スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イマジンにしますか?(*・ω・)ノ
異魔神良いかな^ ^ プーちゃんはクリア済みですか?
クリアしてます( •ω•ฅ)
それは頼もしい( ´∀`) 準備はできたので立てて良いかな?
ほいですよ( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございます^ ^ ではよろしくお願いします♪ 待ってます^^
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵🔑をありがとうございます 無事にクリアですね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ クリア成功嬉しいです♪ しかし不死鳥は凄いねぇ(^^) お疲れ様でした(о´∀`о)
ありがとうです♪ プーちゃんは何処か行きたいところない?
イバールかウェルバルナですかねσ(´・ε・`*) 2つとも魔賢導士が多いですよ~σ(´・ε・`*)
両方魔賢かぁ、無凸では難しいな💦 時空では行けるけど、一度行ってみますか? イバール攻略見てきますね^ ^
チラッ (゚-| ̄ 寝れん…。゚(゚´Д`゚)゚。
お気をつけて〜ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
準備出来ました^ ^
あら、寝れませんか(。・ω・。) 早い時間なら魔法職🧙♀️手伝ってもらうんですが、 頑張ってきます(´∀`)
起きてるし(*・ω・)
1回行ってみますか?(*・ω・)ノ
チラッ (゚-| ̄ イヴァールはアルテ4枚いるので、ウェルバルナの方がいいと思いますよ。 魔賢4のバギラミア5〜6枚有ればいけるので杖無凸でも大丈夫です。
行きましょう^ ^
ウェルの方は無凸でも行けるんですね^ ^ 後から行ってみます( ´∀`)
では立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
頭 ルビ冠3 魔界神1 上 デボラでも闘神でも火力が上がるやつ 下 魔力盛 盾 不死鳥 アクセ 魔力盛です。 魔界神装備から単発バギラミア→ルビ冠バギラミア×3 跨ぎで雫。ルビ冠でCT伸びるので単発バギラミア3〜撃てば終わります。
保険で光撃撃てば確実です。
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 強いですね(*・ω・)
にゃるほど“〆(^∇゜*)♪
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 力になれずごめんなさい🙏 難しいなぁ(。-_-。) お疲れ様でした^^
詳しくありがとうございます(´∀`)
デイン抜群だったと思うので轟天雷光でもいいと思います。
アルテマ多い方がいいですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ウェルはまた明日行こうか 今日はもう遅いから^ ^
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 明日また行こうね♪ ばんちょうさん居る時は、引っ張ってクリアして貰ってね( ´∀`) 私良く見たら両方クリアはしてたみたい💦 ではまたよろしくです^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月14日(木) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
ギガなんか出るわけがない…(。・ω・。)
はいタイ♪ イヴァールは火力がインフレしてるので物理でも余裕ですよ♪ 物理の場合は大結晶やらアークウィップやらでお供を無力化しつつイヴァールを叩き〇すだけです( ´∀`)b
ばちょえもん、はいタイ♪ 30000ジェム欲しかった・・・大吉は3回出たけど全部ゴミだったし_:(´ཀ`」 ∠):
なんくるで物理イヴァール行ったときは ハンマー亀、刀亀、扇、鞭の4人でした♪ 当時の書き込み見ると4ターンで終わったようです 笑 亀さんはスフィーダ盾と黄金下、扇と鞭は耐性って感じでした ♪
あとはキャプテンハット(1回ブレス無効)被った不死鳥杖4人でバギラミアをひたすら撃って死に戻ってまたバギラミア三昧でもクリアできるようです(`・ω・´)ゞ
カピさま、30000ジェムなんて出ないよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 銀チケ23枚と金チケ1枚で天空上、エンデハンマー、とこしえ杖、ビアンカドレスに☆4と☆3だったアルね(。・ω・。) ゴミばっかりアルね〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
私も最後の大吉で竜神杖出たくらい・・・他チケットで何が出たかなんて記憶にないです_:(´ཀ`」 ∠): それくらいゴミ・・・
チラッ (゚-| ̄ モモPが増えて良かったという事で( ・`ω・´)ウム
貧乏性なので錬金待ちの品々は売れない・・・笑
心を鬼にして売り払うのじゃ( ・`ω・´)ドヤ
|д゚)チラッ
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
ぬわー(。∀。)
30000ジェムクレクレ(ΦωΦ)✨
50000ジェムクレクレ(ФωФ)✨
あい。わかった…((。_。(゚д゚ )ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o