スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何よ(*・ω・)
🦐よ(。・ω・。)
コラボイベントまでもう少しですね( •ω•ฅ) お楽しみは やっぱガチャでしょ?(*・ω・)ノ
チラッ (゚-| ̄ ジェムないからどうでもいい…。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ふむ(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
サム(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 私も闘技場久しぶりに完勝しました^ ^
たぶんお仕事です(*・ω・)
(・ω・*)フム
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 今日はマルチご一緒に(´∀`)
サムさん、こんばんはです(^-^) いいタイミングです♪
あ、いた(*・ω・)
非常事態宣言出てますから もう終わってますよ(ΦωΦ)
|д゚)チラッ こんばんわですよみなさん(ФωФ)
良ければ次元竜ギガお手伝いしてもらえますか? ノーデス出来てないのです(。-_-。)
(´・ω・`)モキュ? 行きたいところが無い( ・`ω・´)フフン
正解⭕️ 九時くらいには帰ってきましたよ✨ 寒くて風呂入ったりしてました( ゚∀゚)
当たったから、ジェムクレクレ(ΦωΦ)フフフ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
1100ジェムしかないアルよ(ФωФ)
あらまぁ(。・ω・。)
仕方ないなぁ〜(。・ω・。) 全部寄越すアルね( ・`ω・´)
おやまあ(。・ω・。)
6分に2010で次元竜ギガ行きます^ ^ よろしくお願いします🤲
(@ ̄□ ̄@;)!!
ばんちょうさん来てね(^^)
準備出来た~( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ 今見た(。・ω・。) ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ぷうりさん🎈はるさんおつかれ様です🎵 |д゚)チラッ ばちょえもんはキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ぷうりさんサムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 楽々でした(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ おかげでノーデス嬉しいです♪ ジェム頂きました( ´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
行って来ましたよ^ ^ 次こそはご一緒に( ´∀`)
おかえり((。_。(゚д゚ )ペコ
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
月地図のお題でマルチあるので、何処か行きたいところ ありますか?
(/ω\)ぬわー 目が…目が……… ( ゚∀゚)開いた🎵
ただいまです^^
2点…(。・ω・。)
(@ ̄□ ̄@;)!!
チラッ (゚-| ̄ 無いです〜( ・`ω・´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
( ;゚皿゚)ノシ (°Д°)キェェェェェェ~
いまやるのなんもないですよね笑
๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!
無いですか、それは残念(。-_-。)
(><*)~~~~~ぬわー
はるさん&ぷうりさんはなんかないんですか❓️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o