スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪
シオンさん、ポテトさん、さらさん、こんばんは🌇 からの、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした^^
魔王行きますか?^ ^ ぷうりさんいるからデスピサロから行きます?^ ^ 魔法3の時空1で行きますか^ ^
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) やっと鍵が出ました(*´∀`)♪ 地図以外で貰えないかと思った(;>_<;)
ありがとうございます^ ^ 準備してきます。
夜勤サ…休憩中なのでまたお願いします_(:3 」∠)_
夜勤中でしたか、ありがとうございました(о´∀`о) お仕事頑張ってくださいね(´∀`)
さ…だったんですね^ ^ 明日行きますか^ ^
ぷうりさん明日行きますか^ ^
お仕事お疲れ様です(o^O^o) 1時から再開かな(>_<") 頑張ってくださいm(__)m
皆様揃って行った方がいいですね^ ^ 次回にしますか?
皆様ある時で(^^) 明日よろしくお願いします(´∀`)
あるじゃないな💦 いる時です。
明日ですね(*^^*) お勉強もしておきます(^o^)/
残りの2つも行きましょう\(//∇//)\
宿題がたくさん♪ 明日 よろしくお願いします(*^O^*) 🌟 それでは皆さま 今日もありがとうございました♪ 少しノラさんに行ってきます。 では おやすみなさい(o^-^o)
では失礼します、ありがとうございました(´∀`) お勉強沢山大変だぁ〜(笑) それでは皆様おやすみなさい🌙
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
デスタムーア行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 50回まで まだまだあります💦
25分に立てます、私はギガ伝説じゃない方のクリア回数が全然です_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^) よろしくお願いします^^
お願いします(*^O^*)
ぷうりさん こんばんは(*^^*)
こんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(*^^*) デスタムーアギガ、周回してます(^o^)/ 🌀してね♪
皆様こんばんは♪
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ メダル沢山嬉しいです🎖 お疲れ様でした(´∀`)
ゆりさん、さらさんこんばんは(*・ω・)ノ ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラストは1回連れてった地雷の人蹴って、時間ないので連れてった人も微妙でしたね_(:3 」∠)_
ゆりさん、さらさん、こんばんはです(^-^)
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ギガありがとうございました(o^O^o) 鍵は出ない仕様なのかな(;>_<;)
皆さんおかえりなさい! 魔王デスピ行きますか?^ ^
いつもホストありがとうございます(о´∀`о) マルチではアルアルですね(。・ω・。)
時間ギリギリだったらね(>_<")
ただいまです^ ^ デスピですが弓無いです💦扇でも良いですか? 頭は星神か魔界神どちらが良いですか?
呪文、バギラミア2個と超越メラゾーマでも大丈夫ですか?
弓無いのであれば全員呪文無効盾無効で行きますか^ ^ 扇で良いと思います♪
おっけー✨
ちなみに周回怠けているので鍵1本です\(//∇//)\ 失敗したらあとよろしくですw
すみません、無効盾になってしまいますね💦
頭はどちらが良いです?
私はお留守番します_(:3 」∠)_
星人でいいですよ^ ^
シオンさん 行きましょう^ ^
星人❌ 星神^ ^
了解です^ ^
クルクル🌀してただけでした💤眠くなってきました イベントから専用マルチに行かないと駄目なのかな?😖😖
準備出来ました^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用