スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいぶなれましたよ🎵 ちょっと前のやつならなんとかなるアルね(ФωФ)
無事にパーフェクトとれたんで良かった🎵
プーちゃん、お手伝いありがとうです♪ 次はプーちゃんの行きますところですね( ´∀`)
流石サムさんです(〃ω〃)
私は神様三連戦ですねσ(´・ε・`*)
神様三連戦はみかわしだったっけなたしか🎵
身かわしですね(*・ω・)
私も行ったことない。 チラッと攻略見たら、みかわしなのね^^
2キャラでみかわしちょっと三連戦はつらいからちょっと考えねば作戦を🎵
アクセサリーが欲しいんですよねσ(´・ε・`*) ちなみに、ちょこちょこ行って5連敗くらいです(*・ω・)
たまにお部屋あるので、運が良ければそんなに 待たなくてもかも🦆です(*・ω・)
二役三連戦はきついですね(。-_-。)
頑張っているんだね^ ^ ちなみに皆さん職業は何かな? 無事は不死鳥?
無事じゃなくて武器です💦
バトパラでクリアしましたけどね僕は、いまはどうなんだろ❓️ イオが抜群だからメルトアとキャプテンが刀がよさげな感じがするな
やっぱりブレイブナイトが多いです( •ω•ฅ) 不死鳥武器はそんな多くないです(*・ω・)
ブレイブ4で刀ならいけるかも
刀が良いのかなぁ? 難しい(。・ω・。)
ブレが多いのね^ ^
ブレ刀でみかわしですか^^
メルトアが2回目の魅了がくる前に倒すのが理想なんで超越でコンボ繋ぎでいくのがいいかも🎵
“〆(^∇゜*)♪フムフム サムサム
その場合槍が良いなか?
ダメだ、誤字ばかり(。-_-。)
私もよくありますよ(*・ω・) ぷうりさん、地図は終わりましたか?(*・ω・)ノ
φ(・ω・*)フムフム
とりあえずみかわし刀はロッカーにいれときました🎵
地図は今日終わりました^ ^
それは良かったです( •ω•ฅ) することないので、天空三魔王でも行きます?(*・ω・)ノ 鍵があまり出なくて2回ですけど(*・ω・)
よし🎵 はるさん明日は神様三連戦いきますからね🎵 一人は野良で募ります🎵
なんなら一度神三連戦行ってみますか? その後時間あれば天空でも^ ^
明日は19時上がりなんで20時以降なら家につくと思うんで🎵
よろしくお願いです( ゚Д゚)ゞ
神様三連戦、オッケーです( ゚Д゚)ゞ
いまからでもいいですよ🎵
明日かな? じゃあ天空行きますか? 私も鍵あったかなぁ🔑
おや、今からですね(笑) ブレ刀で良いかな?
あれどっちにします❓️
神三魔王と勘違いしてました (=´Д`=)ゞ
ん❓️ エルギオスとかいるほう❓️
んだ((。_。(゚д゚ )
アクセありましたクリアしたら❓️
神秋刀魚なら斧ロイハじゃないたしか
ん? 準備してたら神秋刀魚なの?
(ヾノ・ω・`) 私が勘違いしてただけです せっかくなので三連戦で行きましょう٩(`・ω・´)و
了解👌 三連戦終わって時間あれば秋刀魚行きましょう^ ^
1回行ってみますか( •ω•ฅ) サムさんは大丈夫ですかね?(*・ω・)
大丈夫アルね(ФωФ)
行きましょう(^^)
では1回立ててみます(`・ω・´)ゞ よろしくお願いです( ゚Д゚)ゞドーゾ 今から立てますね~( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o