スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさんやるね~(ФωФ) ドレアム狩ったんですね🎵
槍のおかげです (=´Д`=)ゞ サムさんの言うとおりでした( ゚Д゚)ゞドーゾ
近い装備に変えました^ ^
フフフ(ФωФ) ジェムをクレクレ(。・Д・)ゞドーゾ
では行ってみますか?(*・ω・)ノ
心の中であげた(*・ω・) サムもドレアム行きましょ( •ω•ฅ)
行きます^ ^
呼び捨てになってる~♪~(・ε・ )
いつでも行けますぞ🎵
気にしない気にしない~ ジェムをクレクレ(。・д・)ノ
では立てますね~( •ω•ฅ) 食べ物はマトンのパイ、ジューシーステーキ、 ドリンク、大吉まんじゅうですね(*・ω・)
よろしくお願いします(^^)
了解🆗
はるさんありがたや~(ФωФ) ぷうりさんクリアおめでとうアルね🎵 死んじゃってすいません笑 ちょっとなめすぎてた…(/ω\)
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ さくさくで驚いたでしょ?(*・ω・)ノ
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ! ((。_。(゚д゚ )ペコ ⊂( っ´ω`)っ💤💤
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ クリア嬉しいです♪ こんなに早くサクサク行けるとは驚きです( ´∀`) 鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^ ^
無問題ですよ( ゚Д゚)ゞ
クリア嬉しいので問題なしです♪ お手伝いありがとうございました( ´∀`)
ぼくがクリアしたときは大分苦戦したアルね(ФωФ) 不死鳥が…すごすぎる
おはようですよ( •ω•ฅ) もう帰ってきましたよ(*・ω・)
あまりのサクサクぶりホント驚きました‼️
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) アラッドみかわしでクリアできましたよ♪ 寝るのかな、ゆっくりおやすみなさい💤
ありがたや~(゜-゜)(。_。)
本当にすごいですよね(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもん笑
不死鳥がバランス崩壊を…笑
まだまだ行ってない魔王あるのでお手伝いお願いしますね(笑)
がんばります(。・Д・)ゞドーゾ
まあ、不死鳥だけではダメな時もありますからね(*・ω・)
474が2個になってるから自分に返信になった(。-_-。)
ありがとうです^ ^
そろそろ色々錬金してほしいですよね(ФωФ) 色々な武器をやっぱり使いたい🎵
竜神の剣(ФωФ)✨ 楽しみにしてるんですけど(ФωФ)✨
錬金いいですねぇ^ ^ 次あるとしたら何だろうか?
そろそろやってもいいですよね竜神は(ФωФ)
コラボに合わせて竜神の剣でもいいと 思うのですが(*・ω・) コラボガチャがあればまだ先になりそうですね
まだ先になりそうですね…(/ω\)
いつになるんでしょね?( ー`дー´)
竜神の剣かぁ、錬金なかなか来ないですね。 早く来るといいな^ ^
(`・ω・´)シャキーン その前にサ終( ・`ω・´)フフン
ぬわー(´Д`)
再び起きたようだ(*・ω・)
あら寝られないかな^ ^ サ終だろうか(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ 足つって目が覚めた〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
大丈夫ですか? 疲れてるのかな(。・ω・。)
どういう状況なのだろう?(*・ω・)
去年、右足捻挫してからずっとだから大丈夫〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
(´・ω・`)モキュ?
それって病院行って治しました? 何処か悪いままではないですか(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o