スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地図のお題消化にマルチ行ってみたけど弓持って呪文がやっぱり流行ですかね~ 槍はなんか微妙。。。
補助特技一気に溜まるのはいいんですけどね~
そのうち全部100%とかの武器が出ますかね~ 弓1本は欲しかったな~ 3万ジェム当たらないかな|д゚)
弓3本引けなかったら終わりですな😢 まあ仕方なしです もう課金疲れた
伝説なら槍強いですな あと数回で超マゲン終わります😅
一気に増えたんですか?
今回の鎧上と弓で呪文が更に強化されましたな~ 今回のエスターク適正装備ですかね(;一_一)
ルビスの杖の覚醒から超越ギガデイン抜き出して 刺す感じになると予想してます。 とりあえず一個有れば良いんじゃないですか?
キキさんが
いつになるやら・・・(´;ω;`)
わたしデスピ、リーズ、デボラ、クリフトですかね✋ トマホーガまだとってないです🐉
今回だと思ってたんですけどね〜
約80000ジェム回して1個も無いですし(T-T)
裏山です🤖
槍0,弓4の逆だったら勝ちだったんですがね・・・(T-T)
そんなにためてたんですね〜。 出ないとキツいですよね😫
結構まわしましたね~ わたし27000ジェムぶっぱで3つしか引けなかったのは引き悪かったと思いつつ。。。
割り引きジェム込みです(T-T)
悔しいですな・・・
わたしは3万ジェムで3つでした。
セール石が約三万ですよね。 五万もためたのはすごいです。
まあ出ないですな・・・ 大魔王やらないから良いですが次のイベント接待だったらツマランかもです(T-T)
引きたいガチャが有償が多かったから貯まりました
もう中途半端な有償ガチャも卒業です 不死鳥ガチャしか回す価値ないし
もう不死鳥装備前提ゲーになった時点で今までの装備がほぼゴミですからね~ 今までなら他の装備でもなんとかなってたような感じが死体蹴りすら出来ない様になりましたからね。。。
またジェム貯めるしかないですな(T-T) 次回までに
アリーナ頭出てからヅラあんまり使ってなかったけど今回の頭で完全にゴミになって勇者頭と一緒に売ってもいいレベルになりましたな~
ギガ大吉毎日当たれ~|д゚)
槍は結局不遇だからまだロイハ現役ですな
選ばれし者しか当たらんでしょうな〜😓
今回は弓のみ当たりですな しかも最低3個以上・・・
鎧上欲しかったですよ✋
ブルメタ頭もカムイ頭でゴミになりましたし 最近は完全上位互換がふえてますよね。 魔王くらいならまだ暫く遊べるかな〜?
30も35も大差ないと思いますけど💦
防具も全部当たりですよ。
弓ありきのような気がしますな💦
マヒ極なかったから下はありがたいですけどね✋
35になりつつ属性ダメ減出来るのは良いと思います✋
周回だとそうかもですね😫 ラミアやギラブレ、アルテマのどれかがあれば なんとかはなると思いますけど。
まあ防具は中吉ですな おみくじだと
ですね。 素早さダウン耐性もいいですね。
不死鳥杖にギガデインしかないですな(T-T)
まあ確かにそうですな
あら? アルテマ、ギラブレもありませんでした?
デイン呪文接待来た時です(T-T)
バギ等倍以上ならバギラミアでいいと思います✋ 器としては杖の方が良い気もするし。
この間のジゴラダ術とか酷かったですからね~ あれ来たら術は周回しないですわ✋
等倍なら他スキルでいいと思いますよ。
最近接待ばかりだしきつくなる一方ですな 伝説すら怪しいですし
持ってない人可哀想なレベルですからね・・・ 近いうちに私も・・・(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋