スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですな
私は想像絶するほど面倒臭がりなんで😣
でも暇ドラ周回できるなら出来るレベルだと思いますよ✋
星ドラはポチポチするだけッス😭
最初に着替える→ポチポチ→あんまり変わらないと思うけど?!
大分ちがいますよ💦💦 操作と考えるの面倒😢
ベリハでもレベル上げパーティで余裕あるから楽でいいですね~
ブオーンは急所が出たら一気に終わりますな~
ブオンまだやってないです〜
ノーマルでレベル上げパーティで2回で倒せる感じですかね~ 報酬の虹石が6回だからとりあえずノーマルクリアでランクアップしようかな✋
星ドラもけっこう頭使いますよね
2年ぶりの雪かきツラい(;´Д`)ハァハァ
かなり積もったんですね⛄
キングスライム作ってくださいwww
体力的に無理ですなあ(;´Д`)ハァハァ
雪かきするほど降るなんてなかなかですね~⛄
ブオン、とにかく10回倒せば報酬ゲットみたいですな 今回は雑魚でも虹オーブ取れる仕様で嬉しい🙃
20〜30センチくらいですかね(;´Д`)ハァハァ
ノーマルブオン10回で終了かな〜 鍵何個くれるか謎ですし
そうなんですよ鍵手に入れるのが他だから面倒だけど倒すだけならノーマルでいいや✋
とりあえずベリハ周回でジャミと思ったけど泥悪いかも~(# ゚Д゚)
8記事ではフローラがTOPになりましたな~ 配布なのに!!
8はあてにならないかもですな😅
ですね。 属性とか範囲とか間違いだらけ😅
とりあえずデボラの凸成功😁
裏山です💪
チケ10連で外してジェム10連で当たりました✋
おめでとうございます。 引き強いですな。 わたしはチケットとジェムで計40連で虹無しでした。
優遇垢だからイベ中に当たるんじゃないですか?!
今回はロード用の雑魚モンスターも配ってくれるしなかなか良イベですね~✋
キラパン4凸が役に立ちますな~🐯
ですな〜 ピエール500体討伐でも虹オーブありますな ジェム砕くか・・・😣
虹オーブは慌てなくてもそれなりに手に入るからジェム砕きすぎはもったいないような気もします|д゚)
後半の追加でスライムナイト沢山出るかもだし✋
120まで砕きます😢
そこまではわたしも砕きますよ✋ 1日120ジェム以上は貰えるし💵
しかしジャミ泥悪いっすわ~草なくなったのにまだ2凸。。。
1ヶ月ありますから大丈夫でしょう✨
まぁそうですね~ でも他の雑魚モンスターもこの機会に凸しておかないとなかなか凸る機会もないですしね✋
さら10連回しちゃいました。 ホークブリザード3枚抜きとワイトキングでました。 ピックアップ欲しかったな…
鍵はスライムナイトの報酬以外で拾えないんですかね?!
ホークブリザード使えそうじゃないですか✋
チケット各10枚なったけど引くの怖いな〜🐖💨
じゃんじゃんいきましょ~✋
今回はトマホーガ育てて、ゴールド無いから 嫁は保留しときます。 ロードなかったですし。
そうなんですよね~ 嫁ロードないからレベル上げ大変✋
チケットはガンガン行こうぜ〜
必殺技使えるくらいまで古文書使ってあとはジャミ拾いで育てようかな~👧
最近引きが良くて育てるの沢山いるな~ ありがたや~
引きますかね🐖💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋