スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説フレセンで立てますね
伝説級でサクッと埋めておじさんの方移動🏃♀️💨しませうかね💦👱♀️📱ちと準備中💦
むかいまーす
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ💦おじさん🐞の方行きますかね💦🏃♀️💨
さくっとありがとうございました 双竜に移動しましょう
さっくりあざます😃 ほろ酔いでございます😆うぃ〜
こんばんはー 正月用の獺祭無くなったので、今日から焼酎飲んでますがなかなか酔わないですねー
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
👀👱♀️
👀👷♂️
いらはいいらはい😸👱♀️
ドレアム行きましょう
ナコさん キャンさん 宜しくお願いします どれアム立ち上げますね フレ専で行きます
ほいほい向かいます🏃♀️💨
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ💦15日のイベントまで追加とか無しでこれだけてすかね💦😅
さくっとありがとうございました うぃ〜言えないですねーw
お疲れ様で〜す サクサクっとありがたやぁ〜♪ 安い焼酎で酔ってます🍶うぃ〜♪
幻皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 にしても寒いですね
🐞げんおじさんの方移動しますかね💦👱♀️🏃♀️💨行ける人よろしくおねがいします😆
うぃ〜 となるとスタンハンセン ですかね(笑) モンハンコラボ凄そうですね
ハンセン懐かしいw モンハンは知らないけど有名なんで 楽しみですねぇ〜😃
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
こんばんはー 酔えないわ〜
ナコさん シバさん こんばんは〜 寒いですね〜 ドレアム行きましょう
今日は キャンさん忙しいかな?
フレ専で立ち上げますね
一応呼んでますけど気がついてないですかね💦👱♀️📱携帯動かしておきますかねちと準備💦😅
御二方 ありがとうございました😊 ドレアム サクサク過ぎますね(笑) また宜しくお願いします
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですこれは満タン早くて助かりますネ☺️
さくっとありがとうございました
デワデワ🙋♀️またよろしくです😸しばらくこれだけみたいですね💦とりあえずサクッと満タンにだけしておきませう🏃♀️💨
👱♀️👀
こんばんは 酒飲んでません
呑みましょう
ドレアム立てますね フレセンで
📱向かいます🏃♀️💨
向かいまーす
ただいまです🏠サクッとありがとですよ😸👱♀️おじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨21:00くらいですかね💦
サクサクっとあざました😃 王将飯まで😃
さくっとありがとうございました 餃子ごちそうさまでした
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
👱♀️
👀🕵️♂️
よろしくお願いします 酎ハイ飲んでますが酔いません
ナコさん こんばんは〜 ドレアム行きましょう 今日は4魔王ですか ゲンさん達と 人数揃ってないなら向かいますよ
ドレアムたてますね フレ専で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください