦💦
ありがとうございましたm(_ _)m メダル落ちないですな😅
落ちないですな。 しかもスタミナ30も使うし…
メダル廃止か1桁消して欲しいですな〜
ありがとうございます✋ メダル全然落ちないですね~
今日はジェム砕きしないで完凸😆
流石ッス〜 マウンテンで特技強化ばかりで何も進まないなあ😔
今日から追加来るからその前に終わらせたかったんですよね~✋
気前よくチケット沢山追加されたけど当たらず。。。 カイザードラゴン初とアローインプ初で育てるのいなかったからいいけど。。。
一応、サイ出ましたわ。 いらんけど
虹出たけどメタドラ… デスピは悪い意味でブッ壊れてますな。 クソゲーまっしぐら😵
星ドラジェム溜まったから回したけどまたゴミでた。。。
盆栽ゲーだと思えばそんなもんですかね💦💦 タクト😌
ただでさえスタミナ無いのにデスピサロで使うスタミナいつもの倍くらいで腹立ちますわ~"(-""-)"
もうマウンテンも諦めましたわ〜 面倒臭いしジェム貯まらんしスタミナ足らん😣
あとで時間合えばモンモンギガお願いします✋
了解ですm(_ _)m
たぶん19時くらいには席につきます✋
了解ですm(_ _)m
ランク素材2倍、明日までですな お二人どうしてますか?
強化書2倍ならやるけどランク素材は育てるモンスターもいないからデイリーお題以外はやってませんよ✋
ランク上限解放来ますよ 来月
う~ん、なんか他にも必要になりそうですよね~ 特にSランクは虹珠いるようだとランクアップできないだろうし~
とりあえず席にはつきました✋ ジンさんくるかな~?!
私、いつでも行けますm(_ _)m
タクト、面倒すぎて嫌になってきますな
1日、5,6回周回したら終わりですな タクトのハードミッション・・・ ベリハ無理かも
呪文ぶっぱするだけで終わりますかね?! すぐ着替えます✋
マケン4人ならそうかもですな
着替えました✋ たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 瞬殺ですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マケン3で足りましたな😔
お疲れ様です。 デスピ面倒ですな…
楽で良いですな〜💦💦 面白さはないですが・・・
チケット最後の1枚で虹きて出たと思ったらトリ… 常設コンプしてしまいました。
お疲れ様ですm(_ _)m モーモン行きますか? 、 私、ベリハ面倒だからやらないかも💦💦
いいですよ
ありゃ! 嬉しいような悲しいような複雑ですな😅
ハードのミッションが面倒ですな😵
部屋立てますm(_ _)m キキさんもお気づきなら〜
嬉しくはないですな😵 アリーナきたと思ったのに…
ベリハは一回クリアしたら周回するうまみないですよね? なんか泥するわけでもないし。 ここでアンクルホーンとか泥させたら神運営言われたかもしれないのに~
りょうかいです✋
ですな 私ベリハ面倒だしやらないかも💦💦
わたしもデスピサロ来たと思ったらカイザー初登場ですからね~
スミマセン😵 おわりますた😌
レベルアップキャラでオートで勝てましたよ✋ メタドラとか使えないやつ入れてて。
りょうかいです✋
わたしもアンクル期待しましたが、なかったですね
じゃあやろうかな😅
ですよね~ アンクル3体とかだから期待しちゃいましたよ"(-""-)"
ミッションクリアはしてないけど倒すだけなら問題ないです✋
もうミッションとかどうでも良くなって来てますな〜 デスマウンテンも諦めたし😭
ハードのお題クリアもスタミナ使いすぎるからどこまでやるかですね~
ですなぁ。 デスピの壊れ具合に引きました… 闘技場で相手にいたら呪文使えないし 物理キャラ揃ってない無課金はなすすべなしですな。
セイントセイヤみたいに査収早いかもですな・・・
あ~またゴミが出た~
ありゃ!
もう年末まで引きません✋ デルカ盾と汁スパ欲しかったな~
なるほど〜 確かにその2点は欲しいですな ドンマイッス😣
査収早そうですよね。 最初はまぁまぁ面白かっただけに もったいないですな。 運営がひどすぎる。
なんかデルカ盾意外と出番多いですよね~ 命盾とかで代用できるけど。
1年未満で査収ならドラクエブランドの黒歴史になりますな🤖⚡
ドルマ使うボスで亀って多めですな なぜか
私のタクト一番お気に入りYouTuberもやめたぽいし楽しみ減りましたですわ😭
ですよね~(# ゚Д゚)
カジテツタマゴですか?
ですです〜 悲しいッス😭
視聴率取れないんでしょうね。 チューバーが減るってことはユーザーが減ってるって事ですから、マジで査収待ったなしかも… セルランがどうなるか気になりますな。
なんかタクト動きがカクカクで嫌になる。。。
星ドラはメダル落ちないし。。。
現在でiOSで6位か… 最初は毎回一位だったのに。 デスピで、かつ、この性能で一位取れないなら もう二度と一位になる事は無さそうですな。
タクト、単発引いてジェム0にしました。 そろそろ引退かな。
ありゃ〜😣😣😣
ジンさんの垢はわたしよりよっぽど引強垢なのにですね~ 未だに??系がカンダタ子分しかいないですからね~(;一_一)
やっとかんこぶ完凸しました~🐾
おお! 頑張ってますな🙃
やっとストーリー終わりましたわ〜 皆、揃ったらマップクエストヨロシクですm(_ _)m スタミナある限りですけど💦💦
多少は進めてますが、まだまだです。 スタミナ消化追いつかない😵
メダルの地図も終わってない😵
メダル地図はジェムないから大丈夫かもですな💦💦
メダルが落ちない。。。
諦めましたな😭 マジでメダル廃止して欲しい・・・ または一桁減らす💢😠💢
試してないですがストーリーマルチのが落ちるかも ソロだとまあまあ落ちるし 金エビみたいにギガ強でレベル上げ兼ねて
おちなさすぎですよね~
魔王メダルも面倒臭くて放置ですわ こっちは集めやすいですけど😌
まったくやってないですな~
一応350ジェム稼げますな😅
う~ん、メダル落ちなさ過ぎてついつい回しちゃった~ ごみ出た~
そういえばダイ剣の素材ってもう手に入らないんですね~ 覚醒させないまま1本残ってるんだよな~
ありゃ💦💦 ドンマイッス😭
まぁギガストの抜きが1つしかないから抜いてもいいですけどね~
もうダイ剣は完凸は無理そうですからね〜😣
ですよね~ 素材だけでも交換出来ればいいのに~
たしかももPにあったような しかし進化玉が貴重すぎて無理そう😌
あります??
あ~ありました高いけど✋
ありましたな 3000P・・・
ジンさんいつ頃かなあ😔
なぜか見れないなあ
ジンさんくるまでデスタでも行きますか? キキさんこだまブレイブで
う~ん魔王メダルに魅力を感じない。。。
一応2倍なんで💦💦 すぐ終わりますからお試しに 気にいったら集まった時に周回に
りょうかいです✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様です。 今日は飲んだくれてますので 欠席させていただきます〜
ありがとうございます<(_ _)> 6枚落ちましたな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 実質3人で倒せます 気にいりました?🤔
ありゃ💦💦 了解ですm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ジンさんお休みだそうです。 どうします? マップクエストいきます?
または魔王メダル デスタでゲストさん1人いれて
多分150枚なら行けそうですよ デスタなら
う~ん、魔王メダル魅力ないっすね~
ありゃ💦💦 でわ私、マップクエストはボス前まで消化しときますか? ボス前の2ダンジョン報酬ゴミだし
いつもすいません<(_ _)>
でわやっときますね 3人揃ったらジェム回収しましょう💪
了解です✋
ありがとうございます😊
暇人なんで任せて下さい〜🐖💨
明日参加賞かどうか決まりますな 本日35000位台
今日9000くらいだから10000位以内はいけそうかな〜。 コレ今後毎日やるのマジ面倒ですな😵
私は弱い相手でオートですな 面倒だし😌
1大会で参加賞、弱い相手に全勝 だいたい350枚か〜 トマホーガー、1ヶ月以上かかるな😅
60相手だとマスター3が限界だし
80オンリーで2回負け。 メダル375枚 ランキングでおそらく90枚。 マスター2。 全勝でマスター1ですな。
なるほどです🤔
キキさん来ないですな 、 マップクエストジェム回収はいつでも行けます〜
多分ボスは全部テンション+こだまキンクラで行けますな
待機中。 寝落ちしてしまいそうですが😅
また後日ですかね〜
私も眠いですな😅
ではまたにしますか〜
でわ解散にしましょう 飯も買って来なきゃだし😃
またよろしくお願いします
またヨロシクです〜m(_ _)m
飲んだくれてました🍻 街に人が少なくなりましたねぇ
おはようございますm(_ _)m 昨日はめちゃ早めに寝てしまいました〜 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
くじ結果 スライム12 メタスラ8 なんだかなあ〜😔
おはようございます<(_ _)> タクト強化書報酬アップになりましたね~✋
前半ほぼスライム。後半ほぼメタルで 半々でした。
闘技場は8000位くらいでした。 今週からデスピが出てくるので一気にクソゲーになりそうですな。
竜王2体は無凸だとコスト重いだけで弱いから 一切使うこと無かったです😭 あんなに強い強い騒がれてたのに… マジクソゲー😵
なかなか良い順位じゃないですかね? 私は32000位でした〜
ソロ周回だと便利ですがね〜 りゅうおう💦💦
マップジェム回収は20:00ごろで良いですかね? お二人に合わせます〜m(_ _)m
了解です
テンションバトキンキンクラお願い致しますm(_ _)m
りょうかいです✋
でわ20:00出発ヨロシクですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> なんかまた引ける位たまってきたな~ 欲しいの無いけど~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 400ジェムありがたや〜💰
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
あと1ヶ月なんで貯めましょう〜😣
最後のはじけたねーちゃんが今回のボスですかね? なんか弱そうですな😅
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ゲージ飛ばさないと強いみたいですよ こだまキンクラ祈りコンボで瞬殺ですけど💦💦
テンションMAXで 道中状態異常多めでテンション上げるのが難しかったですな 呪いと麻痺
マジンガはメダル落ちないしストーリー終わったし緊急襲来は紋章コンプしたしやること無いですわ〜
紋章新しいんですか? まだ全くやってないです。
流石です<(_ _)> タクトの雑魚キャラ下から順に完凸させてます✋
あんまり使わなさそうな紋章ですけどね~
紋章追加されてますな〜 まあ無くても大丈夫な組み合わせですな
頑張って下さい〜 そろそろ秘密のアプリ欲しいのでは?😌
ランク上限解放来たらまたバトロ地獄ですし😌
う~ん、結局ロードじゃないからスタミナないと出来ないですしね~ 昨日、アンクルホーンやったけど1体も落ちなかった~ 猛者さんはよく完凸しますよね~
課金スキップでしょうね〜 おとろしい((( ;゚Д゚)))💦💦
全モンスター解放みたいだからバトロ使わないとキツイですかもですな。
Sモンスターに虹オーブ複数必要とかなったら益々キツイですな😅 まあ無いと信じてますが・・・
ですよね~きっとそうなりますよ~☝
星神チケは短剣でしたわ~
裏山です🤖 星神砲・・・いらない〜👴🍵
短剣も完凸するほど持ってるわけじゃないから使い道ないですよ~✋ ギラブレもう一本欲しかったな~
やっとタクトの日課が終わった。 もう面倒以外ないですな😵
星チケで星人下でした。もう完凸3つ目できそうですわ😅 炊き出しで大天使の短剣… パスガチャではホメロス剣💪
汁スパほしいな~
パスは勇者剣でした・・・ めっちゃ余ってる😓
裏山です🤤
裏山です✋ 勇者剣は覚醒で超越抜出になるだろうし~
なら良いですけどね〜👴
ほんますんまそん🙈
ミンポ貯めます? 正月ガチャに向けて
20時くらいからでよければ✋
了解ですm(_ _)m
とりあえず席に着いたのでいつでも~✋
ジンさん気づいてますかね〜? (・д・ = ・д・)
お呼びですか?
とりま部屋立てますm(_ _)m
りょうかいです~
ミンポ部屋立てます〜 さくっとヒドラ
了解です
ありがとうございます<(_ _)> 今日から12月なんですね~ 1年早いな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 暇ドラですな・・・ 多分過去1で😌
寒いから灯油代高つきますわ〜💰🍃
もう灯油使ってるんですか~ 寒そうですね~
お疲れ様でした。 アニバも盛り上がらないまま平常に戻りましたね。 正月もこんな感じなんでしょうね〜。
全国寒いんじゃないですか? 多分、朝晩10℃くらい
不死鳥武器2種類出して色違いトカゲ2匹と予想・・・ そして新不死鳥武器引けず脱落・・・ おとろしい😭
それくらいならまだ床暖だけで大丈夫です✋
えらい頑丈は体ですな🤖
最近ジェム貯めてないから新装備引けないだろうな~
まだ1万は貯められると思いますよ〜 フリフリ地図もこなせば😑
地図めんどくさい~
チリツモで4500ジェムですよ 最近はジェム地図オンリーですな 前は種地図狙いでしたが闘技場飽きましたしな😔
わたしはまだ種拾いしてますよ。 タクトに比べると闘技場も楽ですな。 好きなモンスターは絶対取れますし。
だいぶ前はまめにやってたけどですね~
育てるのが面倒になりました〜😌 レベル上げおまかせが上手くいかない・・・
頑張って下さい💦💦 チリツモ4500はデカイですし
毎日50ジェムの地図が拾えるわけでもないですしね~
なんかタクト色々くれましたね~
エキサイティング部門受賞だとか~
跳ねたらせめてピックアップにして。。。
炊き出しでまた星人下出ました〜。 もう要らね〜😭
時の扉開けた時に5日分確保するんですよ💪 、 タクトのバラマキ理由、意味不明ですな〜 エキサイティングって・・・
ありゃ💦💦 私も孔雀出ました〜 星5デーですな😤
なんかタクト、スタミナ少なく行けるのもやってるんですな~ 雑魚モンスター集めがはかどります✋
配布の草、無くなりますな〜😓
配布の草、突然来たから10個以上持てないのに貰っちゃってましたよ(;一_一) もう少し持てるようにしとけって感じ!!
かなり前に上限解放されてますよ たしか99か999持てます
まじですか~じゃピッタリだったんですね~ よかった~( *´艸`)
メニュー→もちもの→草タップ で確認できますな 上限は99個みたいです
メニュー→もちもの→その他→草タップ
本日も20:00ごろ、さくっとヒドラどうですか? 周回したいイベントも無いし😌
雑魚モンスタークエはスタミナ1とかだから全然消化出来ないですわ~
了解です✋
なるほど 狩り放題ですな〜
今ドラキーまで来たんですけどドラキー落ちるクエはスタミナ1なんですよ~
キラパンとかだとスタミナすぐ無くなりますから良いやり方ですな〜
キラパン狙いでやってるんですか?!
せっかくなんでキラパン完凸狙いたいですな〜 余裕あったらべレスと地獄使いも💪
了解です
秘密のアプリ使えばスタミナ1でもすぐ無くなりますな💦💦
アンクル|д゚)
ずっとこのままでいいと思うんですけどね~
今2凸ですわ👴
お2人はすごいですな。 とても雑魚完凸しようとは思わないです😵
ストーリーハード実装きたらドロップ率上がるかもですな〜に期待 、 皆揃った様なので部屋立てますm(_ _)m
キラパン、べレス、地獄使いは強いから周回オススメです〜 出来るならアンクルも ちとアンクルはキツイですが
部屋立てました〜m(_ _)m
ずいぶん前に2凸にしたまま放置ですねBランクモンスターは✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 追加の周回イベントはいつ来るんかね〜?😑
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でした。 なんか星ドラ重いですな😵
暇ドラ?
ですな💦💦 イベントらしいイベント無いし😑
多分、私の中華スマホが原因かもですな💦💦 スミマセン〜
いえ、普通に動かすだけでいちいちぐるぐるします。
多分、ポンコツスマホが混じるとなると思いますよ そんな気がします〜
しかしタクトは無課金だとガチャ全然引けないからモナンメダル貯まらないな〜 スノードラゴンほちい🐲⛄
メダルは万能強化書に換えてるからモンスターは取れないですね~
ロード終わってからは使ってないですな~ 闘技場のウエイトが少しずつきつくなってくれば使うのかな~
ありゃ! 私はAモンスター狙いで貯めてます〜 とりまスノードラゴン取って結晶で凸したい
80狙い手動なら凸モンスター優先でしょうかね〜 60狙いだし知らんけども〜😌
流石ですね~ 溜める気にならないし普通の強化書だとスキル上げも大変だから割り切って交換してますわ~
強化ってスタミナ、ジェム、ゴールド捨ててる感ハンパないっすな〜💦💦 特技強化キツイ・・・
特技10にするのに普通の強化書だと1%の成功率ですもんね~(;一_一)
毎日300ジェム、周回に使ってますからジェム全然貯まらないですわ😭
そんなに使ってるんですか! 流石ですな~ わたし使っても40ジェム砕きまで✋
どうせガチャ引いても当たらんしって感じですかね 今いるモンスター鍛えるしかないっす😣
雑魚モンスター拾い始めたら8000位くらいまで順位上がってきましたわ✋
闘技場で使うモンスターはもうほぼ固定なので スタミナは特技書に使ってます。 だいたい9になりました。 ゾーマのサイコキャノンは10にしました。
秘伝書もバンバン使って固定メンバーで 全属性対応できる感じにしました。
流石ですな~ ゾーマ様とか裏山ですよ~
コスト重いから魔王はあまり使ってないです。 完凸させる廃課金御用達なので、 無課金は魔王、英雄取っても意味ないですな😭
ジュリアンテ、カイザー、キラマ、キラーアーマー、 ワイキン、アームライオン このメンバーだけでやってます。
わたしはゴッドライダー、アームライオン、おにこん、ヘルクラ、ライアンで適当オートですね~✋
おはようございますm(_ _)m 私は ゾーマ、ねーちゃん、ワイキン、ライオン、青牛 の固定メンバーです
お疲れ様ですm(_ _)m 本日もミンポ行きますかい?
今日も行きますか?!
あっ一緒に書き込んでたみたいで✋ 20時くらいですかね~
20:00にしますかね ジンさん来るかな〜👴🍵
お疲れ様です
お疲れ様です。 いつでもいいですよ~✋ 今日初めて暇ドラ立ち上げました~💦
お疲れ様ですm(_ _)m でわ部屋立てます〜m(_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 年末年始イベ発表まで追加無しですかね〜
お疲れ様でした。 やっと伝説地図になりました。 もう間に合わなさそう。
わたしまだ伝説なってないけど~|д゚)
まだ1週間ありますから大丈夫でしょう〜
あ、今日が9日だと思ってました〜🤪 疲れてるなぁ😫
ありゃ💦💦
あっという間に年末になっちゃいますね~💦
ですな〜
お疲れ様ですm(_ _)m 本日も20:00ミンポ行きますか〜? , 新ドロップ発表されましたな スカイドラゴンほちい🌤️🐲
了解です。 オロチのことですか?
ツイツタアに出てますな マミーとか7体ほど🤕
あー新メインですかね
それです〜 でわ部屋立てますm(_ _)m 、 キキさんもお気づきならヨロシクです お忙しいなら後でお供も出来ますです〜💪
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m DAIGOクエストでも見ますかね〜
お疲れ様でした。 星ドラはホントに虚無期間ですな😅 査収に向けてコスト削減なのかな?
了解です
悲しいッス😭
なんか変な女性出ましたな😅 DAIGOクエスト・・・
それでもちゃんとやってるから 剣持のねーちゃんより好感もてますな〜。
来週まで星ドラ、タクト共に暇ドラですな😅
タクトはやろうと思えば雑魚凸周回とかありますけどね〜。 まぁ使う事ないし面倒だからやらないですが😅
タクトは新しいモンスター手に入らないし ガチャ限は凸れもしないから飽きますな〜。
賢さにキャップあるからAランク呪文モンスターは 使い物にならないですし。 欠陥が多すぎますわ😫
キラパンと地獄使いとべレス狙わないんですか? スタミナ半分だしチャンスと思いますよ〜 スキップでアンクルとか スキップチケット減るの早いですが・・・
YouTubeパクリアするなら大活躍ですよ💦💦 火力ないけど燃費良いし
狙わないですね〜。 間違いなく使わないですし😅
パクリアしないからな〜。 無理そうなら諦めちゃいますし😅
ありゃ😅
急な飲み会で飲んだくれてました~ スタミナ1の雑魚モンスター拾いしかしてないからゴールドが10万超えました~
お疲れ様ですm(_ _)m ミンポ手伝いますか?
私は欲張って地獄使い、べレス、アンクル回ってますわ アンクルはスキップ使うからチケットガンガン減る・・・😢
落ちてるんですか? アンクルとか?
アンクルはあと2で3凸 キラパンは4凸で休憩中 べレス、地獄は2凸
アンクルは1日1回、草スキップとかですかね
頑張れますますね~ わたしはようやくシールド小僧終わりました~🐾
頑張れますね→頑張ってますね
頑張って行きましょ〜う💪
星神頭いただきました✋
おお! 当たりですな~
三千貯まったから回したらデスピサロでませんでした。。。
貼り忘れ~🐾
間違えた~💦
煉獄鳥2凸になったけどまだアームライオン完凸より弱い😱
わたしも3000貯まったので回しましたが デスピは出なかったです。 でもカイザー完凸になったので良かった!
私はタクトガチャ引きたくないッス・・・
裏山ですな~ ガイザー凸したい✋
キラパン拾い始めたけど結構落ちますね~ すぐ3凸まできた👍 泥率も変わったのかもですな~😤
裏山です。 正月にいっぱい引けますね。
たまたまだと思いますよ〜。 アンクル1凸にするだけで 大量のスタミナとスキップチケ無くなりました。
ジェム増えてないです😑 周回に毎日300使ってるんで・・・
アンクルはキツイですがBモンスターは結構イケますよ〜 キラパン4凸目指すチャンスです〜 スタミナ半減
やることなくて久々にソロ秋刀魚オートで放置してたらモモP盾とメタキン鍵🔑 天空粉じゃないのは嬉しい😏
メタキン鍵も当たり枠に昇格しましたな〜 今回のレベル上げはキツイなあ😔
ベリハエビプリ、パクリアも運要素だらけで難しい💢😠💢 イライラ!
ベリハやってるんですねぇ、全然てをつけてないですよ~✋
なんとかイオラ欲しいですがエビプリが無理ゲーすぎますわ💢😠💢
ミンポどうしますかね?
ネルゲルギガ終わってないんでさくっとお願い出来ますか?
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょかね?
ありがとございます<(_ _)>
ヒドラ?
不死鳥武器あるとかなり楽になりますな〜
でわ立てますm(_ _)m
了解です✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
明日ゴルフ⛳なんで寝る準備します~(-_-)zzz
おお! 楽しんで来て下さい〜m(_ _)m ありがとうございました〜💪
明日は膝が痛くならないことを願いますよ~💦
思いきり寝てました〜
おはようございますm(_ _)m
炊き出しでまた星人下…
凸がはかどりますな😅
おはようございます。 闘技場メダル910枚になりました。
どっちだろ?タクト?
多分タクト闘技場メダルですな 私は845枚
デスピチケで虹きた~!! と思ったらベスキング。。。
微妙ですな😅 私はタクトPでアリーナチケット10枚引くも道具のみ💢😠💢
ライのソルジャーが1凸になりました。 完凸できたら強そうなんですけど、 無課金じゃ配布以下ですな😭
完凸目指せるしキラパンのが強いですな💦💦 あと12匹😣
キラパン回ってますが、ベビパンが無凸から完凸するまでに キラパン一回しか落ちてないです。 やはりクソゲーですな💢
ありゃりゃ💦💦 、 今の所キラパン32に対してベビパン217ですな😅
間違い💦💦 キラパン28:ベビパン217
参考に べレス10:キラマライト65 , 地獄使い10:メイジドラキ39:暴れ牛40
低ランクモンスターは1/2みたいなんで低ランク数×2が周回した回数ですかね、だいたい
Bは確か1/20でしたよね。 わたしはだいたい1/50ですが。
ウムムム~( ゚ε゚;)💦💦 弱りましたな・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベビパン139体でキラパン20体で4凸✋
19:00から生放送ですな〜 年末年始イベントなんですかね😑
ベレスが泥悪いですわ~😏
闘技場魔獣パワーアップだしキラパン完凸優先にしました🐯
星ドラですか?
今回だけじゃないですか? 魔獣パワーアップ?!
ですね 闘技場メインのやつ
スタミナも半減だし
ミンポでも行きますか? 皆いるみたいだしお時間あるなら
まだ落ち着いてないので20時くらいならいきますよ~ あっでも今日の分のミンポは溜まりました✋
じゃあ大丈夫ですね~
昨日からソロ秋刀魚地味にやり始めたから2日で1回分溜まるくらいですかね~
なるほどです~ 必要な時は言うて下さい
ありがとうございます('◇')ゞ
お疲れ様です。 フリーになりました。
ミンポ行きます?
行きますか
お疲れ様でした。 なんか不覚にもジェムたまってきちゃいました。
お疲れ様でしたm(_ _)m 来月あたりもも屋でガンデイル鍵来て欲しいですな
正月まで貯めて下さい👛
ATNJMY2586 ADFUWR2487
ですね〜
上のプレゼント対戦ですm(_ _)m
ありがとうございます😊
生放送って星ドラ部は出てないんですかね? グッチ部長が10日前のままですな。
仕事で仕方なしやってるんでしょうな〜😓
今回のダイゴクエストはちょっとおもしろかった😄
金曜日も楽しみですな~
何かあるんですか?
毎週金曜日更新ですよ DAIGOクエスト
キキさんも頑張ってやってみて下さい あせんなやスタンプありますよ↓ ATNJMY2586
そうなんですか〜。 知らなかった🙄
なんか闘技場の指名マッチ?のお題がやり方がわからず放置してたところでしわ~
時間は20:00~ですm(_ _)m
上があせんなスタンプ、下は弱い ATNJMY2586 ADFUWR2487
チケでサイを2体頂きましたけどデスピサロでない。。。
ドンマイッス💦
タクトは明日からランクアップ解放なんですね~ 新しい素材が簡単には手に入らないんだろうな~💎
星ドラとメンテ被ってるし面倒ですな・・・
そうでしたっけ?! タクトは課金者用?に有償確定ガチャですね~
放置してたロードコンプまではやったけどベリハクリアと3人英雄は面倒だな~
3000円だけどうです?
報酬バッヂいらないなら大丈夫かと💦💦
しません|д゚)
でもギフトでクオカード貰ったからグーグルポイントカードに交換して正月の暇ドラに使うか。。。まぁたぶん使わないですけど|д゚)
星ドラも有償ガチャ連発ですな😅 イベントは面倒臭そうだし・・・
明日からのイベント情報見ようとさがしたら タクトのユーチューバーめちゃくちゃ減ってますな😵 再生数が全然ついてないから当然ですが…
マジンガもギガ伝リダボ確定されてもゲスト参加ドロップがあの確率のままだと周回する気がしないなあ😔
1ヶ月前なら課金したかもですね〜。
タクトのYouTubeも面白い人居ないですな 星ドラも
面倒なイベントなんですか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王