スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~🔑無駄にした~😱
虹オーブは取れますよ💦💦 ランキング気にならないなら😣
ランキングは全く気にしてなかったですな~ なんならハードやらなくてもいいやくらい😏
同じですな😅
なんか貧乏性なんで経験値溢れさせるの嫌なんですよね。。。 ついついレベル上げパーティーで返り討ちにあってしまいます😭
仕方なしです😅
残念です😭
ブォーンはイカ大活躍なんじゃないですか?!
ジュリちゃんいればイカ要らないですな アンクル、じごく使いのが優秀です🤖
イカ育てるのコスパ悪すぎますし💰🍃
アケオメコトヨロでっす(*`・ω・)ゞ
あけましておめでとうございます。 今年も宜しくお願いします。
チケでクリフト貰いましたが英雄いまはお腹いっぱい😏
とりま宝船とおみくじですかね😌
裏山です🤖
今年も宜しくお願いします<(_ _)>
赤白どっち引くんですか?!
新装備ですかね 一応あっちはコンプ済みだし
おみくじ中吉、運試し無償11連はやぶさ剣、キャプテン上・・・ いまいちなスタートですわ👴
タクトの紅白チケですよ?! デスピサロ凸れと思って引いたらクリフトでした✋
ん? なんですか!それは!
タクト白引きましたよ
お二人当たってますな おめでとう裏山です🤖 私はまたS出ない予感・・・😌
タクト無料10連チケくれてますよ✋
S確定です✋
良い引きですね~裏山
星ドラゴミばっかり出ました。。。 唯一良かったのこれだけど一番欲しい鎧上暴走取れなかった(>_<)
ありゃ💦💦 迷いますな😅 アリーナ、グレイテルでハーレムに一歩近づくか、竜王、ピサロか・・・🤔
槍も一本じゃ使えないしな~😱
神引きですな💦💦 裏山です〜 私はまあまあ回して衣上下のみ・・・
わたしも100連ブッパしましたよ。 けっこう止まったんですがナイトメアばっかりでした😱 槍、弓、下が一つづつかな。
いや充分ですよ😃 弓は複数必須ぽいですが・・・ 多分、半分引退かも 出る気がしない・・・😢
裏山です🤖 不器無し・・・ヤバい😭
タクト、このラインナップ確定で3000なら 課金してもいいかもですな🤔
ハーレム失敗😭 ゾーマ2凸になりますた😌
ゾーマなら当たりじゃないですか!
アリーナ、グレイテルが良かったです🤖
タクト楽しみなら有りかもですな
ゾーマ様強くなってランクアップもしないとですな_(_^_)_
楽しみ→楽しむ
オートメイン勢なんで無理ですな😅
でもタクトのこれ廃課金は面白くないでしょうね… 廃課金が逃げたら一気に収益無くなりますよね…
展開が早すぎますな😅
六章三話はパクリアで楽勝ですよ。 アタッカーにゾーマ入れればヌルゲーです。
多分4章3話で詰んでますな たしか
あ~鎧上暴走35%欲しかった~~~😱
ウムム😭
四章三話はもうどく入れば簡単ですよ✋
面倒臭いッス😭
槍に差すスキルがないですな~ ドラソとかしか槍悪ブレは無凸じゃ差せないのかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋