スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作りました✋
ありがとうございます〜 100はまだですな ギガ50は終わりましたけど
流石です伝説何回かいきますか? まだ0回ですわ~✋
了解ですm(_ _)m
部屋立てますm(_ _)m
りょうかいです✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうでしたか?
ありがとうございます<(_ _)> 最後に🔑1本出ましたね~✋
おはようございます🌞
おはようございますm(_ _)m
おはようございます<(_ _)>
師匠はメダルのシーズン報酬全部とれたんじゃないですか?!
メダル溢れてますな・・・
タクト開始まであと1時間長いですなあ
流石です!!
tverで暇潰してます📺
なるほどです
なんかよく落ちますな
タクトですかね
報酬倍の闘技場中止になりましたな 😔
今日、トマホーガの1凸できると思ってたのに残念です😭
ありゃ😭 私は来週予定でしたが延びますかもですな
闘技場はまた弱い敵が出てくるけど修正しなかったんですかね~?!
フローラ鍛えたらゴールド空になりましたわ😌
強い敵ばっかでますよ💦💦 1番下も😭
そうですか?! 一番上で弱いの沢山出てきますよ✋
しかしストーリーで雑魚モンスター泥がないですね~ 色々、取らせてくれれば楽しめるのに。。。
ストーリーはノーマルのみになりましたな😅
それと毎回ダウンロードが厄介ですな~ 飯食いに出てダウンロードばっかり(# ゚Д゚)
タワーの方で落ちますよ
そうなんですか?! まだあんまり進んでないです✋
ボブル塔もノーマル弱いし優しくなりましたな 良い事や🙃
あら、そうなんですか?! やっとぶおーんまできましたよ✋
水のリングは配ってくれてよかったですね~✋
イベントやりたいけど スタミナを書集めに使いたい… どうしよう
師匠はフローラですか~ じゃ違うのにしようかな、やっぱりデボラで会心期待✋
出先だと面倒ですな😅
ゴールドなかったら集めても使えない思いますよ 最低、仲間6体ランクアップみたいだし
本当は物理キャラのが欲しいんですがね〜 好みで選ぶ派なんで😌
虹石無いからランクアップ出来ないorz
私はストーリーハード無理ゲーだから100止まりですな 魔王と英雄😌
物理10%で更に会心5%でおにこんレベルマスタンプで楽したいですわ~✊
クリアするだけなら出来ますよ✋ 師匠の方が特技レベル上がってるだろうし、わたしより楽にクリアできると思われます。
なんか新しい武器も沢山配ってくれるし、とりあえず年末年始を楽しませる気はあったみたいですね~
塔の途中で全然、雑魚モンスター落ちないし。。。
上げ幅低いし魔法キャラだと恩恵少ないから大丈夫と思ってます😢
やはりベリハですかね 私はまだですが
そんなに難しくはないですよ。 面倒くさいですが。
やっとノーマル終わりました✋ しばらくはジャミ泥周回ですかね~
ハードクリアでスタミナ尽きましたわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋