スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日DAIGO動画あるかもですな 金曜日だし
気になるなら追いガチャですかね…🤖 わたしも少しだけ課金しようかな…
あの感じだと出る気がしないから割引ジェム以上は課金は無理ですな😭 怖すぎる
なんか常設ゴミ出なくなった代わりに当たりも薄くなったような気がします✋ 持ってなかった昔の装備がいくつも出て期待だけさせられました⤵⤵
上手い事いかないのになってますな・・・ 悔しい😢
わたしもそれでした。 止まったらほぼ不死鳥確定だと思ってましたが、 半分以上は蒼か紫の武器でした😵
それですよ~ 良し来たかと思わせて紫と蒼!!
今ちょっと課金して回して、止まりましたが また蒼! 腹立つわ〜
ドンマイです😢
課金して出ないと腹立ちますよね(# ゚Д゚) だから暇ドラもタクトも課金しない✋
タクトの福袋は課金アリかもですな。
あれは当たり多いからタクト楽しむには良いかもですな
今さっき星ドラでゴミに金払ったので、 だったらタクトの福袋の方が良いきがしてます😅
う~ん。 とりあえず上を見すぎなければソコソコやることあるしカキーンはしないです|д゚)
まぁいっぱい出ても現状だと育成に手が回らないのは ありますね。 何百連もしても出ない動画とか見てたので 三千円で確定で出るのはかなり魅力的に感じます。
ジャイさんはどうされるんですか?
それはそうですね~ 課金者から文句出そうですが|д゚)
私はタクト向いてないんでどうしても欲しいキャラガチャかつS確定目前の時くらいですかね 課金するなら
竜王とかデスピとか雑に強いので オートは楽になると思いますよд゚)
引くならアリーナ出るやつですな
そろそろロードポチポチしてくれるの入れようかな。。。
必須ですな🤖
充電しながら押しまくりですよね~ メチャ携帯が熱くなるんですよね。。。
ですね〜。 たまに保冷剤で熱とってます
スマフォの電池がすぐ駄目になりそうで充電しながらはあんまりやらない様にはしてるんですよね📱
私の機種あまり熱くならないですな 前の機種は電池パンパンに膨らみましたけど
ロードスキル強化無しでクリアできますかね?! あんまり使わない雑魚モンスターにはゴールド使いたくないな~
優秀な機種ですな~📱
SONYです 前のはポンコツでしたが
結局面倒ですよね〜 イベントロード
なるほ( ..)φメモメモ わたしのだいぶ前の世代のgalaxyなんですよね~
今下から順にパークリ終わるまで放置で5まで来ました✋ 新規モンスターだけでやってるからなかなかパークリしてくれないんですよね~
弱いですよね 追加モンスター
わたしはさまよう鎧とキラパンの2体で引率してもらって6回してます。
そうなんですよ~ だから特技書使いたくないし✋ キラパンとか使えばいいだけなんだけどとりあえずはレベル上げつつ
槍に差すSドラソ以外に何かないですかね~ カットインが邪魔で使いたくないけど差すの無い😢
無いですな デイン染めだと
ないですよね~ 小野も槍も杖も全部中途半端。。。
頭と槍の組み合わせは伝説までは遊べますね~⚡
キラパンは強いから使えるのは助かりますな〜
無凸でも開幕参加できて4000ダメでますな
ですね~🐯 とりあえず育て終わったらキラパン入れてクリアしようかと~
周回ならオデンスキルでもいいかもですな。
開幕バイキピオラ100%溜まるからそれなりに役に立ちますよね陣貼ったらドラソでも火力出るし⚡ すこしやったら50万見えてきたから頑張ってジェム回収してもう一回くらい回します✋
😢もってないです😢
もう一本引けたらまともな槍無いから遊びで完凸してもいいんだけどな~⚡
次のイベント次第ですな😅
あとは最近、跳ねてくれない炊き出しで何かくれないかなぁ
暇ドラいつの間にか大魔王のパークリバッチなんて出来たんですね(゚〇゚;)
そうなんですか。 まぁ廃課金向けにドヤ要素はあってもいいかもですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋