スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます💦👱♀️
了解です デスピも了解です
はりまち番号ですよ👱♀️
なこさん、みんな待ってますよ
あれ?入れないです👱♀️
なこさん デスピになってる可能性ありますかね ボス選ばずにお願いします
なんか入れないんですけど👱♀️
ミルドですよ 普通に入れますよ
再起動して 下さいまし ボスは選択しないでお願いします
ただいまです👱♀️スンマセン🙏変更すると設定されるんですね失礼しました💦げんおじさん🐞の方覗いて来ます👀🏃♀️💨
今日も楽しくありがとうございました😃 ありがたいです😊酒が旨いです😆
お付き合いありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 お題が辛いですね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
日本酒美味い
私まだ超級の地図なので また宜しくお願いします
キャンさんありがとうございます😊 メダルも出て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
OKでーす
今日も飲んでる(笑) 酔ってまーす よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️☺️
シバさん こんばんは〜 前からお酒飲んでました? 今日もなんだかんだと寒かったですしね
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はキャンさん来られますかね
以前から酒好きですよ 毎日飲むようになりましたね
一応声かけとりますよ💦👱♀️
そうだったんですね ポン酒ですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
空いてるのはギガデスヒサロですかね👱♀️
なんでもオッケーですよ 伝説地図まだクリアしてないですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
獺祭にはまってますよ
それは 北海道のお酒です? 私は基本お酒飲まないので 分からないですが
同じくお酒🥃飲まないのでわからないです👱♀️
今日はデスピギガ 行きますかね
旭酒造 山口県ですよ
ほいほい向かいます💦👱♀️📱飛び込み歓迎🙋♀️HUAWEIレガリアルナ魔賢です☺️
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよちょっとHUAWEIが起動重いですよ💦💦😅スンマセン🙏
お疲れ様でした~ ゲンさんと合流しますかね
ほいほい移動しますかね💦👱♀️行ける人よろしくですよ🏃♀️💨
皆さん サクサク周回ありがとうございます 最初死にまくりでしたね 皆さんのおかげでコツが掴めましたね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 今日も酔っとるでー
👱♀️👀こんばんは🌙
🍶
いらはいいらはい👱♀️
皆さん 早い集合ですね 宜しくお願いします キャンさん キター╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
デスタムですかね👱♀️
デスタム 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さっそく行きましょう
オヤジサンのメタル槌🔨に渡せばギガ伝説でも飛ばせましたっけ💦二戦目ct最大化のハトキンにしときます💦👱♀️
今日はフレ専で立ち上げますね
ほいほいフレセンで向かいます👱♀️🏃♀️💨このイベントはフレセンのが入りやすいですネ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください