スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2020年12月29日(火) 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
違うぞ(。・ω・。)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
今日は大掃除だった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 私とにゃんこズは~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ジーちゃん家だった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ジーニャンコズ(ΦωΦ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
Gにゃんズ(ФωФ)✨
ほう(ΦωΦ)✨
じーちゃんもメロメロだったよ( •ω•ฅ)
ウム( ・`ω・´)ウム
すぐにイオンのペットショップに行っておやつと オモチャ買ってくれたし(*・ω・) もちろん私もヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ラッキー
オモチャ買ってもらったの?(。・ω・。)?
いや、私おやつだけっすよ(;・ω・)
φ(・ω・*)フムフム
φ(・ω・*)サムサム こんばんはですよ( •ω•ฅ)
∑(๑°口°ll๑) おやつだけ…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
( ゚д゚)ハッ! はるさん~ばちょえもんこんばんわですよ🎵
フムさまこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
オモチャは卒業してるし( ー`дー´)
おつかれ様ですよ(。・Д・)ゞドーゾ
卒業才×〒"┝一_〆(・_・。)カキカキッ
眠い…(。・ω・。)
もうイベント飽きてしまった斧がないと… 正月の不死鳥で斧がひけなかったら…(/ω\)
ウム ( ・`ω・´)
出るまでガチャする٩(`・ω・´)و
寝なされ( •ω•ฅ)
そんなジェムないよ~(´Д`)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
おみくじでギガ当たりを出すとか(*・ω・)
(ФωФ)キラーン✨
今度こそ当たって欲しいですね( ー`дー´)
当たらなかったら…(´;ω;`)になる 30000ジェムクレクレΨ(`∀´)Ψケ
ガチャの種類は、不死鳥と命竜あと一つ何か ありそうですね(*・ω・)
ほかになんかあるかな❓️ とりあえず不死鳥と命竜は絶対にきますよねおそらく
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
2020年12月30日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ
チラッ (゚-| ̄ 雪が…明日、出勤出来るかしら…(。・ω・。)
ばちょえもんおつかれ様です🎵 やっぱ雪降ってるんですね… 気をつけてくださいねばちょえもん(ФωФ) あんまりひどいと出勤どころじゃないですよね…
チラッ (゚-| ̄ 酷くてもお仕事行かないと…(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ヾ(・∀・`*)ナデナデ
代わりに行ってください( ・`ω・´)
( ゚д゚)ポカーン ワタシシゴトアルねアスも(ФωФ)
分裂するのじゃ(ΦωΦ)
φ(・ω・*)フムフム よし ハッ(ФωФ)フフフ(ФωФ)
( ・`ω・´)ウム じゃ、明日よろしく〜((。_。(゚д゚ )ペコ
(・ω・*)フム がんばる🎵
( ・`ω・´)ヨシ 明日はずっと寝よう(ΦωΦ)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o