スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
働くんじゃなくて社会復帰訓練ですかね💦👱♀️A型事業って言うらしいです💦
三ヶ月で圧倒的に伸びた📱華為の成長もここまでです👱♀️🙍♀️
おはようございます。 メンテですね。 華為の伸びもそうですが、これから 髪の毛と髭も伸ばせなくなりますな。
エポキシさんの引きを見て 俺もと思いガチャ引いたが そう甘くなかった。 槍しか当たらなかった。 使い道がわからん。虚しい。 ジェムが減っただけでした。
ありゃ💦👱♀️残念🙍♀️コツコツ貯めませう💦
メンテ終わってますね。
📱さっき炊き出しで蒼天の槌🔨あたりましたよ☺️👱♀️あり方や🙏
おめおめですな。 裏山です。
今日は、休みますね。 寝落ち魔王が襲って来てますよ。
🏃♀️💨おっとおやすみなさいです💦🛌💤またよろしくお願いしますデワデワ✋🙋♀️
お疲れ様でした
すんまへん。ジェムだけは回収してますので また、よろしくお願いします。
シンドイ時は無理せずにまたよろしくです☺️👱♀️おやすみなさいです
おはようございます。 今日は、起きとくように頑張ります。
リダボしかメダル出ないから なかなか人が集まりにくい。 これは、あかんやつやろ。
ビオリミンAとギガチャージアップを集めるイベントですから💦👱♀️わはは💦
👱♀️😎
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは よろしくお願いします
いらはいいらはい☺️👱♀️
いらはいいらはい☺️👱♀️
メダル周回くらいしかなさそうですが
恵那司🏃♀️💨してますけど気がついてないかな💦👱♀️
ですねサクッと埋めますかね💦👱♀️
メダル建てますね
向かいます🏃♀️💨
いきましょう 立てますね
向かいます
ただいまです👱♀️☺️サクッとありがとですあんまり拾えなかつたですねしょんぼり😞🙍♀️またよろしくです💦😅
サクサクではなかったですが、ありがとうございました
ただいまです。メダル周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 明日辺り元気があれば大地の厄災 お願いします。
携帯📱育成サボり気味ですから😅わはは💦👱♀️
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤🛌四人揃ったらダメ元でやってみますかね💦
駄目元の前に寝落ち魔王という 敵に勝たないといけない。 これが辛いかもですよ。
おはようございます。 今晩は、よろしくお願いします。
早くも、眠たかったりして。
ぎゃー🙀💦早スギィ💦👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。 大地の厄災は斧でしたね。 誰かもってましたかね?
👱♀️
こんばんは 大地ですか 少し調べますよ
シバサンが星神の斧🪓不死鳥完凸持ってますかね💦👱♀️私は🛡カテイで最後抜く前に魔氷線渡すだけかな💦
私もガデでスパ守りますです。
黄金龍の斧は完凸持ってませんよ 大丈夫かな
時空宇宙カテイハトキンになってますかね💦👱♀️
コンボないとキツイみたいですね
ありゃ、又にしましょうか?
天空周回トレイ集めにしますかね。
命龍の構え光撃宇宙砲星神魔斬で最後のゲージを飛ばす感じですね👱♀️眠りは食事重ねていきますかね?耐性どうしようかな
構えも持ってませんよ
一応不死鳥の斧で準備しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。