スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます( ´∀`) 今日はショートケーキをセットしますね(*^O^*)
32分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 0時からどうします?_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) もう少しで最初の目標の100万になりそうです♪ ノラさんで久しぶりに にじりんとご一緒しました(*^^*) 嬉しかった(*^^*)
シオンちゃん 今夜はちょっと眠気が来てるので これで失礼します(´д⊂)‥ あと少しのフレポ 満タンにしときます(*^O^*) お疲れ様でした♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました、おやすみなさい💤
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(^-^)
どれにします?(=゚ω゚)ノ
ギガの回数がまだなので今はミルドをお願いしますm(__)m
こんばんは(*´ω`*)
ポテトさん、こんばんは(^-^)
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ 31分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、こんばんはです(^-^) よろしくお願いします^ ^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、デスタムーア行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 今ので小さなメダル🎖シーズン報酬終わりました^^ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ミルドは50回終わりました♪ 鍵も出た♪やったに〜
行けます^^
私は行けます(*^O^*)
10分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします^ ^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、400万到達できる気がしませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(´∀`) それでは、おやすみなさい🌙
ファイトです(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 50回達成♪鍵は無し💦 災厄みたいに 鍵は落ちないなぁ(>_<") では 今夜も楽しかったです♪ ステキなクリスマスをお過ごしくださいね🎄🎁🍗🍸 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時から新エスターク行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 行ってみます(*^^*)
4分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m おっかね〜(>_<")
ポテトさんありがとうございました、装備練り直すので一度戻りました_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) マヒりました(×_×) ダメも大きいですね(>_<")
今回は刀で行こうと思います、19分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございます、なんとなくわかりました、32分にまた立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 幻惑もありました(ToT) 厄介ですね(>_<")
お願いしますm(__)m
こんばんは(^-^) 寝落ちからの復活です。 まだ周回されてるかな?
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 新ボス強いですね(。・ω・。) 遅くまでありがとうでした^^ お疲れ様でした(´∀`)
送ってしまった💦 守備力足らず石戻りばかり(ToT) ギガでも亀さんになりたい感じ(×_×) お疲れ様でしたm(__)m それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん こんばんはー✨
シオンちゃん、さらたん こんばんは(*´ω`*)
ポテたん こんばんはー✨ 魔幻魔王あとで行きましょう! 大魔王の方は鍵が凄く落ちますね!びっくり中です^ ^
災厄魔王 お願いします(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用