スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`) 寝た→起きた→まだ寝る( ・`ω・´)フフン
やっぱり(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ ) 眠いんだもん( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ!
ばちょえもん(ФωФ) 眠ったら連れていかれちゃうよ… がくがき
途中で送っちゃった笑
それは良く分かる(*・ω・)
┃電柱┃_・)ジー
( ´∀`)σ)゚Д゚;)
星ドラする事ないし、行きたいとこも無いからね〜(。・ω・。) ログイン→無料ガチャ→闘技場コイン貰う→モガステコイン貰う→終。の繰り返し(ΦωΦ)
寝ろ💤 目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
(゜∀。)目が~
まあまあ( •ω•ฅ) 金曜日にはコラボですよ(*・ω・)ノ
(´・ω・)ノ大丈夫?
ムスカ大佐再び(*・ω・)
ん〜(。・ω・。) 特にやりたいとも思わない… もう末期ですな(ΦωΦ)フフフ
(@ ̄□ ̄@;)!!
ねーちゃんと一緒だ(*・ω・)
不死鳥のせいですなこれは…(´Д`)
(´・ω・`)モキュ?
今まで大人パワー使ったから辞めない(辞めれない)だけだね…(。・ω・。)
(*・ω・) ←けっこう楽しんでる
モンハンがどうなるのかですな~(ФωФ)
色々攻略のやり方があるほうが…とりあえず不死鳥あればみたいな流れだからちょっと物足りないアルね
そか(*・ω・)
どうせこの前の魔幻イベみたいな感じだべ?(。・ω・。)?
ご新規さんにはいいと思いますけどね(*・ω・) あと、倒せなかった魔王が倒せた(*・ω・)
レイドみたいな感じじゃつまらんですな… ダイイベントみたいな感じならソロもできるしいいんですけどね
ゼイアンみたいになると予想( •ω•ฅ)
φ(・ω・*)フムフム
んだ((。_。(゚д゚ ) おみくじのミッションやってるだけ〜( ・`ω・´)
今のところ小吉10個~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ダメダメ~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
僕もおんなじようなもんですよ…金ぴかは一回でたけど あとメタスラは三個かなあとは青ばっか
明日で終だっけ?
夏祭りの500円くじみたいですね(*・ω・)
明日でラストです( ゚Д゚)ゞドーゾ たぶん小吉です( ゚Д゚)ゞドーゾ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) おみくじ🥠銀3枚あとは青ばかりですよ(。-_-。)
まあ、妥当な所ですね… さて、寝よ〜(ΦωΦ)💤
みんな似てますね(*・ω・)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ギガ大吉当たる人やはりいるんだろうね^ ^
ばんちょうさん、こんばんはからのおやすみなさいです💤
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ 金 1 銀 2 青 5←1回間違って引いた(。・ω・。) でござる 後は明日一気に引くでござる( ・`ω・´)
当たった人は強運の持ち主ですね(=゚ω゚=)
お、金が出てる(´∀`) ギガ大吉当たると良いですね♪ 吉報待ってます(о´∀`о)
ホント強運だよね、あやかりたい(´∀`)
チケットおみくじと思いましょう( •ω•ฅ)
そうですね^ ^ プーちゃん遊びますか^^ 何処か行きたいところありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o