スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
デムーアギガいきましょーか?
了解です♪
準備します
貼り待ちしますね♪
空き2あります
周回ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん急に仕事おち失礼しました 今一段落しました フレポありがとうございました またお時間あいましたらよろしくお願いします
ちいさなメダルようやく全て終わりました…
皆さんおはようございます チケット10枚を使いましたがダメでした…数多すぎて…難しい 女王も十連女王鎧下(進化)だけでした…難しい
こんばんは
こんばんは(*゚∀゚*) 闘技場の伝説級…勝てない(・_・; ドラキーの補助が強い💦 てかドラキー交換した方が良いかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 強いですか|ω・) 今闘うところです・・・
エイトさん 強い。゚(゚´Д`゚)゚。 ドラキー&ミミックのコンビがウザいですwww
こんばんは 紋章は全部揃いました♪点数はまだ30万(^_^;)時間かかりますね 闘技場クリスマスは何とかドラゴン怪人パーティで何とか勝てました
ドラキーの全体テンション→ビッグバンと全体リベホの滑りでスキル早いから追いつけない(・_・; あっ、一応ドラキー交換しときました 使い方次第では強いかも?
アイリさん、こんばんは スキルは撃たれまくりますね(・・;) ドラキーが混乱とか入るので動きを止められれば勝機があります ドラゴンのアルゴングレートにアークインパクトとかのせてました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 参考にします( ˘•ω•˘ )
|ω・)マジカルブースター、ハンマーピアス 同時回収しました・・・
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ギガたてます よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
マジカルブースターしか出てません(;・∀・)
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは
部屋ないので野良周回してます(*´ω`*)
どうしたらさんすいません先にいってました たてまちします
いまミルドラースです
先にいきます 乱入お願いします
いや待ちます
了解
今たててまーすのでよろしくお願いします どうしたらさんエイトさん空き1あります
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっと紋章揃いました(;´・ω・)
もう明日新しい装備ですね(;´・ω・)
どうしたらさんエイトさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ ウォークのガチャは早すぎてついていけません(;´∀`)
アムドばら売り( ˘•ω•˘ )
おはよう(*'▽'*) トラップ箱とミミック交換しなかった事を後悔してる(・_・; 物理と怪人 マリーンとカンダタは確実にいるとして物理2体💦 門番は割と一撃で落ちる(・_・;
アイリさんおはようございます だいぶ前に闘技場イベントクリアしたのであまり覚えてませんがダイコラボのマームの爪スキルとヒュンケル剣スキルをアタッカーにのせ火力で一気に何も考えずに仕留めた覚えが…あまりあてにならない回答ですいません
アリーナさん ヒュンケルの槍スキル 闘技場なら強いみたいですね? 倉庫にダイ装備は割とあるから抜き出そうかな(*'▽'*) キルの鎌スキルもマリーンに付けたらかなり強かった✨
爪とヒュンケル剣ですよ 反則な程強いです わたしはヒュンケル剣スキル2とマーム爪1個取り出し 全スキル作動時同じ敵に はまればかなりの確率で敵は一体は沈みます アイリさんは無課金だからよく考えた方がいいです なかなか手に入りませんよ もうちょっとまった方がいいです 年末またコラボやったらショックですから かなりあるなら進化させ一個取り出すのは大丈夫ですけど
皆さんわたし今日は仕事やすみですので夜でしたら 新魔王 旧魔王 大魔王お時間あえば いけますよ よろしくお願いします
それにしても3つの新魔王鍵なかなか落ちないですね あれからマルチ一個もおちません…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
明日からドロップアップですね(;´・ω・) ボスも新しいの来ますけど(;´・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とうとう黄金竜剣ですね・・・棍も・・・
でましたね 色々熱いイベントだらけですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪