スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失敗しましたわ😭
ついつい砕きたくなるのよくわかります✋ けど40ジェムまででもイベントで欲しいものは大体GET出来るし凸もそれなりに早いし✋
今日くらい落ちてくれれば明日には完凸出来そうですわ🏇
いざ欲しいガチャ来たら後悔しますな ドロップ凸頑張りすぎましたわ😭
私も4凸まで来ました
いい感じですな~( ´艸`)
デボラにおにこんのコンボでぶおーん楽勝ですわ~ 会心バリバリでますね( ´艸`)
デボラまだ70位だけどぶおーん特攻で火力出ますな~
裏山です🤖 ジュリ以外火力低いから結構時間かかりすわ
火力出すならやはり物理キャラですな💦💦
おにこんの範囲攻撃とデボラがどはまりで会心出まくるからノーマルは楽勝でした✋ 🔑無駄にしてたわ~😭
ですね~ でもバラモスとかだとイオ呪文で結構ダメージでそうですよね✋ おにこん1発で全部にダメージ入るし会心出るから気持ちええです( ´艸`)
あ~でもデボラの必殺技は超使えないです✋ 残念。。。
呪文だと1発が軽いですな フローラのやつ
デボラの必殺の効果っていかがでした? 回復量と移動の増量
必殺技かけてすぐ攻撃出来るなら使えるけど1ターン待たされるから次のターンで一回攻撃して終わりでバフ禿げるから使えないですな~ 回復バフ掛けた後に他のキャラでバフ掛けるとかしないとダメですわ~😱
その他の技は強力でいい感じです☝
戦略に組み込むというより 緊急時の自己回復って感じですかね?
ですね~ 正直使えない必殺技な気がしますよ✋
デボラはステが高いから死ににくいし 自己回復あると考えると、やはり強いですな。 必殺技っぽいのはやはりフローラですね。 、 悩ましいなぁ。
デボラいいのは物理上げと会心上げですね~ 物理アタッカーの連続攻撃とかで会心出やすくていいです(-_-)zzz
タクトのおみくじクエってどこからはいれるんですかね?!
デイリーですね。 わたしは末吉でした
なるほど<(_ _)>
おみくじのランクは解らないですがピンクの笑い袋でした
末吉は150ジェムでした。
何吉かわからないけどジェムとかゴールド貰いました✋
350ジェムとゴールドと古文書とかあとなにか✋
ジェム配布イベントですかね? スキルが良かったな〜
それモナ基地ですな ツイッター報告みたら350モナ基地、300大吉みたい 私は300でしたが少ないから大吉感ないなあ 3000なら大吉や!ってなりますけど😅
なるほど 一覧とか無しで解りにくいですな タクトはいつも
そうなんですか! 暇ドラは三万ジェムなのに~😏
まあ出ないですけどね〜 出たら弓狙えるな〜 出ないですけどね〜
星ドラは実際には100しか出ないテキヤですからね〜
ジンさんの150が末吉なら 吉200,中吉250 って感じですな
チケットなりましな😣 改悪なのか改善なのか解らない・・・
銀チケばっかりで終わりそうですねぇ(゚◇゚)ガーン
まあ欲しいの出ないからどっちでもって感じですな😅
そういえばクリフト引けたから英雄クエスト出来るの忘れてましたわ😤
ただただジェム貰えるだけのクエですねぇ😏
裏山です🤖
師匠も嫁クエやりましたか?! 意外とジェム貰えますね~😁
クリフトはエンペラーいたら居なくてもいい感じですかねぇ 多少耐久力はありそうだけど無凸じゃなぁ。。。
一気にSキャラ増えて悩みますな💪
ですねぇ、デボラ運良く凸出来たから覚醒石で2凸にしようと思ってたからクリフトはとりあえず暇なときに育てるだけかな。 物理はデボラリーダー優秀過ぎて☝
すみませんサボってて久しぶりに暇ドラ玉送りしたら師匠は160万以上行ってるんですな~ 流石です✋
あれだけやっても討伐回数お題終らないですな😅
恐ろしや~ 1億ポイントとか行きそうな人上位に居るんですか?!
今1位は6700万ですな😅 凄いわ〜
まじですか1億狙ってそうですね~💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋