スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムム💦👱♀️
デスタ ギガ伝説行きますかね
向かいます🏃♀️💨👱♀️オヤジサンに集めます💦
9077でたちまちしますよ
ラジャ✋
テスヒサロもヒャド抜群なので同じパターンで抜けませんかね💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️長丁場ありがとですよげんおじさん🐞の方移動🏃♀️💨しますよいける人よろしくですよ💦行ったり来たり無職なのに何故か忙しい忙しい🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 スレ面だと楽々ですね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
めっちゃ楽な高速周回あざますm(_ _)m 普段無番なので本当に楽♬
キャンさん また遊びましょう 高速で周回出来ますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です
酔っ払って寝てた またよろしくお願いしますよ
追加は呪文ですかね?👱♀️ジゴラーダサンみたいな感じで飛ばせないかなぁ☺️
皆さん こんばんは〜 20時30分頃来ますね 宜しくお願いします
今日から📱もレガリアブレイブですよ☺️オヤジサン参加なので今日はHUAWEIは留守番です🏠
👱♀️👀
こんばんは 災厄の王行きましょうかね バギラミアで準備してみますね
いらはいいらはい👱♀️初手単発バギラミアで削って不死鳥化連続貯めて光撃バギラミア三連発でゲージ反撃受けずに落とせると思ってるんですけど💦まだやってないので机上の空論ですが🤗
皆さん こんばんは〜 バキラミア了解です
四人でパンケーキ🥞🍰出せば混乱も幻惑も耐性必要ないですしジゴラーダリンクでドルマ耐性も取れるので魔力 に全振りしてもギリギリ残るかなと思います💦👱♀️ぁ、盾🛡は保険の不死鳥ですかね💦
イメージはジゴラーダサンの時みたいな感じです👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
オノラミヤです😅
まぁスタミナはたんまりあるから気楽に行きましょう
いらはいいらはい👱♀️
たてますね 9077です
時間制限もないみたいなので途中で切り替わることもないですしね🍣21:15くらいまでやって埋まるかな💦👱♀️
さくっと周回ありがとうございました 鍵落ちましたね
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🎉うまく行きましたね☺️しかもメタル🥇拾えるんですね☺️400行ける🦆かもですよ💦げんおじさん🐞の方行きますかね🏃♀️💨いける人よろしくですよ💦
皆さん ありがとうございました😊 サクサク出来ましたね 嬉しいですね また宜しくお願いします
ありがとうございました😊 エスタ強いですね 無番でも行って見ますが多分全滅多いかもですね🤔 伝説でちょろちょろ🅿︎稼ぎになりそうですね😅
ウィー 酔っぱらっとるでー 今日もよろしく
よろしくですよ👱♀️👀
クラマさん来なくてもキャンさんいるならいきましょう
一応声かけてます💦👱♀️ルナ魔賢私レガリアブレイブで待機中 華為は📱レベルまだ72くらいのレガリアブレイブです💦多分光撃渡してお役御免なのでそこまであげてなくてもいいかと思って💦
35〜40くらいで集まらなければおじさん🐞と合流しませうかね💦👱♀️
👀
いらはいいらはい👱♀️クラマサン来てないのでちょっと待ちます?3人で華為📱入れて回ってますかね💦
もうちょい待ちますか
ほいほい30くらいまで待ってみませう👱♀️
もうちょい待ちませう
皆さん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いらはいいらはい👱♀️
地図うめのために各種伝説いきたいです
キャンさんも 来られるとワイワイしますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シバさん 最近お酒飲んでるんですね 珍しいような 寒いですからね
了解です お任せしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
長時間オッケーです
ほいほいなんでいいですよ👱♀️お任せします💦
ではデスピサロから立てますね
21:15くらい にげんおじさん🐞の方覗きたいのでその辺でよろしくです👱♀️
番号です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください