スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん了解アルね(ФωФ)
よろしくお願いします^ ^
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ( 」゚Д゚)」 やっと倒せたー!!
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) クリアできましたね(≧∇≦) 嬉しい〜♪プーちゃん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
はるさん鍵ありがとう🎵 ぷうりさんおつかれ様です🎵クリアやりましたね
φ(・ω・*)フムフム クリアおめでとうアルね🎵
二人は初クリアだったんですね(ФωФ)
プーちゃんお互いおめでとうですね🎉 神秋刀魚だけど行ってみますか?
うれしいなり(*´ω`*) あのアクセ欲しかったなり(*´ω`*)
はい、初めて行って勝てました♪ 嬉しいです(≧∇≦)
良かったです🎵 ちょっとはお役に立てたかな🎵
ほい行きますか( •ω•ฅ)
かなり助けて頂きました(〃・д・) -д-))ペコ
(・ω・*)フム よいぞ🎵
凄く助かりました(о´∀`о)
お役にたてたから良かったですよ🎵 ジェムをクレクレ(。・д・)ノ
では神秋刀魚行きますね^ ^ 待ってます(^^)
請求書は、ばちょへ(ФωФ)✨
了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
✨(ФωФ)✨ 了解アルね(。・Д・)ゞドーゾ
ぷうりさんありがとうございましたです🎵 はるさんおつかれ様です🎵 無事にクリアおめでとうアルね🎵
ぷうりさんサムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさん鍵🔑をありがとうございます さっくさくでしたねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
おかげでミッションクリアできましたありがとう🎵
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) パークリできましたね♪ プーちゃんおめでとう🎊 サムさんお手伝いありがとうございました^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
サクサクでしたね^ ^
ミッションクリアおめでとうございます🍾
楽しかったですよ~ そう僕は魔王全制覇したんですよ🎵
私あと11匹だ(*・ω・)
あと少しだはるさん(ФωФ)
メンディーのしか残ってないです( ー`дー´) まあ、ポチポチ頑張ります(*・ω・)
あと 10体残ってる(。-_-。)
なんとかなるアルね(ФωФ)
あと10なんてすぐですよ🎵
何とかしてクレクレ(ФωФ)✨
ジェムをクレクレ(ФωФ)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい~(。-ω-)zzz
はるさんおつかれ様です🎵 またあそびましょうね~お休みなさいですよ🎵
その 10がなかなかです💦
さて僕も風呂入ったりしてきます🎵 ぷうりさんありがとうございましたです🎵 またあそびましょうね~お休みなさいですよ(。・Д・)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ プーちゃんは異魔神行ったかな? まだなら一緒にクリアしよう( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
サムさん、お手伝いありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします♪ お風呂温まってくださいね🛀 おやっとさぁでした^ ^
2021年1月13日(水) 4時17分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)… ( ・`ω・´)フフン
|д゚)チラッ ( ´∀`)σ)゚Д゚;)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ サムはるハムさま おはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ |オフトゥン|┗(˘ω˘ )┓三 バックトゥ-
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 寝るのかな?(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o