スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ専で立ち上げますね
ほいほい耐久仕様ですかね💦👱♀️🏴☠️着替えて向かいます🏃♀️💨
今日はウエポン無理っぽいです 寝不足と寒さとでバテてます😵
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 カギが本当に落ちないですね (笑)
周回お疲れ様でした 助かりますー
お疲れ様でした😃 サックリサクサクありがとうございます😃
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとです🤗今日はおじさん🐞の方でアルテマウェポンをやるそうなので行ける人よろしくですよ😆私は昼間フレポ終わってるので待機しますよ🏠🛌
とりあえず 向かいます
ありゃ💦👱♀️じゃ私が代わりに🏃♀️💨行きますかね💦オヤジサンまだなら延期にしますかね💦
うぃ〜 よろしくお願いします
👱♀️
👀うぃ〜
皆さん こんばんは〜 イビルジョー 立ち上げますね フレ専です
クラマサン来てないですかね💦😅👱♀️
環境不安定って今バグってるの?
ほいほいなんとなく向かいます💦😸👱♀️
イビル? 誰か分からんけど 向かいまーす😃
不具合の報告ありましたね💦😅まだやってないのでなんとも💦👱♀️
不安定周回お疲れ様でした〜
皆さん ありがとうございました😊 イビルジョーは時間により 変わるんですね
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですギガ伝説だとめちゃくちゃ手強いですねわはは😅
私おじさん🐞と朝満タンにしてるのでお留守番しますよ🏠🛌いてらーサイ🦏🙋♀️👋
ブレスが強いですね (笑)
お疲れ様でーす😃 出ない時もあるんですねw 初なので意味が分かってません♪ ありがとうございました😊
ギガあんなに強いとわw 今までとは違いましたね😅
イヤ 次のボスに代わってしまいました 21時で切り替わってしまいましたね
クラマサンもおじさん🐞の方でフレポとアルテマウェポンよろしくです👱♀️🏠🛌今日の朝埋めてるのでお留守番しますね📱
ららら〜ら〜 ういー〜
ら〜ら〜ら〜 うい〜
👱♀️📱今日はオヤジサンおやすみだそうです🛌🏠
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️📱
ティガ 行きますかね
📱👱♀️向かいます🏃♀️💨
部位破壊ですかね💦👱♀️
行きましょう うい〜
フレ専で立ち上げますね イビルジョーでます
イビルジョーは部位破壊で 伝説行きます
お疲れ様でした〜 助かります
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです📱げんおじさんの方行きますかね🐞オヤジサンおやすみなので今日はフレポかな?
皆さん ありがとうございました😊 やはり時間かかりますね(笑)
👱♀️🏠
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
👷♂️🍹
ベリオロス行っておきますかね
ナコさん キャンさん 宜しく〜
ほいほいなんとなく準備👱♀️
うぃ〜 よろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
シバさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください