スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですか?まだ痛いのですか?(*・ω・)ノ
┃電柱┃ω・`) びょーいんキラい(。・ω・。)
好き嫌いじゃないでしょ( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 内側の踝の下がずっと痛いぞ( ・`ω・´)フフン
そこ大事( ・`ω・´)
それは…すぐにオペですね ✨(ФωФ)✨
病院嫌いでも💦 右足なら運転するから行ったほうがいいですよ(。・ω・。)
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
グハッ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
普通に生活する分には問題無し(ΦωΦ) 100m10秒台で走れってのは無理だけど…(。・ω・。)
(´・ω・)ノ大丈夫?
( ゚д゚)ハッ! (・ω・*)フム
(・ω・*)ハム
そうですか、無理はしないでくださいね(。-_-。) 50m 10秒台…無理です(。・ω・。)
(・ω・*)ハン
あい((。_。(゚д゚ )ペコ 無理はしない主義なので大丈夫っす(。・ω・。)
(`・ω・)▄︻┻┳═一バン!
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
そういえば… 今回の星パスガチャも回したいやつが無い…
(ΦωΦ)フフフ
わかりました(о´∀`о) では今日もありがとうございました^ ^ ばんちょうさん次こそはマルチご一緒お願いしますね🤲 皆さん、おやっとさぁでした( ´∀`)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
フフフ(ФωФ)
ヾ(・ω・*)なでなで
(*´σー`)
2021年1月11日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆んなお疲れ様でーす😊 また顔出しますから、その時は宜しくお願いします✨ 頑張る!(゚∀゚)v
チラッ (゚-| ̄ ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ほいですよ~( ゚Д゚)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ バトリア杯も昨日終わったからする事が無い(。・ω・。)
ほいですよ( •ω•ฅ) 私は今日終わりました(*・ω・) お久しぶりに全勝出来た~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
今回のは全然余裕でした(ΦωΦ) いつもは29戦目か30戦目に無理〜💦ってのがあるんやけど…
たまにはいいんじゃないですか?(*・ω・)ノ 私いっつも最後で負けてたし( ,,-` 。´-) 今回のでやっと完勝3回目ですよ( ,,-` 。´-)
私も全勝はそんなに無いですよ…(。・ω・。) 最後までやったのは久しぶりだ( ・`ω・´) ずっと29勝で終わってたから、やるの嫌になって25勝で辞めてたから(ΦωΦ)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 仲間~ 大体27戦目から、とんでもないチームばっかし でした( ー`дー´)
んだんだ((。_。(゚д゚ )
4体全部シルバースパークとか(*・ω・)
それは普通(ΦωΦ)
∑(=゚ω゚=;) まじっすか? サバイバルアリーナくらいかと思った
私は赤A持ち3体しか採用してないので シルスパは3つですね。 今はブラッディ2つ挿してますのでシルスパは1つです。
へ~( ・д・) 皆さんきちんと考えておられるのですね 私自分で強そうと思ったのしか使ってないです(*・ω・)
カンダタが相手に入ってれば 天馬入れたりするだけですよ…(ΦωΦ)
知らんかった( ,,-` 。´-)
?(。・ω・。)?
カンダタには天馬がいいんでしょ?(*・ω・)
天馬自体が転倒無効で解除もしてくれる。
知らずに使ってた( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o