スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと満タンお引越し新スレありがとですよ👱♀️
応急で作ったので、変かもですよ。 エルグラークお疲れ様でした。 一度に3魔王は記録ですね。 おかげ様でジェムも30000近く 貯まりましたよ。
遅くまでお疲れ様でした。 エポキシさんもありがとうございました。 この名前は、パテから取ったんですかね?
おめおめですよ🎉一月の10000ジェム配給と合わせて命龍棍か不死鳥槌(仮)あたりに全投入ですかね☺️👱♀️
引きの弱さわ天下一品ですよ。
げんさんスレありがとうございます 私も作ろうとしてましたw
わはは💦👱♀️笑
今なら不死鳥だなー 性能別格感がある
実は、今日も跳ねまして。 魔剣士の装束上が当たりました。 ピサロのコスプレでもしますかね。
私はレガリア狙いますかね💦👱♀️防御しながら補助呪文使えるレガリアの杖とか出ないかなぁ👩🦯
1000ポイントおめ🎉
次は、頼むかもしれないですよ。
はいよスレ主代行で
🍳はもう戻って来ないでしょうからね💦👱♀️
とりあえず眠たいので、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 キトキトさんも手伝ってくださいよ。 ではでは おやすみなさい💤😘💤
ダイ大限定復帰って言ってましたからね
遅くまでありがとです☺️おやすみですよ👱♀️またよろしくお願いしますよデワデワ👋🙋♀️
お疲れ様です😃 パテもあるのかな? エポキシは溶剤ですね 仕事で使うけど体が負けるから 溶剤でも強い奴ですよん♪
私も眠くなりましたので落ちますね
ドラクエウォークがダイのコラボやって ますからね。帰ってくるかもてますよ。
長丁場ありがとですよ👱♀️おやすみなさいですよ💤
溶剤でしたか。 昔、プラモ作るのに エポキシパテというのがあったので! すいません。わざわざ教えて頂いて おおきにです。 じゃあ、神戸弁でほんならな。 ほな〜またはあまり使わないぞ。 私は、ほんならなです。 ではでは
でわでわ 因みにエポキシは樹脂系かな? パテも同じエポキシやね ほなっ✋w
あっあっ💦 滋賀のスタンプ ほなっ✋でw
歩きスマホは、苦手なんですが。 昨日は、遅くまでありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おかげ様で魔王メダルもノルマ達成しました。 ありがとう。
歩きスマホ📱できないですよ👱♀️わはは💦👩🦯🦶
こんばんは。 今日は、既にタイマーがピコ〜ンの 状態なので休みます。
ありゃおやすみ了解です💦👱♀️またよろしくですよ☺️
👀👱♀️チラリどうですかね💦今日は🐞💤🛌ぴこぴこかも🦆ですけど
こんばんは。 ピコ〜ンですが、少し位は大丈夫ですよ。
こんばんはー よろしくお願いします
15くらいまで待機して来なければ解散にしますかね💦👱♀️
いらはいいらはい☺️👱♀️オヤジサンも来るかな
さっきのつつきでウエルバルナでフレポ埋めでいいですかね💦👱♀️
👀
了解です。
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんはッ😃
OKですよー
いらはいいらはい☺️👱♀️
建てますね
👀
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ覚醒道具拾えるんですね💦初めて知りましたよ🤗
ただいまです。 ウェルバルナ周回お疲れ様でした。フレポ満タンありがとうございました。 しかし、鍵ドロ良かったですね。
んだ。
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ありがとう😊お疲れです😃
では、落ちますね。 明日、昼間は用事で来れないですよ。
ぴこぴこおじさんおやすみですかね💦👱♀️またよろしくお願いしますよ余裕ある時天空軌跡あたりまたやりますかね💦もう150行ってるからしばらくお休みでフレポだけサクッとでもいいかと思いますけど🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。