スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルバナムですか、まだ行ったことないです_(:3 」∠)_
シオンさんギラブレ2積みの賢者^ ^ ポテたんもバギラミア2積みの賢者^ ^ 開幕2人とも自身にマハルアップ投げて下さい! 最初のこだまはバギラミア持ちに投げます♪ コンキャ→バギラミア→ギラブレの順で連続呪文! ゲージ跨ぎで賢者は石復活!残り2人は理でHP1耐え。 続く
シオンちゃん 新スレありがとうございます(*^^*) 皆さま よろしくお願いします(^O^)/♪
ポテたんは命竜秘術をシオンさんへ! こだまをシオンさんへ! コンキャ→ギラブレ連続呪文→ポテたんラスト 呪文打って終わり^ ^
了解です(o^O^o) 動画は見ました(*^^*)タイミングが上手くいきますように♪
道具マホルアップだよね^ ^ 上の間違えれる\(//∇//)\
ぷうりさん ゆりさん来るかな?^ ^ 来るまで小さなメダル行きますか?(*☻-☻*)
石戻りの時、シオンちゃんにこだまインテでも大丈夫かな?
天地雷鳴の装備書いとくね♪ コンキャ弓持ち 魔界神兜 星神鎧上 ドワチャ下 命竜盾? 舞持ち 紅兜 星神鎧上 魔界神鎧下 命竜 アクセはHP盛り盛り。ゼイアン スリースターズとか^ ^ 魔界神兜無い時はちょっと考えましょう^ ^
インテでもおっけー✨
こんばんは🙋
ゆりさんこんばんはー✨ 10に書いた天地の装備どれか出来ますか?
小メダル集め 行きます( ´∀`)
シオンさん戻ったら行きましょう✨
魔界神はないですね😖
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
アルバナムですか?小さなメダルですか?(´・ω・`)
ルビス扇の方は出来るって事ですか?^ ^
まずは小さなメダルに行きましょう✨
7分に小さなメダル貼りますね\(//∇//)\
あっ!ゆりさんはちょっと遅れるかもしれませんね^ ^ もし7分に間に合わなかった🌀しておいて下さいね^ ^
兜も鎧下も無いです(´・c_・`)
そっか^ ^ 小さなメダルまわってるよ! 🌀しててね(*⁰▿⁰*)
ゆりさん メダル集め周回してますよ(*´∀`)♪
明日仕事なの忘れてました、明後日は誕生日で休みなので明日たっぷりお願いします、お休みなさい💤
皆様、こんばんは(^-^) 今起きました(//∇//) アルバナムですが、ドワチャ下が無いです。
さらさん、シオンさんぐずぐずしてたらこんな時間になりました💦明日お付き合いください、お休みなさい💤
ゆりさん、こんばんはからの おやすみなさい💤
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ゆりさん また明日よろしくね♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん こんばんはー✨ 守備力高めのやつで行きましょう✨
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
ゆりさん 明日仕事なんだね^ ^ がんばってね!おやすみなさい☆彡
シオンさん ポテたんありがとございました♪ アルバナム行きましょう✨準備お願いします♪
おっと!ぷうりさんは、こだまかな?コンキャかな? こっちの2人は開幕のアルテマソードをくらった人に 果実を投げて下さいね^ ^
火力盛りで準備できました_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、さらさん、こんばんは(^-^) こだまで行きます^^ スキルは何が良いですか?
出来ました(*^^*)
こだまだけでいいです♪
ちょっと着替え来るので^ ^ 10分に立てます♪
了解です。
よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします^^
ポテたんへ! ラストコンボ編だけど インテ→こだま→コンキャ→ポテたん→ギラブレ連続で 行ってみませんか^ ^
ラスト火力微妙に足りないですね_( _´・-・)_
了解しました(^o^)/ 私が魔界神頭でコンキャはどうかな?
あるいは私が開幕ピオa使って連魔の順番逆にするとかですね(=゚ω゚)ノ
持ってるの?それで行きましょう✨ 開幕超安定します^ ^ 自分バギラミアで行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用