スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金竜イベは専用マルチですね^ ^ 入らなかったでしょ(≧∇≦)
シオンさん ポテたん来たら貼りますね!
そのようですね無番でもメダル増量魔王ばかりで可笑しいなと思いました😥
普通のマルチでは部屋出てこないです(>_<)
開幕 ピオA使いますか?
準備しました_(:3 」∠)_
了解です^ ^ 鍵はミルドラース5本で、後は1本づつです。
(>o<")💦💦
レイドみたいな感じですよね^ ^
開幕ピオ使いましょう^ ^
では立町してますね^ ^
イベ用のマルチ部屋でしたね(>_<")残念でした。 私も前に間違えて探した事あります💦
よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(__)m
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、立ち回りがよくわかりません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
鍵どなたかありますか? 自分弓で行きます♪ 魔法2のサポ2で行きましょう^ ^
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはり弓無いと厳しいですね、すみませんでした💦 鍵有りますが有りますが行かれますか?
有りますが2回💦
さらたん 、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(__)m 何をどうすればいいのでしょう(;>_<;)
ありがとうございます^ ^ 鍵出させてください🔑 頭、魔界神の方がいいかなぁ?
ガンガン行きますか^ ^
もう一度そのまま行きましょう^ ^ 準備完了です!
シオンさん ポテたん 盾は不死鳥で^ ^
わかりました(*^^*)
私も盾、不思鳥ですか?
準備できました_(:3 」∠)_
不死鳥か命竜か^ ^
了解です。 それでは皆様よろしくお願いしますm(_ _)m 立町してます。 あ、鍵1本です🔑
出来ました(*^^*)
バフ上げ無いと光ブレスきついですね^ ^
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) デスピサロは開幕聖王舞して、さらに不死鳥盾防御でブレス耐性2上げがよさそうですね_φ(・_・
16分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、弓か杖あれば行けるのに💦 お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございます^^
バブお任せください! 準備します^ ^
ぷうりさん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございましたm(__)m フバーハを積んだ方がいいかな(>_<")
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、やっと勝てました(∩´∀`)∩
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) クリア嬉しいです♪ シオンさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました! こやつが1番厄介でしたがクリアできましたね^ ^ 時間大丈夫ならデスタ行きます?
皆様大丈夫なら行けます👌 デスタで失礼しますがm(_ _)m
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、、ぷうりさん、さらたん クリアありがとうございました(o^O^o) で〜れ〜うれしい♪ 指先が乾燥してタップしても反応してくれなくて焦りました(>_<") 杖、やっと石が貯まって完凸出来て良かった♪ 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*)
ではでは準備して来ますね。
ギガかな(*^^*)
魔王かな?(*^^*)
服上は不思鳥ですか?
魔王です\(//∇//)\
自分は竜の女王にしました^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用