スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はブギー行ってみたいかなぁ^ ^
ブギーか攻略見ときますわ🎵 メンテくるまでイベントもないから夜顔だすんで倒しに行きましょ🎵 ブギーなら2きゃら操作いけそうなんで
ありがとうございます^ ^ 構成は何が良いのかな? また私も勉強しますね(^^)
2021年1月12日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
|д゚)ヅラ?
(/ω\)キャー
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) にゃんこ🐱にチュールあげてた(*・ω・)
⊂( っ´ω`)っバタ…💤💤
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
寝る💤💤💤
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
( ゚д゚)ハッ! いっぱい食べるのやっぱり❓️ CMみるとみんなうまそうに食べてるからにゃんこちゃん(ФωФ)
( 。゚Д゚。) 朝だよばちょえもん(ФωФ)
はるさんブギー倒しました❓️ ぷうりさん行きたいみたいなんで一緒に行きましょ🎵
チュールは袋の音だけで飛んで来ますよ( •ω•ฅ) そしてあっという間に完食です(*・ω・) ブギーの準備出来てますよ( ゚Д゚)ゞ
チュールすげー( ゚∀゚) 大好物なんですね…かわいい🎵 さすがはるさん、何で準備しました❓️
職業はブレイブナイトのつもりです(*・ω・) 装備はフレンドを見てくだされ( •ω•ฅ)
はるさんカンパチですよ(。・Д・)ゞドーゾ
( ゚д゚)ハッ! 完璧ですよ~
お魚食べたいのかと思ったよ(*・ω・)
>ω<にゃー
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 サムさん、プーちゃん、今日はよろしくお願いします^ ^
金曜日がメンテナンスなんですね(*・ω・) あと、モガステの新景品、あれはダメです( ー`дー´)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
最悪でしたね景品は…笑
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
ぷうりさん天地で弓できます❓️
プーちゃん、こんばんは(^-^) お手伝いよろしくお願いしますね( ´∀`)
サムさん、こんばんはです(^-^) 天地弓ですかルビ弓になりますが、準備して来ます^^
すいません御願いします🎵
頑張りますよ٩(`・ω・´)و
ワタシミテルアルね(ФωФ) ハルさんファイト
そんな事言ってると魔神の薬投げますよ(*・ω・)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
すいません🙏すいません🙏 頑張ります🎵
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
(@ ̄□ ̄@;)!!
準備出来ました。 フレで確認お願いします^ ^
食べ物はイチゴアイスとスカッシュで僕はビビンバにします
ぷうりさんOKです、じゃはりますねいつものぷうりさんの番号で
よろしくお願いします(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさん🎈はるさん~おつかれ様です🎵 フフフ(ФωФ) 余裕でしたね🎵
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ サムさん鍵🔑をありがとうございます パーフェクトクリアですね(=゚ω゚=)
サムさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) ノーデスクリア嬉しいです(≧∇≦) サムさん、鍵🔑二役ありがとうございます( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
さすがの二人操作でした( ゚Д゚)ゞ 私はまだ無理かも~( ,,-` 。´-)
フフフ(ФωФ) フハハハハハハΨ(`∀´)Ψ
サムさんいつもありがとうございます(´∀`) でれー嬉しいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o