スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがに大魔王は難しそうですけど(*・ω・)
神々はありますねたしかミッション
魔神ドレアムかぁ、行ったことないな^^ 私も鍵集めよう🔑
たしかに神々もありますね^ ^
斧あれば楽勝みたいあれも笑 立ち回りは予習しなきゃいけないかもですが 動画でてましたからね
天空軌跡だけないみたいです(*・ω・)
まだ鍵が出てないです( ー`дー´) まだまだ行かないとなのです( ー`дー´)
立ち回りが~♪~(・ε・ )
そうかやはり無いんだね、残念(。-_-。) 時間まだ大丈夫ならアラッド行ってみたいけど良いかな?
アラッドは身かわしですか?(=゚ω゚=)
魔神ダークドレアムの鍵だよね? 2本あった^ ^
みかわしで行こうかと、職業ブレで^^
サムさんも良ければアラッドお手伝いお願いします🤲
みかわしで紋章はメラかなたしか
アラッドーしましょー(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ ((。_。(゚д゚ )ペコ (ΦωΦ)💤
ちょっと用意しますね
準備出来ました( •ω•ฅ)
寒さで壊れたかな?(*・ω・)
よしいけます、食べ物なんでしたっけ❓️
ポップコーン、マトンのパイです( •ω•ฅ)
了解🆗 2きゃら出しでいきますね集まらないだろうから
準備出来ました^ ^ 外見たらヤバい! 雪3センチほど積もってる☃️
2010へ
おやっとさぁでした^^ 今度遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
いいな~(*・ω・)
よろしくお願いします^ ^
よろしくお願いです( ゚Д゚)ゞ
ぬわー(´Д`) すいません~ ちょっと作戦練り直しますちょっときつかった笑
明日大丈夫ならリベンジしましょう🎵
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ サムさん鍵🔑をありがとうございます 身かわしはしょうがないですね(;・ω・)
サムさん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ すみません💦難しいですね(>_<) サムさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
すいません🙏 バトのほうがいいかも、打ち払いあるから運からみますが
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ かわすかかわせないかですからね(;・ω・)
いつもありがとうございます^ ^ 明日リベンジ頑張ります(^^)
フフフ(ФωФ) 次は負ける気がしないぜ🎵
みかわしで2キャラだと石が使えないからちょっと考えます🎵
バトですか、教え何が良いかな?
心得と怒りの闘志かなたしか🎵
それでダメならブレイブにしましょう
塗られ毛がない?(ФωФ)✨ ご無理のないようにお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
( ゚д゚)ハッ!
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
それならありました^ ^ やはり開幕ガードかな?
はーい今日はありがとうございました~ 明日はリベンジがんばりましょう~お休みなさいですよ🎵
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ それと天空、良い事を教えてもらいました(´∀`) また遊びましょうね^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
サムさん、ありがとうございました^ ^ 明日リベンジよろしくお願いします(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさんありがとうございました~ 明日は勝てるように頑張りますよ🎵 お休みなさいですよ(。・Д・)ゞ
2021年1月10日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ みかわしで2キャラは無理だべさ(。・ω・。) みかわし2上げするのに時間かかり過ぎるべさ┃電柱┃ω・`)
|д゚)チラッ ばちょえもんも行こうよ(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o