スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンさんいるかい?
どうでしょうかね💦🏃♀️💨一応恵那司してますけど返事ないのでクラマサンおやすみのようならちょっと待機してげんおじさん🐞と合流ですかね💦👱♀️
ゲンさんと合流しましょう
👀
っと💦👱♀️
げんおじさんの方でみんなでやりますかね💦👱♀️
ラジャ✋
みなさん、良いお年を 来年もよろしくお願いします
今年もお疲れ様です✋ 途中参戦ながら楽しましてもらって ありがたやぁ〜😃 良いお年を✋
みなさん、こんばんは 酔っぱらっちゃたのよ〜
わはは💦いつものことですかね💦👱♀️😅今日はどうでしょうかね💦
うぃ〜 キャンさんいるかーい
👀👱♀️
おやすみですかね💦👱♀️少し待ってみておじさん🐞と合流しますかね💦
ゲンさんの方に行きましょう
ほいほい👱♀️😸
挨拶 遅れました 明けましておめでとう御座います 本年も宜しくお願いします
新しい武器は 槍と杖 どちらが良さそうですかね
おはよう御座います👱♀️☺️😸
ナコさん 宜しくお願いします 今暇なら伝説 超魔幻どうです 回数重ねたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おっとスンマセン🙏🙇♀️夜みんなで集まってる時にしましょう💦👱♀️
今から ゲンさんと行きますが どうです?
御二方 ありがとうございました😊 サクサクでしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
👀👱♀️
うぃ〜 今日は22時からにしますかね
ほいほい👱♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
どうでしょうかね💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️☺️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 何処いきますかね
どれにしませうかね💦👱♀️ギガ伝説はテスヒサロ空いてますけど21:00で切り替えです💦
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
あとでげんさんとイマジン行きましょう
サクサクっと 伝説 魔幻 王 でも行きますかね 左側の王
ほいほい伝説でサクサク😸👱♀️📱ですね着替えて向かいます🏃♀️💨
フレ専で立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️サクッとまんたんありがとですよ💦げんおじさん🐞の方行きませう🏃♀️💨
さくさく周回ありがとうございました ゲンさんと合流しましょう
御二方 ありがとうございました😊 サクサクし過ぎですね 明日でイベ終わりですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
うぃ〜 酔っ払っちゃったのよ〜
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は2人ですかね
シバさん こんばんは〜 出来上がってますね😄
私は今日から仕事でしたが 辛いものですね
ルルーシュさん 明けましておめでとうございます 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃ〜 出来上がってまーす
お久しぶりです 新年明けましておめでとうございました 今年も宜しくお願いします シバさん明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願いします 😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください