スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、さらさんこんばんは、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
と言っても亀とノーガードどちらがいいのかまだわかってませんが_(:3 」∠)_
ギガ行きます!いまカメ装備中です^ ^
皆様、こんばんは(^-^) すみません45分から0時まで一度落ちますm(_ _)m
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ぷうりさん こんばんはー✨ あとで魔王行きましょう^ ^
ギガ伝説26分に立てます、亀で行きましょう(∩´∀`)∩
シオンさん、こんばんは(^-^)
さらさん、こんばんはです(^-^) よろしくお願いします^ ^
よろしくお願いします(^^)
お願いしますm(__)m
ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、こんばんは(^-^)
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) 一度落ちますm(_ _)m
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪ 戻りました^ ^
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ぷうりさん戻る頃かなと思って一度帰りました(〃ω〃)
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 亀さんで揃うとやり易いです(*^^*)
ぷうりさん戻ったら魔王の方に行きますか^ ^ 装備が怪しいですけどお試しと言う事で(≧∇≦)
皆様、お帰りなさい(^^)
魔王ですか、時空ルビ扇で良いですか?
お願いしますm(__)m 雷光しょうかんのスキルを使うタイミングが取りづらくて難しいです(;>_<;)
物理ですか?呪文ですか?_(:3 」∠)_
お帰りなさい(*^O^*)
自分もスキル積んでおきます♪
物理で行ってみましょう^ ^
準備出来たら貼りますね^ ^
準備しましたが、食べ物どうします?_(:3 」∠)_
準備出来ました^ ^
テンプレで行きますか^ ^ ナン マーボー ビビンバ ナムル
ポテたん来たら貼りますね^ ^
出来ました(*^^*)
ではでは貼りますね^ ^
お願いしますm(__)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ダメージ高くて耐えられません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
鍵が無くなりました(≧∇≦) カメの方がいいのかな?痛いねー\(//∇//)\
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 強いですね💦 さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でしたm(_ _)m
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) さらたん 鍵もありがとうございました(*^O^*) 動画の様にはいかないですね💦おっかね〜
鍵なら100本以上あります、立てますか?_(:3 」∠)_
鍵集めて再チャレですね^ ^ 他の魔王でも行きますか?
まぢですか(゚ω゚) 行きます♪
カメしてもいいですか?^ ^
鍵ならあります。
亀デル盾がいいかもですね(〃ω〃)
それで準備してみます^ ^
用意してみます(*^^*)
亀さん🐢ですか、そのまま時空が良いですか? 刀ですがブレの方が良いですか?
ブレで行ってみましょうか^ ^
準備できたら立てます(∩´∀`)∩
了解です、準備します^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用