スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今宵も高速周回ありがとうです😃 バイキとピオ以外アイテムはいっぱいありますのでw マホルアップも630なくなりません😅
ポイント貯めるような仕様ですかね💦👱♀️FFイベントみたいな?デインかバキ抜群の伝説級でサクサク光撃初手飛ばせればいいんですけど😅
おじさん🐞の方移動🏃♀️💨しますかね💦👱♀️📱私はお留守番しますので🏠またよろしくです🛌
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
😸👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
いらはいいらはい🏠👱♀️
👀👲
みなさん、こんばんは うぃ〜〜〜〜 よろしくお願いします
いらはいいらはい😸👱♀️
キャンさん シバさん こんばんは〜 今日も うぃ〜 フレ専で立ち上げますね
サクッと向かいます🏃♀️💨
うぃ〜向かいます😃
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ😆
うぃ〜 さくっとお疲れ様でした!
お疲れ様でーす😃 うぃ〜とありがとうです😆
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 明日はモンストイベですかね どの様な仕様ですかね
ギガバトルな感じを予想してます
FFみたいなポイント貯めて景品交換の仕様ですかね💦👱♀️そうじゃないと地図埋めて終了になっちゃいますが💦景品取り切った後のジェム10の仕様を50または100にしてくれればいっぱいやるのになぁ😅
おじさんの方移動しますかね💦👱♀️私昨日行ったので今日は待機しときます😆
結構楽しみですね 新しい装備は今回お預けかな? という思いですね 年始やり過ぎてしまいました (笑) うぃ〜
今日は俺落ちてまいそうやし ヤバヤバかも😅
コラボ装備は……吟じます あると思います
ほいほい👱♀️欠員ように待機しときます😆🏠📱
今日は狭間さんの予定ですね 魔賢くらいが良いかと思われます デイン系で
皆さん また宜しくお願いします スレをどうするのか少し悩んでます 皆さん 帰る所無くなってしまわない様にして ましたが、コロナの駅もあり来れない方が 多いので、どうしようかなと思います
コロナの影響でした
とりあえず新メンバーも増えたので継続で! 来なくなってる方はコロナが原因じゃないような気がしますがね
おはようございます。 外野から飛び込みすいません。 昨日の終わり方が気になりまして。 昨晩は、すいませんでした。 私がちょっと待ったスタンプ 押した方が良かったと後悔しています。 すいませんでした。
ついでにモンハンコラボも よろしくお願いします。 もし、モンハン始めるなら 何でも聞いてくださいよ。
フレポ活動から魔王級だと準備下調べに時間かかったりするので一旦解散して時間指定して再集合って形にしませんかね💦👱♀️フレポ21:15~2140一旦解散装備準備22:00再集合みたいなやり方にしませんかね💦
いなくなったと思って急いで📱携帯おこしちゃいましたよスンマセン🙏🙇♀️😞
👀👲
👱♀️📱
こんばんは モンハンコラボ行きましょうか
伝説級でサクッとでいいてすかね?💦👱♀️😅
その方がいいかもしれませんね
伝説級ならオヤジサンに光撃マセイセンで即落としできるかと思います😸👱♀️
キャンさんいるかい
コンキャでもいいでぇ〜
ありゃ💦いないかな💦👱♀️
うぃ〜
チャージアップもったいないですよ😸👱♀️HUAWEIは📱即マセイセン出せますから☺️
いっぱいあるもん♪ 魔賢で行きます
耐性なんとなく準備しかしてませんよ😸📱
うぃー いきましょう 立てますねフレ専です
ラジャ✋
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸これが正解ですねわはは💦5ターンも待つのだるいのでソロでやった方が良さそうです😰
さくっとありがとうございました。 部位破壊しないとアイテム集まらないのでは?
お疲れ様でーす😃 サクサクありがとうです😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください