スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルバナムですか、まだ行ったことないです_(:3 」∠)_
シオンさんギラブレ2積みの賢者^ ^ ポテたんもバギラミア2積みの賢者^ ^ 開幕2人とも自身にマハルアップ投げて下さい! 最初のこだまはバギラミア持ちに投げます♪ コンキャ→バギラミア→ギラブレの順で連続呪文! ゲージ跨ぎで賢者は石復活!残り2人は理でHP1耐え。 続く
シオンちゃん 新スレありがとうございます(*^^*) 皆さま よろしくお願いします(^O^)/♪
ポテたんは命竜秘術をシオンさんへ! こだまをシオンさんへ! コンキャ→ギラブレ連続呪文→ポテたんラスト 呪文打って終わり^ ^
了解です(o^O^o) 動画は見ました(*^^*)タイミングが上手くいきますように♪
道具マホルアップだよね^ ^ 上の間違えれる\(//∇//)\
ぷうりさん ゆりさん来るかな?^ ^ 来るまで小さなメダル行きますか?(*☻-☻*)
石戻りの時、シオンちゃんにこだまインテでも大丈夫かな?
天地雷鳴の装備書いとくね♪ コンキャ弓持ち 魔界神兜 星神鎧上 ドワチャ下 命竜盾? 舞持ち 紅兜 星神鎧上 魔界神鎧下 命竜 アクセはHP盛り盛り。ゼイアン スリースターズとか^ ^ 魔界神兜無い時はちょっと考えましょう^ ^
インテでもおっけー✨
こんばんは🙋
ゆりさんこんばんはー✨ 10に書いた天地の装備どれか出来ますか?
小メダル集め 行きます( ´∀`)
シオンさん戻ったら行きましょう✨
魔界神はないですね😖
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
アルバナムですか?小さなメダルですか?(´・ω・`)
ルビス扇の方は出来るって事ですか?^ ^
まずは小さなメダルに行きましょう✨
7分に小さなメダル貼りますね\(//∇//)\
あっ!ゆりさんはちょっと遅れるかもしれませんね^ ^ もし7分に間に合わなかった🌀しておいて下さいね^ ^
兜も鎧下も無いです(´・c_・`)
そっか^ ^ 小さなメダルまわってるよ! 🌀しててね(*⁰▿⁰*)
ゆりさん メダル集め周回してますよ(*´∀`)♪
明日仕事なの忘れてました、明後日は誕生日で休みなので明日たっぷりお願いします、お休みなさい💤
皆様、こんばんは(^-^) 今起きました(//∇//) アルバナムですが、ドワチャ下が無いです。
さらさん、シオンさんぐずぐずしてたらこんな時間になりました💦明日お付き合いください、お休みなさい💤
ゆりさん、こんばんはからの おやすみなさい💤
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ゆりさん また明日よろしくね♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん こんばんはー✨ 守備力高めのやつで行きましょう✨
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
ゆりさん 明日仕事なんだね^ ^ がんばってね!おやすみなさい☆彡
シオンさん ポテたんありがとございました♪ アルバナム行きましょう✨準備お願いします♪
おっと!ぷうりさんは、こだまかな?コンキャかな? こっちの2人は開幕のアルテマソードをくらった人に 果実を投げて下さいね^ ^
火力盛りで準備できました_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、さらさん、こんばんは(^-^) こだまで行きます^^ スキルは何が良いですか?
出来ました(*^^*)
こだまだけでいいです♪
ちょっと着替え来るので^ ^ 10分に立てます♪
了解です。
よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします^^
ポテたんへ! ラストコンボ編だけど インテ→こだま→コンキャ→ポテたん→ギラブレ連続で 行ってみませんか^ ^
ラスト火力微妙に足りないですね_( _´・-・)_
了解しました(^o^)/ 私が魔界神頭でコンキャはどうかな?
あるいは私が開幕ピオa使って連魔の順番逆にするとかですね(=゚ω゚)ノ
持ってるの?それで行きましょう✨ 開幕超安定します^ ^ 自分バギラミアで行きます♪
それだとラスゲまで抜いてしまいました\(//∇//)\
用意しますm(__)m
ぷうりさん 開幕果実回復お願いします♪
準備できたら立てます(=゚ω゚)ノ
準備完了です\(//∇//)\
魔力あげない分で間に合うかと思ったらダメですか_(:3 」∠)_
こだまは、さらさんシオンさんの順ですね^ ^
了解です(^^)
魔力盛り盛りで行きましょう✨
そうです\(//∇//)\
出来ました(*^^*)
では立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
ありがとございます♪
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガメダル未だに見たことないです_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪ やっぱり魔界神兜は必須ですね^ ^ 最初はすみませんでした\(//∇//)\ ギガレアメダル落ちなかったのは残念😱 盾完凸できたね♪魔力ついてるから使えますよ✨
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(о´∀`о) アルバナム初クリア嬉しいです♪ お疲れ様でした(^^)
本当にレアなんですね( ̄◇ ̄;)
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(__)m ギガメダルには会えなかった💦 また 時間がある時にお付き合いお願いします(^O^)/ 眠気で頭がフワフワしてます(〃ω〃) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
次はなに行きますかね?^ ^ 当分はギガレアメダル狙いでもいいですけどね\(//∇//)\ イライザでも狙いますか^ ^また勉強しておきます✨
ポテたんありがとうございました♪ 皆さんの装備品メモしておかないとですね^ ^ 助かりました\(//∇//)\ おやすみなさい☆彡
今日もありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします🤲 皆様、おやすみなさい🌙
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 起きれた(◎-◎)✨
今日はどれに行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋銭湯♨でスッキリですが疲れました(´ρ`)
あんまり出ないけどメダル集めをお願いしますm(__)m ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ 6分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは😃メダル集め全くしてません(*゚ω゚)ノ
お願いします(^O^)/ ゆりさんも用意出来たら、飛び込んでくださいね(*´∀`)
皆様こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) メダル出ましたね🎖 リダボでも初めて出ました♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 初盤、余りにもツボが出ないのにびっくり(@_@) 途中からはスタ瓶が多くてびっくり(@_@)でした♪ 皆さま お疲れ様でした♪
シオンさん、ポテたん、ぷうりさん、ありがとうございました😆メダルまずまず出ましたね
ではこれで失礼します、ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします^^ 皆様おやすみなさい🌙
瓶だらけでスタミナ満タンになりました_(:3 」∠)_
スタミナある時はソロさんましてますが、この前 初めてメタキン鍵が出ました(*^^*) それっきり出ないけど、この時期 嬉しかったなぁ♪ もっと確率を上げて欲しい(>_<") 🌟 では皆さま 今夜もありがとうございました(o^O^o) また 遊んでください(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 今夜は注射の日でしたので お休みしますね(;>_<;) 昨日はちょっと控えてたので 連日になりすみませんm(__)m またよろしくお願いします(^O^)/
お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*)
メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*^O^*)
20分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ギガ行きます?キングモーモンです(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) メダルもスタミナ瓶も出ましたね♪ 今回のメダルの番人は何か難しいです(>_<")
行きます(*^^*) 杖ですか?
私はハンマーで遊びます(〃ω〃)
15分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/ 杖にしましたm(__)m
ポテトさんありがとうございました、遊ぶ間もなかったですね( ゚д゚)
G8調子悪いのでしょうか、勝手にログアウトします_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ギガだと連魔なしでした(◎-◎;) シオンちゃん まだお時間ありますか? 良かったらムーア魔王がまだなのでお手伝いお願いしますm(__)m
デスタムーアですね、私は何で行きます?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^^*) ブレイブ メタ剣でロイハ、闘神、以下力盛り♪ 第2でこだまから CT溜まってからキンブレ。 ラスト、真ん中タゲでこだま、私のルビス光、シオンちゃん抜刀斬 となります(*^O^*)
準備できました(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(^O^)/ 42分に立てます。 上手く行くかなぁ ドキドキします(>_<")
ポテトさんありがとうございました、第二削りきれませんでしたm(。≧Д≦。)m
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今度 時期有るときに頭をヅラ、上を勇者にしてお願いしても良いですか?m(__)m また よろしくお願いします(*´∀`)
こんばんは(^-^) 寝落ちからの復活です(〃ω〃)
開幕バイa飲めば行けそうです、積み忘れました_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんはです(^-^)
ポテトさん、こんばんは(^-^)
今から再度お願いしても良いですか?(*^^*)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(o^O^o) ぷうりさんもブレイブ ルビ扇でお手伝いお願いしますm(__)m 女王頭、星神よろい上、下はブレス耐性で、盾なし、アトモス首飾り、くうきょたまでお願いします(^O^)/
準備します 第二、第三でシオンさんに、こだまですね、
第3だけです(o^O^o) シオンちゃんにお願いしますm(__)m
第三了解です。 準備出来ました^^
ありがとうございます(*^^*) シオンちゃん お待たせしました(^o^)/ 立てますのでお願いしますm(__)m
よろしくお願いします🤲
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) シオンちゃんの剣 キラキラしてカッコいいです✨ メダル集めに2回ですが行きませんか?
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(´∀`) 魔王メダル嬉しいです♪ ポテトさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
行きます。 その後私も2回立てます^^
行きます、私は1回になります_(:3 」∠)_
では 31分にお願いします(^O^)/
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、割とメダル手に入りました(∩´∀`)∩
シオンちゃん、ぷうりさん メダルありがとうございました(*^O^*) 今日は遅くまでお付き合い、お疲れ様でしたm(__)m また 遊んでください(^o^)/
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 今のでメダル地図終わりました🗺 お疲れ様でした^ ^ それではこれで失礼します。 またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
シオンさん こんばんはー✨
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
皆さん来たら魔王でも行きますか!^ ^ 厄災と怨念でも行きますか^ ^ 亀ブレ4人ですかね^ ^
誰か来るまでメダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます♪ 斧でもいいかな?^ ^
ルビコン無凸がありました\(//∇//)\
10分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(^-^)v
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ありゃ、終わりましたね💦
シオンさん、こんばんは(^-^)
シオンさん ありがとうございました♪ すみませんでした伝説からでしたw 上級地図終わりました\(//∇//)\
ぷうりさん こんばんはー✨ いま帰ってきました^ ^
さらさん、こんばんはです(^-^) 寝落ちからの復活です^^
厄災と怨念下見でも行きますか^ ^
大魔王ですよね、見学したいです^^
そうそう^ ^ お着替えしましょう^ ^ シオンさんもよろしくねー\(//∇//)\
休み耐性とるには、教えと紋章どれだけ取ればよかったですか?
準備出来たら貼りますね\(//∇//)\
そうだね^ ^ 自分はテンプレ装備とやすみギラ紋章です♪
準備出来ました^^
ポテたん来ないかな?^ ^
了解です♪
とりあえず準備できました_(:3 」∠)_
了解です♪ では立町してます^ ^
よろしくお願いしますm(_ _)m
さらさん、ぷうりさんありがとうございました、勝てるとは思いませんでした( ゚д゚)
シオンさん ぷうりさんありがとございました♪ ゲストさんうまかったですね^ ^ 次はポテたんも連れていきましょう♪
ちなみに元ネタの魔王はまだ行ったことないです_(:3 」∠)_
さらさん、シオンさん、ありがとうございましたm(_ _)m ノーデス出来なくてすみません💦 クリア嬉しいです(≧∀≦) さらさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
野良で行ったらあまり硬くもなく勝ててしまって^ ^ ギガメダルの魔王になったら周回もいいですよね^ ^
そうなんですか^ ^ 太陽盾のゾンビが流行ってた時に苦労して 倒したけど今はどんな感じなんでしょう^ ^
では仕事があるのでこれで失礼しますm(_ _)m ありがとうございました^^ またよろしくお願いします🤲 皆様おやすみなさい🌙
ぷうりさん お疲れ様でした^ ^ 厄災ロッカー保存しました! ポテたんとも行こう\(//∇//)\
皆さま 寝起ちからのこんばんは(*´ω`*) 大魔王クリアおめでとうございます♪ 気がついて一応 着替えてみましたが遅かったですね(×_×) またチャンスあればお手伝いお願いしますm(__)m ではでは 皆さまおやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) 起きれた💦
ギガ伝行きます?どちらも立てられます(=゚ω゚)ノ
ボーガンの用意をしてました(*^^*) 武器は斧なのかな?
私は魔賢にします、34分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m 私も行けるところまでお手伝いお願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、また紋章集めですね(>_<。) 明日はウェルの方に行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) いつもよりギガが優しかった♪ もう1つはどうかなぁ(>_<")
ウェル行きます?ボーガンでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ウェルに行きます(*^^*)
29分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ウェルの紋章は揃いました♪次はボーガンだ(*^^*)
早いですね、私はまだどちらも4種類です( ゚д゚)
こんばんは(*´ω`*) 今 起きました(×_×) 遅くなってすみません(;>_<;) またよろしくお願いしますm(__)m
フレさんと周回して、スタミナ1回分しかありません_(:3 」∠)_
時期大丈夫でしたら、ボーガンに行きませんか?(*^^*)
行きます(∩´∀`)∩
40分にお願いします(*^O^*)♪
ポテトさんありがとうございました、ギリギリ2回分スタミナたまりました(〃ω〃)
シオンちゃん 遅くまでありがとうございました(*^O^*) 最後の紋章も出ました♪魔星の霊薬も初めて出ました♪ 瞬神の薬はまだですね(>_<") もっと時間に余裕がある時、神秋刀魚魔王の職業P集めのお手伝いお願いしますm(__)m では 早く来れる様にがんばります(〃ω〃) お疲れ様でした(о´∀`о)
どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
どちらでも良いです♪お任せします(*^^*)
今日はウェルにします、23分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 良かったら 神秋刀魚魔王のお手伝いお願いしますm(__)m 装備とか手順とか前と同じですが、わかりますか?
確認してみます_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^)
ポテトさん、こんばんはです(^-^)
確認しました、斧ブレですね_(:3 」∠)_
シオンちゃんが行けそうなら、お試しで最初 二人で行ってきますので、帰ったら ルビ扇、ドワチャ、勇者上、エルトナ、不死鳥、アクセルは闇ブレス、ドルマでスキルはこだまと聖王まいを使うので用意をお願い出来ますか?職業は何でも大丈夫です。職業PがまだとれてないのでOKですあ
最後の あ は間違いです(>_<")
ありがとうございます(*^^*) 結局 ロイハはサブには無いのでパワー足りないかもですが お願いしますm(__)m 14分に立てます(^o^)/
ありがとうございます^^ 準備しておきます。 鍵は神々の伝承軌跡ですよね? それなら1本だけありました。
ぷうりさん 帰りました(*^^*) シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ルビ扇の回復を途中で要りますね(>_<") ぷうりさん 第2で頭でシオンちゃんにこだま、第3で聖王まいをお願いしますm(__)m
ぷうりさん 準備出来たら立てますね♪
お帰りなさい^^ 了解です♪
準備出来ました^^
はーい、ではシオンちゃん、ぷうりさんお願いします(^O^)/ 32に立てます(*^^*)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^^ 魔王メダル嬉しいです🎖 お疲れ様でした(^^)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ぷうりさん 折角のアゲインごめんなさい(>_<) ちょっと眠気で書き込みも間違いばかりやしで戻りました。また今度お願いしますm(__)m
はーい、次回お願いします^^ 新しいマップクエまだなら、それもジェム回収に 行きましょう(^^)
では今日もありがとうございました^^ またよろしくお願いします🤲 皆様、おやすみなさい🌙
マップクエはぷうりさんと前に行ったままです💦 またよろしくお願いします(*^O^*) では皆さま ありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日はどこ行きますか?^ ^
襲来か魔王メダルですね_(:3 」∠)_
魔王メダルならギガメダル狙いも含めて アルバナムですね^ ^
因みネルゲルの紋章持ってないので 皆さん来るまで行きませんか?^ ^
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがと^ ^ 立町してますね!お願いします♪
シオンさん ありがとございました♪ さくさく紋章集まりました\(//∇//)\
襲来の方は紋章集め終わりました?_(:3 」∠)_
多分…まだです( ̄∇ ̄)
どちらにします?_(:3 」∠)_
ウエルなんちゃらでお願いします^ ^
53分に立てます(∩´∀`)∩
\(//∇//)\ 向かいます(≧∇≦)
シオンさん ありがとございました♪ ギガメダル狙いばかりしてたので紋章助かりました\(//∇//)\
このスレも終わりかな
こんばんは(^-^) なかなか来れなくてすみません(。・ω・。)
こんばんは、私けっこう頑張りました。でも他の皆さんもうこのスレ必要ないみたいですから(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
お手紙書いてますm(_ _)m
こんばんは(*´ω`*) お久しぶりですm(__)m
シオンちゃん しばらく来れなくてすみませんでした(>_<") 久しぶりのマルチです。メダル探しに行きませんか?(^o^)/
みんなリアル事情がありますから。ウチはメンバー少ないのが致命的ですね(´・ω・`) あっ、行きます(=゚ω゚)ノ
では32分にお願いします(*^O^*)
こんばんは(^-^) スタミナ1回分ですm(_ _)m
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ それにしてもメダル渋いですね🏅 お疲れ様でした(^^) まだお時間大丈夫ですか? 良ければゴルドロス行ってみたいのですが。
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) メダルも少し集まりましたね(*^^*)リダボが無ければ渋すぎですが(×_×) 最近、旦那様の星ドラ愚痴が出始めまして、来れない日が出来てしまいました(;>_<;) ご機嫌伺いしながら頑張りますm(__)m人数少ないのにごめんね(>_<") 今日は久しぶりに楽しかったです♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
金色の鳥さんでしたっけ、何で行くのがいいでしょうか_(:3 」∠)_
主婦は大変ですよね💦 無理のない範囲で、よろしくお願いします(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
シオンさん行ってくれますか?人集まるかわからないですけど💦 ブレイブで良いと思います。 私は時空かな?
リアル事情は大事ですから(>_<。) ありがとうございました、おやすみなさい💤
夜勤中ですので1時までになります_(:3 」∠)_
夜勤中でしたか、すみません(>_<) それなら次回お願いしますm(_ _)m
こんばんは(*´ω`*) メダル集めですね(*^^*)
ぷうりさんのゴルドロス、魔力盛りギラブレイド2積みで素早さ2上げ、ルビ盾無効、命竜秘術、こだま、コンキャ、連魔ギラブレイド2みたいな感じの動画がありました(*^O^*)
不死鳥化がルビ盾の次にありました(*^^*)
行きます( ´∀`)
26分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*^O^*)
ポテトさんありがとうございました、まず壺が全然出ません_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ゲストで参加してもメダルが出ないから、そろそろ待ち時間が長くなってきましたね(>_<")
魔王メダル行きます?神軌跡がドロ上昇中です(〃ω〃)
行きます( ´∀`) 私も職業Pを取りたいので立てますね(*^^*) ブレイブ斧で大丈夫ですか?
私は斧ブレで行きます(=゚ω゚)ノ
着替えました(*^O^*) 私はいつもの2人旅ので行きます(*^^*)
私はサブ準備してないので野良入れます_(:3 」∠)_
19分に立てます(∩´∀`)∩
メタキン鍵も落ちますね、まだ100本以上鍵ありますのでまたいきましょう(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) 飛び込みありがとうございました(^^) 神秋刀魚行かれるの見て準備に手間取りました(>_<) なんとかご一緒出来て良かったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん たくさん神秋刀魚ありがとうございましたm(__)m 眠気でもうダメだぁ(´д⊂)‥ また よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやっとさぁ^^ 鍵凄いですね❗️🔑 やっと3本です。ロトは0本💦
ポテトさんが書いてくれたゴルドロス、動画探しておきますね^^ またよろしくお願いします🤲 ゆっくりおやすみなさい💤
行きます(*^^*)
22分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは、クルクルします(^-^)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 神軌跡行きます?(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ツボ、ハズレが1個だけ💦 ケチケチぃー('ε'*)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) メダル出て良かったです🏅 お疲れ様でした^^ ポテトさんが教えてくれた動画探したんですが、わかりませんでした💦
行きます、準備してきます^^
行きます( ´∀`) 途中で眠気でお先に失礼するかもです(;>_<;)
20分に立てます(∩´∀`)∩
オリオンさんのを少し簡単にしてみました(*^^*)
職業コロコロ変えるけど、よろしくお願いしますm(_ _)m
探しておきます、ありがとうございます(^^)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 魔王メダル沢山嬉しいです♪ あと職業4残ってる、これって遊び人はバッジ📛貰えるのかな? シオンさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ごめんなさい、眠気に勝てないです(>_<") シオンちゃん 鍵ありがとうございます(*^^*) ゴルドロス、今度行きましょう(*^O^*) シオンちゃんに杖お願いして、ぷうりさんはこだま、私は秘術とコンキャの2キャラが出来るか装備を考えてみます(*^^*) 失敗したらごめんなさい(>_<) 今日もありがとうございました♪ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
私が2キャラ出来たら良いのですが💦 なにせ装備が貧弱なので1人分でもアップアップしてます(。・ω・。) よろしくお願いしますm(_ _)m それでは皆様ありがとうございました^^ おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) ゴルドロスの時、シオンちゃん 不死鳥杖ギラブレイド2積み、魔力盛り装備、ルビス盾、アクセは1つは守護天使です。 ぷうりさん時空ルビ扇こだま、頭装備で素早さ2上げ、命竜ころも、エルトナ、ルビス盾、アクセはボーガンネックレス、混乱中付き、紋章も混乱多めです。
食べ物はショートケーキ、漁師ピザ、フルーツかき氷。道具はピオA、石、果実、鈴でぷうりさんはシオンちゃんに最初ダメあった時に回復お願いします。 最初に素早さ2上げ、ルビ盾無効して、シオンちゃん強化、こだま、秘術をしてからのコンキャ、ギラブレイドの連魔です。 ギラブレイドの溜まり具合を見せて貰えると助かります。
混乱せずに上手く行くか心配だけど、よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(^-^) ポテトさん、ありがとうございますm(_ _)m 了解致しました^^
皆様、こんばんは(^-^)
鳥さんですか、メダル集めとどちら先に行きます?_(:3 」∠)_
皆様こんばんはー✨
どちらでも良いです^ ^
さらさん、こんばんはです(^-^)
鳥さん先にお願いしますm(__)m
さらたん こんばんは(*´ω`*) ぷうりさんのゴルドロスのお手伝いお願いします(^O^)/ 時空でぷうりさんと同じ装備で命竜の秘術をシオンちゃんにお願いします(*^O^*) 最初、道具無しなので混乱があれば鈴をお願いしますm(__)m
読んだけどエルトナ無いから\(//∇//)\ 死なない事を祈ります♪ 準備します^ ^
こんばんはー✨
こんばんはー♪
皆様、ありがとうございますm(_ _)m 鍵は出させてください🔑
OKです(o^O^o)
ポテトさん、シオンさん、よろしくお願いします^^
準備完了です\(//∇//)\
さらさん、よろしくお願いします^ ^ それでは立て待ちしてますm(_ _)m
コンキャのタイミング、ドキドキです(*^^*) お願いします(^O^)/
ぷうりさん シオンさん ポテたんありがとう^ ^
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん、シオンちゃん、さらたん ノーデスクリアおめでとうございます🎉 バギムーチョまだまだでしたね(>_<")ルビ盾要らなかった(〃ω〃) ピオA忘れてました(´д⊂)‥
ポテトさん、シオンさん、さらさん、ありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいです♪ お手伝いありがとうございました(´∀`) お疲れ様でした^^
小さい方のメダル集め59分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です♪
行きます( ´∀`) お願いします(^O^)/
私はスタミナあまり無いのでマップクエ4回行きます。 よろしくお願いします^^
ポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪ ピオAが何気に嬉しいですよ^ ^
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) それにしてもメダル渋すぎますね🎖 お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 1回分あったけど我慢出来ず お花摘みに帰りました(>_<") 失礼しました(〃ω〃)
魔王メダル集めは行きます?|ω・`)
何処に行くのかな?^ ^
神秋刀魚ですか? それなら扇になります。
ただいま♪ 目が覚めたから行けます(^o^)/
神軌跡です、11分に立てます(∩´∀`)∩
斧でいいのかな?忘れちゃった^ ^ まぁ向かいます♪
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まだ鍵100本以上あります_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました時に
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) 今ので全職業終わりました♪ シオンさん沢山の鍵ありがとうございます🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
ありがとうございました^^ 鍵凄いですね🔑
シオンちゃん 鍵ありがとうございましたm(__)m シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 魔王メダルもメタキン鍵も青モモP盾も嬉しいですね(*^^*) 遅くまでお疲れ様でした♪ それではいつもの闘技場消化して寝ます。 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日は皆様お手伝いありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^) それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) 12時からサンタさんですね🎅 また 来ます♪
こんばんは、私も0時頃また来ます(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) よろしくお願いします^^
再びこんばんは、サンタさん4分に立てます(=゚ω゚)ノ
再度 皆さまこんばんは(*´ω`*)
はーい お願いします(^O^)/
皆様、こんばんは🌆 よろしくお願いします^ ^
ソロだけみたいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
なんと びっくり(@_@) 残念でした(;>_<;)
どうりで、お部屋が無いと思いました💦
仕方ないので魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
神秋刀魚ですね? 準備します^^
行きます( ´∀`)
メタまんでレベル上げはどうですか?(*^^*)
メタマンにします、17分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 経験値凄いですね、レベルも上がって嬉しいです♪ シオンさん沢山の鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(о´∀`о) ではサンタさん🎅して寝ます。 またよろしくお願いします^^ 皆様、おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) シオンちゃん 鍵もありがとう♪ レベルがどんどん上がりますね(*^^*) 今日も楽しかったです(^o^)/ サンタプレゼントのボタン押し 頑張ります(о´∀`о)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 職業ポイント取りたいので神軌跡、二人旅をお手伝いお願いしますm(__)m
行きます、いつものブレイブで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^^*) ブレイブです。 今日は3回 行きます( ´∀`) 33分にお願いします(^O^)/
こんばんは(^-^) 斧が無いばかりにポテトさん、すみません💦 先に職業ポイント終わらせてしまいましたm(_ _)m
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ちょっとノラさんが苦手でシオンちゃんにお願いしてしまいました(;>_<;) 自分一人で行けたら 何て事ないのに情けないです(ToT)
シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 助かりました。 またお手伝いをよろしくお願いします(*^O^*)
そういえばメダル増量魔王ではヒプタナまだ倒してませんね_(:3 」∠)_
ポテトさん、こんばんは(^-^) 私も魔王は1人で行くのは苦手です(。・ω・。)
私もです(*^^*) 亀ブレ命竜刀3とマジャ持ち補助職で行くようです。
ヒプタナですか、クリア済みになっているのですが 終われば忘れてしまうので、また勉強しておきます(。・ω・。)
恒例の神軌跡に行きませんか?(^o^)/
23分に立てます、メタマンですか?|ω・`)
行きます^^
いつもありがとうございます(^^)
メタまんをお願いしますm(__)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、やっと鍵100本切りました(〃ω〃)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) シオンさん、鍵今日もありがとうございます🔑 お疲れ様でした^^
シオンちゃん 鍵たくさんありがとうございました♪ シオンちゃん、ぷうりさん 今日もお疲れ様でした(*^^*) それでは また遊んでください(^o^)/ プレゼント集め、頑張ってきます(*^^*)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 残念ですが 今夜はお休みしますm(__)m また よろしくお願いします(o^-^o)
またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*) 新イベが来ますが、喉の奥に痛みがあるので、大事を取って、早めにお布団に入ります(*^^*) では 皆さまも体調にお気を付けてくださいm(__)m
こんばんは、ポテトさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^) ポテトさん、お大事にしてください💦
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ミルドのギガに行ってみたいです(*^^*)
22分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/ドキドキ
ポテトさんありがとうございました、デスタムーアも行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 2回も落ちてごめんなさい💦 おっかなかった(;>_<;)
第2形態はどんどん攻撃しても大丈夫なのかな?(*^^*)
とりあえずサブ武器にメタキンハンマーセットしていけば大丈夫です、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解しました(^o^)/ お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、伝説までとギガ伝説でクリア回数別カウントなのが面倒ですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) Wi-Fiが安定してなくて危ういので続きは止めておきます(>_<") また ギガにお付き合いお願いします(^O^)/ シオンちゃん 寒さ厳しいので気を付けてくださいね(*^^*)
ありがとうございます、私の住んでるところは今週昼でもマイナスでした((((;゚Д゚))))
四国ではマイナスの生活が想像出来ません(;>_<;) 先ほどのシオンちゃんのフレさんより申請を頂きました♪ フレさん増えて嬉しいです(*^^*) ではプレゼント集めが終わったので失礼します。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
デスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(^o^)/
31分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんはー✨ 🌀しまふ^ ^
ポテトさん、さらさんありがとうございました。デイリー終わらせて来ます_(:3 」∠)_ 0時からミルドラース行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンさん ポテたん こんばんはー✨ ありがとございました♪
りょです♪ 魔王も行きましょう✨ さくっと終わりますよ^ ^
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 今日のフルーツ使うの忘れてた(ToT)ザンネン 鍵には会えないけど、今日は伝説もサンタもメダルがたくさん出ました♪
0時1分にミルドラース立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^^*) フルーツ 食べます(^o^)/
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪
シオンさん、ポテトさん、さらさん、こんばんは🌇 からの、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした^^
魔王行きますか?^ ^ ぷうりさんいるからデスピサロから行きます?^ ^ 魔法3の時空1で行きますか^ ^
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) やっと鍵が出ました(*´∀`)♪ 地図以外で貰えないかと思った(;>_<;)
ありがとうございます^ ^ 準備してきます。
夜勤サ…休憩中なのでまたお願いします_(:3 」∠)_
夜勤中でしたか、ありがとうございました(о´∀`о) お仕事頑張ってくださいね(´∀`)
さ…だったんですね^ ^ 明日行きますか^ ^
ぷうりさん明日行きますか^ ^
お仕事お疲れ様です(o^O^o) 1時から再開かな(>_<") 頑張ってくださいm(__)m
皆様揃って行った方がいいですね^ ^ 次回にしますか?
皆様ある時で(^^) 明日よろしくお願いします(´∀`)
あるじゃないな💦 いる時です。
明日ですね(*^^*) お勉強もしておきます(^o^)/
残りの2つも行きましょう\(//∇//)\
宿題がたくさん♪ 明日 よろしくお願いします(*^O^*) 🌟 それでは皆さま 今日もありがとうございました♪ 少しノラさんに行ってきます。 では おやすみなさい(o^-^o)
では失礼します、ありがとうございました(´∀`) お勉強沢山大変だぁ〜(笑) それでは皆様おやすみなさい🌙
デスタムーア行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 50回まで まだまだあります💦
25分に立てます、私はギガ伝説じゃない方のクリア回数が全然です_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^) よろしくお願いします^^
ぷうりさん こんばんは(*^^*)
こんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(*^^*) デスタムーアギガ、周回してます(^o^)/ 🌀してね♪
皆様こんばんは♪
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ メダル沢山嬉しいです🎖 お疲れ様でした(´∀`)
ゆりさん、さらさんこんばんは(*・ω・)ノ ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラストは1回連れてった地雷の人蹴って、時間ないので連れてった人も微妙でしたね_(:3 」∠)_
ゆりさん、さらさん、こんばんはです(^-^)
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ギガありがとうございました(o^O^o) 鍵は出ない仕様なのかな(;>_<;)
皆さんおかえりなさい! 魔王デスピ行きますか?^ ^
いつもホストありがとうございます(о´∀`о) マルチではアルアルですね(。・ω・。)
時間ギリギリだったらね(>_<")
ただいまです^ ^ デスピですが弓無いです💦扇でも良いですか? 頭は星神か魔界神どちらが良いですか?
呪文、バギラミア2個と超越メラゾーマでも大丈夫ですか?
弓無いのであれば全員呪文無効盾無効で行きますか^ ^ 扇で良いと思います♪
おっけー✨
ちなみに周回怠けているので鍵1本です\(//∇//)\ 失敗したらあとよろしくですw
すみません、無効盾になってしまいますね💦
頭はどちらが良いです?
私はお留守番します_(:3 」∠)_
星人でいいですよ^ ^
シオンさん 行きましょう^ ^
星人❌ 星神^ ^
了解です^ ^
クルクル🌀してただけでした💤眠くなってきました イベントから専用マルチに行かないと駄目なのかな?😖😖
準備出来ました^ ^
黄金竜イベは専用マルチですね^ ^ 入らなかったでしょ(≧∇≦)
シオンさん ポテたん来たら貼りますね!
そのようですね無番でもメダル増量魔王ばかりで可笑しいなと思いました😥
普通のマルチでは部屋出てこないです(>_<)
開幕 ピオA使いますか?
準備しました_(:3 」∠)_
了解です^ ^ 鍵はミルドラース5本で、後は1本づつです。
(>o<")💦💦
レイドみたいな感じですよね^ ^
開幕ピオ使いましょう^ ^
では立町してますね^ ^
イベ用のマルチ部屋でしたね(>_<")残念でした。 私も前に間違えて探した事あります💦
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、立ち回りがよくわかりません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
鍵どなたかありますか? 自分弓で行きます♪ 魔法2のサポ2で行きましょう^ ^
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはり弓無いと厳しいですね、すみませんでした💦 鍵有りますが有りますが行かれますか?
有りますが2回💦
さらたん 、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(__)m 何をどうすればいいのでしょう(;>_<;)
ありがとうございます^ ^ 鍵出させてください🔑 頭、魔界神の方がいいかなぁ?
ガンガン行きますか^ ^
もう一度そのまま行きましょう^ ^ 準備完了です!
シオンさん ポテたん 盾は不死鳥で^ ^
わかりました(*^^*)
私も盾、不思鳥ですか?
準備できました_(:3 」∠)_
不死鳥か命竜か^ ^
了解です。 それでは皆様よろしくお願いしますm(_ _)m 立町してます。 あ、鍵1本です🔑
出来ました(*^^*)
バフ上げ無いと光ブレスきついですね^ ^
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) デスピサロは開幕聖王舞して、さらに不死鳥盾防御でブレス耐性2上げがよさそうですね_φ(・_・
16分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、弓か杖あれば行けるのに💦 お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございます^^
バブお任せください! 準備します^ ^
ぷうりさん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございましたm(__)m フバーハを積んだ方がいいかな(>_<")
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、やっと勝てました(∩´∀`)∩
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) クリア嬉しいです♪ シオンさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました! こやつが1番厄介でしたがクリアできましたね^ ^ 時間大丈夫ならデスタ行きます?
皆様大丈夫なら行けます👌 デスタで失礼しますがm(_ _)m
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、、ぷうりさん、さらたん クリアありがとうございました(o^O^o) で〜れ〜うれしい♪ 指先が乾燥してタップしても反応してくれなくて焦りました(>_<") 杖、やっと石が貯まって完凸出来て良かった♪ 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*)
ではでは準備して来ますね。
ギガかな(*^^*)
魔王かな?(*^^*)
服上は不思鳥ですか?
魔王です\(//∇//)\
自分は竜の女王にしました^ ^
了解です(*^^*)
合わします。 眠りはアクセ1つ中にしました。
アクセも検索出来る様にならないかな?^ ^ 探すのが大変です\(//∇//)\
ホント探すのに時間かかります(。・ω・。) 準備出来ました^ ^
準備できました_(:3 」∠)_
了解です♪ 立町してますね^ ^ ポテたん準備できたら飛び込んでね!
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、こちらは楽でしたね( ゚д゚)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪ ノーデスでした?開幕寝ちゃってごめんなさいw
ミルドも楽ですよ^ ^ また行きましょう✨
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(о´∀`о) またまたクリア嬉しいです♪ さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^ ^ それでは仕事があるので失礼しますm(_ _)m 次回ミルドラースお願いします^^ 皆様ありがとうございました、おやすみなさい🌙
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(__)m 準備したけど デスタとデスピが混ざってました(×_×) 遅くまでありがとうございましたm(__)
行きます( ´∀`)
13分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ メダル嬉しいです🎖 お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) なかなか鍵が貰えず 地図と回数報酬だけになりそう(ToT) 新ボスが来たら ばらまいてくれるかなぁ💦 では また遊んでください(^o^)/ お疲れ様でした(о´∀`о)
こんばんは、0時からエスタークみたいなのがきますね(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) どんな装備を準備すればいいのかな(>_<") 新武器のガチャもあるし、、当たる気がしない💦 やっと鍵のドロ率が上がりますね♪頑張るぞ(^o^)/
斧の人が多いと思うので私は様子見で魔賢でいこうと思います(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^)
ぷうりさんこんばんは、エスタークみたいなの行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは(^-^) 行ってみたいです^ ^
11分に立てます(∩´∀`)∩
ちなみに私もまだ行ってません_(:3 」∠)_
よろしくお願いします(о´∀`о)
再度 こんばんは(*´ω`*) 緊張すると すぐお腹が痛くなる(ToT) お試し無料10連で棍1個出た♪ 斧にしました(^o^)/
お願いしますm(__)m ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、こんばんは^^
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) メダルに鍵と沢山出ましたね♪ お疲れ様でした(´∀`) それでは、またよろしくお願いします(о´∀`о) 皆様、おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) もう少し時間がかかると呪文攻撃があるんですね(×_×) 新武器のスキルの登場かな(*^^*) 鍵を落ちようにびっくり(@_@)でした 他の鍵が楽しみです♪ また 周回お願いしますm(__)m
こんばんは(*^^*)
エスターク行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
40分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) メダルめちゃ嬉しい🎖 お疲れ様でした(´∀`) それではまた、よろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 災厄鍵は増えました♪ 他のギガも始まったら頑張るぞ(*^^*) 伝説では落ちないです(>_<") 今日もお疲れ様でした♪ ではでは またよろしくね(*^^*)
こんばんは(*^^*)
エスターク行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 今日はショートケーキをセットしますね(*^O^*)
32分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 0時からどうします?_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) もう少しで最初の目標の100万になりそうです♪ ノラさんで久しぶりに にじりんとご一緒しました(*^^*) 嬉しかった(*^^*)
シオンちゃん 今夜はちょっと眠気が来てるので これで失礼します(´д⊂)‥ あと少しのフレポ 満タンにしときます(*^O^*) お疲れ様でした♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました、おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)
どれにします?(=゚ω゚)ノ
ギガの回数がまだなので今はミルドをお願いしますm(__)m
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ 31分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、こんばんはです(^-^) よろしくお願いします^ ^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、デスタムーア行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 今ので小さなメダル🎖シーズン報酬終わりました^^ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ミルドは50回終わりました♪ 鍵も出た♪やったに〜
行けます^^
私は行けます(*^O^*)
10分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします^ ^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、400万到達できる気がしませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(´∀`) それでは、おやすみなさい🌙
ファイトです(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 50回達成♪鍵は無し💦 災厄みたいに 鍵は落ちないなぁ(>_<") では 今夜も楽しかったです♪ ステキなクリスマスをお過ごしくださいね🎄🎁🍗🍸 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時から新エスターク行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 行ってみます(*^^*)
4分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m おっかね〜(>_<")
ポテトさんありがとうございました、装備練り直すので一度戻りました_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) マヒりました(×_×) ダメも大きいですね(>_<")
今回は刀で行こうと思います、19分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございます、なんとなくわかりました、32分にまた立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 幻惑もありました(ToT) 厄介ですね(>_<")
こんばんは(^-^) 寝落ちからの復活です。 まだ周回されてるかな?
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 新ボス強いですね(。・ω・。) 遅くまでありがとうでした^^ お疲れ様でした(´∀`)
送ってしまった💦 守備力足らず石戻りばかり(ToT) ギガでも亀さんになりたい感じ(×_×) お疲れ様でしたm(__)m それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンちゃん、さらたん こんばんは(*´ω`*)
ポテたん こんばんはー✨ 魔幻魔王あとで行きましょう! 大魔王の方は鍵が凄く落ちますね!びっくり中です^ ^
災厄魔王 お願いします(^O^)/
ポテトさん、さらさんこんばんは、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
と言っても亀とノーガードどちらがいいのかまだわかってませんが_(:3 」∠)_
ギガ行きます!いまカメ装備中です^ ^
皆様、こんばんは(^-^) すみません45分から0時まで一度落ちますm(_ _)m
ぷうりさん こんばんはー✨ あとで魔王行きましょう^ ^
ギガ伝説26分に立てます、亀で行きましょう(∩´∀`)∩
さらさん、こんばんはです(^-^) よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん こんばんは(*^^*)
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) 一度落ちますm(_ _)m
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪ 戻りました^ ^
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ぷうりさん戻る頃かなと思って一度帰りました(〃ω〃)
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 亀さんで揃うとやり易いです(*^^*)
ぷうりさん戻ったら魔王の方に行きますか^ ^ 装備が怪しいですけどお試しと言う事で(≧∇≦)
皆様、お帰りなさい(^^)
魔王ですか、時空ルビ扇で良いですか?
お願いしますm(__)m 雷光しょうかんのスキルを使うタイミングが取りづらくて難しいです(;>_<;)
物理ですか?呪文ですか?_(:3 」∠)_
お帰りなさい(*^O^*)
自分もスキル積んでおきます♪
物理で行ってみましょう^ ^
準備出来たら貼りますね^ ^
準備しましたが、食べ物どうします?_(:3 」∠)_
準備出来ました^ ^
テンプレで行きますか^ ^ ナン マーボー ビビンバ ナムル
ポテたん来たら貼りますね^ ^
出来ました(*^^*)
ではでは貼りますね^ ^
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ダメージ高くて耐えられません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
鍵が無くなりました(≧∇≦) カメの方がいいのかな?痛いねー\(//∇//)\
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 強いですね💦 さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でしたm(_ _)m
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) さらたん 鍵もありがとうございました(*^O^*) 動画の様にはいかないですね💦おっかね〜
鍵なら100本以上あります、立てますか?_(:3 」∠)_
鍵集めて再チャレですね^ ^ 他の魔王でも行きますか?
まぢですか(゚ω゚) 行きます♪
カメしてもいいですか?^ ^
鍵ならあります。
亀デル盾がいいかもですね(〃ω〃)
それで準備してみます^ ^
用意してみます(*^^*)
亀さん🐢ですか、そのまま時空が良いですか? 刀ですがブレの方が良いですか?
ブレで行ってみましょうか^ ^
準備できたら立てます(∩´∀`)∩
了解です、準備します^^
準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
出来ました(*^^*)
準備出来ました^ ^
では立てます(=゚ω゚)ノ
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私の制限時間ですm(。≧Д≦。)m
明日はちょっと違う手を考えてみます_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがと! 次は1ターン動画の試してみましょうか^ ^ ルビス扇2と火力2のブレ4人編成のがありました^ ^ 勉強しておきます♪
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたm(_ _)m 難しいですね(。・ω・。) またリベンジお願いします🤲 シオンさん、鍵ありがとうございました🗝 お疲れ様でした^ ^
動画探しておきます^ ^
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございましたm(__)m おっかなかったですね(>_<") シオンちゃん 鍵ありがとうございましたm(__)m どうにかして勝ちたいですね(;>_<;) 遅くまで皆さま お疲れ様でした(о´∀`о) また よろしくお願いします(^O^)/
シオンさん ありがとね^ ^ お仕事だったんですね^ ^ そう言えば野良でシオンさんのフレさんと 2度遭遇しましたがフレになってくれました\(//∇//)\
それでは皆様ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
見たことなかった。お勉強します(^O^)/
いえ、明日が朝からなのです_(:3 」∠)_
ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんはです(^-^)
シオンさん、ポテトさん、こんばんは🌆
行きます( ´∀`) 亀あり?なし?ドキドキ ぷうりさん こんばんは(*^^*)
亀にします、29分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^^*) お願いします(^O^)/
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、デスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 亀さん安定です♪
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ それにしてもメダル🎖沢山出ますね(^^) お疲れ様でした(´∀`)
行きます( ´∀`)
準備します^^
11分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、やっと亀から解放されました(〃ω〃)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 遅くまで周回お疲れ様でした(*´ω`*) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ デスピ25回、それと目標だった100万達成しました♪ 長時間お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします^^ それでは、おやすみなさい🌙
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) さっき闘技場を消化してきたけど、今夜はもう眠気に負けそうです(´д⊂)‥ また明日 よろしくお願いしますm(__)m 今日の地図だけ終わらせて寝ますね(>_<") では おやすみなさい(。-ω-)zzz
さらたん こんばんは(*^^*) 教えて貰った動画を見ました。 斧、扇どちらでも装備はありました(*^^*) 今度 魔王様 お手伝いお願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
さらさん、ポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
ポテたん こんばんはー✨からの おやすみなさい☆彡 自分は扇の装備が足りないかもです^ ^
こんばんは(^-^)
ミルドラース行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです(^-^) 行きます、しかし45分から0時までまた落ちますm(_ _)m
シオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ミルド行きます(^o^)/
17分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 0時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ すみません。一度落ちますm(_ _)m
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ぷうりさん ご用に行ってらっしゃい(*´∀`)
戻りました|ω・`)
もんたよ〜♪(*^^*)
お待たせしましたm(_ _)m
行きます^ ^
行きます(*^^*)
デスタムーア13分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました、魔王行くかなと思って戻りました(〃ω〃)
シオンさん ポテたん ぷうりさんこんばんはー✨ ありがとございました♪寝てました^ ^
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん 周回ありがとうございました(*^O^*)
さらさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) 初めてメタ鍵落ちました🔑 お疲れ様でした(´∀`)
行きましょう^ ^ 扇と斧編成は装備の敷居高そうですね^ ^ 呪文3と刀で行きますか?
ブレ刀ですか、準備します^ ^
呪文は立ち回り わかりません💦 真似っこしますね(*^^*) 装備 見てきます。
一度呪文と刀で行きますか٩( 'ω' )و どうなるかな?^ ^
自分もわかりませんけどね^ ^ 呪文3なので試しにインテ掛けてから連呪してみようと思います^ ^
準備出来たら貼りますね^ ^ 鍵3本になりました^ ^無くなったら シオンさんお願いします(≧∇≦)
準備できました、鍵は110本超えました( ゚д゚)
盾は不死鳥ですか?
(*☻-☻*)すごい!
不死鳥にしてます^ ^
了解(^o^)/
準備出来ました^ ^
ではでは貼りますね\(//∇//)\ 飛び込んでください^ ^
守備力上げないと凌げないですね、あと、最初のダブルスキルは防御したほうがよさそうです_(:3 」∠)_
すみません(;>_<;) 道具を合わせてませんでした(ToT) ダメ強いですね(>_<")
そうですね^ ^開幕インテからガードって 間に合うかな?それで行ってみましょう^ ^ 貼りますね\(//∇//)\
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ごり押しが正解なのですね_(:3 」∠)_
あとはミルドラースですね(〃ω〃)
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 最後ドキドキ💓でした。 クリア嬉しいです♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪ 皆さん凄いですね!打ち合わせなしで臨機応変でしたけど 意思の疎通といいますかなんか上手く行った感じが最高でした\(//∇//)\
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*)🎉 何か上手く回りましたね♪ ラスゲ ドキドキしました(*^^*)
ミルドって今のですよね?行きますか^ ^
ブレ4人ですよね^ ^ 準備してきます♪
用意します(^O^)/
準備します^ ^
皆さん来たら貼りますね\(//∇//)\
準備出来ました^ ^
ポテたん来たら貼りますね^ ^
了解です(^^)
ところで皆さんはイライザ終わってますか? あとイライザ&ゼイアンも?^ ^
出来ました(*^^*)
ではでは貼りますね^ ^ 飛び込んでください\(//∇//)\
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ごめーん(≧∇≦) ベギラゴン前に倒せると思ったけど間に合わず( ̄∇ ̄) ノーデス逃してしまってごめんね(≧∇≦) ノーデス狙いますか?^ ^
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(о´∀`о) またまたクリア嬉しいです♪ さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) さらたん 今度も鍵ありがとうございますm(__)m 魔王様は緊張して 後から肩がこります(×_×) イライザと2人のはまだですね(*^^*) ヒプタナも終わらせたいです(*^^*)
両イライザは行ったことないです_(:3 」∠)_
皆様行かれるなら^ ^ イライザと2人はまだ行ったことないです。
そう言えばヒプタナ自分も行ってない気がする(≧∇≦) どんな編成がいいか教えてくださいね^ ^ イライザは不死鳥杖出てから楽になったけど難しいので 楽しいですよ^ ^
皆様都合良ければ明日でも行きますか?^ ^ ますばヒプタナさくっとからの イライザですね^ ^
難しくて楽しい?(×_×) お勉強しなくちゃ💦 そろそろ眠気が来てます(´д⊂)‥ また今度 よろしくお願いしますm(__)m
ぷうりさんはイライザ何で行きたいですか?^ ^ 星神剣あれば魔法役行けますよ^ ^ 編成は呪文3と時空扇ですかね^ ^
明日 私は大丈夫です(*^^*)
今日もありがとうございました♪ まぢ楽しいですよ^ ^ おやすみなさい☆彡
星神剣無いので時空扇になります^^
では 皆さま遅くまでありがとうございました(*^O^*) お勉強して また倒しましょう(^o^)/ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ヒプタナと両イライザですね_φ(・_・ ありがとうございました、おやすみなさい💤
途中で送った💦 それと明日は31日朝仕事で4時半出勤なので来れませんm(_ _)m ヒプタナですが亀🐢が良さそうです^ ^ では今日もありがとうございました(´∀`) 皆様おやすみなさい🌙
了解です^ ^
シオンさん ありがとうございました♪ まだ行って無いのあるので他のもよろしくです^ ^ おやすみなさい☆彡
シオンさんこんばんは🙋
シオンさん ゆりさんこんばんはー✨
さらさんこんばんは😃🌃
デスタムーア行きますか?^ ^
伝説ですか?
ギガ伝ですね^ ^
シオンちゃん、ゆりさん、さらたん こんばんは(*´ω`*)
行きます( ´∀`)
ポテたんこんばんは🙋
読み込んで🌀してます🎵
ポテたん こんばんはー✨ ではでは貼りますね^ ^ シオンさん ゆりさんよろしくです♪
ポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
さらさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o)
シオンさん ポテたん ゆりさんありがとございました♪
さらさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました😆
次のギガ伝行きます?^ ^
行きます(。・`з・)ノ
行きます(*^^*)
斧ばっかりお腹いっぱいなので魔賢で行きます_(:3 」∠)_
ではでは貼りますね^ ^ 飛び込んでください\(//∇//)\
亀さんですか?
さらさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) このタイミングで戻りは、魔王ですか?_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたん ゆりさんありがとございました♪ フルーツ食べてました^ ^ちょうど時間となりましたw
お!バレましたw どこ行きますか?^ ^
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 今日は冷えてるので指先が動きにくいなぁ(>_<")
暖かいイメージですけどやっぱこの時期はどこも寒いのね^ ^ シオンさんに魔王行きがバレましたw どこか行きたいところありますか?^ ^
亀さんでヒプタナはどうですか? 私、時空で行ってみます(*^^*)
了解です^ ^ まだ動画みてなかったけど武器ってなんですか?(≧∇≦)
私が見たのは命竜刀でした(*^^*) デポラ、黄金鎧、星神朱、女王盾、荒くれ、眠り中アクセでした(*^^*)
さらさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました😆アイス食べてました‼
了解です^ ^ ブレ3の時空ですね^ ^ シオンさん ゆりさんよろしくです♪ 準備してきます♪
ゆりさん お手伝いね! ヒプタナ魔王です♪ブレでお願いね! 装備はポテたんが書いてます^ ^
その装備は無いです‼困りました
とりあえずちょっとだけアレンジして準備しました(=゚ω゚)ノ
不死鳥斧でも良いですね(*^^*) メタハンマーで叩くのも良いですね(*^^*)
この装備はCT減少は捨ててます(×_×)
自分も頭とか無かったので はぐ頭にしました^ ^大丈夫かな?w 盾はデルタ盾でも良さそうですなね?^ ^
デポラ、星神朱、女王盾無いのです😢
とりま準備完了です\(//∇//)\
攻略は不死鳥がでる以前ですね😥
テンプレでもいいかもよ^ ^ 会心軽減はあったほうがいいかもね^ ^ はぐ頭と星神下とデルタ盾とかは? わかんないけど(≧∇≦)
下は幻獣神(防御封印中)かノヴァ(守備力ダウン極)も代用できそうです(=゚ω゚)ノ
はぐ冠、星神鎧下、黄金大盾はどうかな?
ゆりさん 来たら立てますね(*^^*) 鍵は3本なので もしの時はお願いしますm(__)m カフェオレ、コーヒー2、マトンパイです(*^^*)
あるある
防御封印あるので盾はデルカの方がよさそうです_(:3 」∠)_
色々あるね^ ^ ゆりさんこの中である装備で行ってみましょう!
取り敢えず読み込みます
了解です\(//∇//)\
では 立てて待ってみます(*^^*) 皆さま よろしくお願いします(^O^)/
ポテトさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンさん ゆりさんありがとございました♪ ゆりさんかっこよかったですよ^ ^ ポテたん鍵ありがとね\(//∇//)\バブのお陰で痛く無くてよかったです♪
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございましたm(__)m ダメ大きいからドキドキでした(>_<") 皆さま お疲れ様でした♪
女王棍初めて使いましたが、便利です(〃ω〃)
ありがとうございました😆星神朱の上下倉庫に有りまして、何故か黄金鎧着けずに星神朱上着替えてしまい 焦りました‼
カッコいいですか?床ぺろしましたけど😨
そう言えば使っている人見た事ないですね^ ^ 自分持ってないので裏山です\(//∇//)\
ノーガードがね\(//∇//)\
さらたん ゼイアンカップルはどの構成でお勉強しましょうか?(*^^*)
星神朱上を錬金していたらもう少し良かったかも知れませんね😃
今日も皆さま ありがとうございました(*^O^*) ではまた よろしくお願いします(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ブレ2斧と時空、天地扇2編成が早く安定かな^ ^ これで一度行ってみましょう(≧∇≦)
わかりました(^o^)/ よろしくお願いします(*´∀`)
こんばんは、今年もお世話になりありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^) 今年も皆様には、お世話になりありがとうございました( ´∀`) 来年もよろしくお願いいたします(о´∀`о)
皆様こんばんはー✨ 平日は中々参加出来ませんが今年もお世話になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 来年も皆様にとって良い一年でありますように! 只今、家族で年越し桃鉄中です٩( ᐛ )و
皆さま 明けましておめでとうございますm(__)m🎍 昨年は大変 お世話になりました♪ 今年もよろしくお願いいたします(*´∀`)♪ ジェムのお年玉を貰いに行ってきます(〃ω〃) ではではm(__)m
明けましておめでとうございます。通勤手段を徒歩電車にしてからなかなか時間が会いませんが、休み前夜は宜しくお願いします‼ 因みに徒歩にしてから風邪は勿論、便秘、食欲不振全て無くなり寧ろお腹がすいて仕方がないです😆
10000ジェム貰いました(≧∇≦) また新装備ですね^ ^
この時間からは危険ですね(≧∇≦)
おめでとうございます🎍ジェムお年玉があるのですか?行かなくてわ
ラーメンと雑煮たべてまふ😉
新年早々の新装備ガチャは爆死でした( ̄∇ ̄) 武器進化玉ありがたい( ´Д`)y━・~~
皆様、明けましておめでとうございます🎍 本年も宜しくお願いします(^^) やっと斧🪓1本出ました。杖も出たので2積みできます。 どちらに進化玉入れるか悩みますね(。・ω・。) 新装備は槍が1本だけでした。
あけましておめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
念願の斧おめでとうございます(∩´∀`)∩
Googleplaypointがジェムと交換出来るなんて今知りました😖
シオンさんこんばんは🙋
こんばんは(^-^) シオンさん、ゆりさん、今年もよろしくお願いします( ´∀`)
ガチャ一周だけしたら目玉確定以外は全て常設で呆れました😰
亀なしですがギガ伝説行きます?(*・ω・)ノ
ぷうりさんこんばんは🌃時間が合うときお願いします‼
なんとか斧出て良かったです🪓
復活しながら頑張ります^^
超魔幻ですね野良で行ったら全滅したのでそれ以来行ってません(>o<")
こちらこそよろしくお願いします^ ^
今は不死槍で開幕防御上げられるので死ににくくなってます、29分に立てます(∩´∀`)∩
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、一旦戻りました_(:3 」∠)_
ぷうりさんは盾は不死鳥より命竜の方が耐えられるかもしれません、ゆりさん頭はロイハか攻撃力アップ系です_(:3 」∠)_
シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ 槍良いですね(´∀`) また進化玉貯めよう♪お疲れ様でした( ´∀`)
おお、命竜盾ですか🛡 変えてきます、
シオンさん、ぷうりさんありがとうございました😆
そうですねロイハから不死鳥に替えたら死にませんがイマイチですね😥
変えてきました^ ^
野良で黄ブレ積んでる人多くないのか、なかなか守備力2上げできません(>_<。)
6分にまた立てます(∩´∀`)∩
持って無いので助かります、ありがとうございます(^^)
行きます^ ^
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^ ^ なんとか倒れずに踏ん張れました(^^) 盾一つで変わるものですね。勉強になります(。・ω・。) お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンさんぷうりさんありがとうございます、ガチャした中に不死鳥冠有ったの忘れてました、強化とかしていたら出遅れました(>o<)💦
シオンさんこんばんは🙋
こんばんは(^-^) 来るのは0時頃になります^^
ゆりさん、こんばんは(^-^) また後でです^ ^
ゆりさん、ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
やっと400万みえてきました、疲れました_( _´・-・)_
報酬に1000万とか2000万とか有りますが凄いと言うより異常ですね2000万超える人居るんでしょうか?
いまランキング1位が7000万超です、生活捨ててるレベルとしか思えません( ゚д゚)
再びこんばんはです(^-^)
どこに行きます?(=゚ω゚)ノ
何処でもお供します^ ^
エスタークの伝説100回終わりました?_(:3 」∠)_
デスピ32、ミルド73、デスタ35、災厄35、超災厄51 まだまだ100まで長いです(。・ω・。)
エスタークにします、20分に立てます(∩´∀`)∩
その間にスレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エスタークあるんですか? 7000万超😨他にやること無いんですかね‼
できました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/362453
いつもありがとうございます🎵
スレ製作ありがとうございます^ ^
ゆりさん、災厄伝説です^ ^
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ いち早くコンボできるようにタップするのですが どうも遅い💦 シオンさんの弓良いですね(^^)浮いている姿も可愛いです💕 お疲れ様でした(´∀`)
シオンさん、ぷうりさんありがとうございました🙌
見た目装備でも使いたくなります(〃ω〃)
皆様こんばんはー✨ シオンさん 新スレありがとございました♪ 寝落ちしてました( ̄∇ ̄)
こんばんは(^-^) 30分頃にきます^ ^
シオンさん ぷうりさんこんばんはー✨
シオンさん、さらさん、こんばんはです(^-^)
ぷうりさん、さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
今気づいたけど討伐回数伝説もあるんですね( ̄∇ ̄) しかも100回だなんて( ̄∇ ̄)まだどれも10回台w 伝説は諦めました(≧∇≦)
シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん こんばんは(*´ω`*) 今年もよろしくお願いします(^O^)/ 今 リアが忙しくて スレに来られずごめんなさい(>_<) 水曜日に法要があるので 終われば時間が取れるかなぁと思ってます💦 その時はまたよろしくお願いしますm(__)m
ポテトさんこんばんは、お疲れさまです(。>д<)
ギガとその他で分かれてるみたいです、無番で初級拉致が早いかもしれません_(:3 」∠)_
100回はかなり苦痛です💦
ポテたん こんばんはー✨ リア大事^ ^落ち着いたらまたあそぼー!\(//∇//)\
ポテトさん、こんばんは(^-^) 今年もよろしくお願いします^ ^ 無理せず、体調には気をつけてくださいね( ´∀`)
イベあと少しだし^ ^ ギガはなんとか終わったので良しです♪
ほんとね^ ^
私は最初の3体は効率悪いので諦めてます、エスタークは終わりました、超エスタークはあと50回くらいです_(:3 」∠)_
今日やっとミルドだけ終わりました^ ^ あとは諦めてます(笑)
時間解放なのがツライムですね(≧∇≦) 何故かそれだけは200回してました^ ^ それしかして無いのがバレましたね\(//∇//)\
あと50回ならもう少しですね🤏 行ってみますか?
超エスタークって何?^ ^ 厄災かと思ってました\(//∇//)\
超災厄のことです^ ^
あれどう見てもエスタークなのでですね(´・ω・`)
だよね(≧∇≦) 今行けるんですか?
うんうん^ ^ そう思う!
シオンさんが言っているのは伝説ですね^^
そうか^ ^ 行きます♪
超エスターク12分に立てます(∩´∀`)∩
よろぴくです\(//∇//)\
さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、さらさん、ありがとうございました^ ^ サクサク伝説嬉しいです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん ぷうりさんありがとございました♪ いま発覚しましたけど!この伝説1回しかしてませんでしたw お陰で少数討伐回数クリアしました\(//∇//)\
いまのでようやく400万到達しました(∩´∀`)∩ワーイ
やっぱり弓いいですね^ ^ 欲しくなっちゃいますけど出てくれません(≧∇≦)
おめでとう🎉 自分はもうすぐ150万です\(//∇//)\
おめでとうございます🎉 これでゆっくりできますね(*´꒳`*)
ギガは槍なので伝説は弓にしてます(〃ω〃)
ぷうりさんもやりあるから大魔王厄災このスレで 行けそうですね^ ^
スレ埋めてしまいます(=゚ω゚)ノ
裏山です(^∇^) ガチャ運わけてください(≧∇≦)
1000GET!
次スレは↓です(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/362453
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用