スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章もちゃんとセットしてたんですけどね( ー`дー´)
その勢いで他のもやってもらお(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! 僕は紋章は適当なままでした、混乱しちゃいましたが
流石サムさん(´∀`) お仕事帰りでお疲れでしょうから次回アラッドお願いします^ ^
(ФωФ)フフフ 2人がまだ倒してないのがあれば🎵 頑張りますよ🎵
あラッド了解アルね🎵 あれもなんとかなるかな✨
よし風呂入ってきますね🎵 ぷうりさん~はるさんありがとうございました~ また遊んでくださいね✨
ありがとうございます^ ^ アラッドはみかわしなのかな?
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
お疲れのところありがとうございました(´∀`) お風呂入って温まってくださいね🛀 またよろしくお願いします^ ^ おやっとさぁでした(о´∀`о)
プーちゃん今日もありがとうございました^ ^ お手伝いありがとうね(´∀`) また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月8日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ シャルビュラ…力盛りロイハ鳥斧で耐性要らにゃいようですよ(。・ω・。) 斧無いので出来ないですけど…。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン超えてパオン
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
15日からモンスターハンターライドとコラボ だって~(*・ω・) モンスターハンターてしたことないけど(*・ω・)
ほ〜(。・ω・。)
φ(・ω・*)フムフム まさかのコラボでしたね…
3000ジェムプレゼントだって(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) モンハン聞いたことあるけど、したことない。 どんなのかな? 楽しいコラボならいいですね(^^)
2021年1月9日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ もっとクレクレ(ΦωΦ)フフフ
|д゚)チラッ たくさんクレクレ(ФωФ)ケケケ
あげにゃい( ・`ω・´)フフン
( ゚д゚)ハッ!
マテマテ~ε=ε=┏(・ω・)┛ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
今日も寒いですよ(。・Д・)ゞドーゾ 風邪引かないように気をつけて~
寒いですね( ー`дー´) 足の小指にしもやけが出来たっす( ー`дー´)カユイー
( ゚д゚)ハッ! ちゃんとお薬塗るんですよ🎵
何か塗られました( •ω•ฅ)
(・ω・*)フム おりこうさんだ✨ ドレアムしかないからやることないですね笑
コラボまでドレアムだけはですね( ー`дー´) 何か追加があればいいですね(*・ω・)
15日にメンテだからこれだけでしょうね 手抜きしすぎですよね…教えとかあればレベルあげしたりはできたから良かったんですけどね
まあ、がまんしますか(*・ω・) 次のコラボ面白そうだし サムさんは、モンスターハンターしたこと ありますか?(*・ω・)ノ
あとちょっと我慢ですね🎵 ちょっとだけやったことありますよかなり前に笑 僕はバイオハザードコラボかスターウォーズコラボ期待してたんですけどね(ФωФ)
バイオハザードはダメでしょ( ̄▽ ̄;) それだったら私絶対やらない( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ! バイオはゾンビしかいないからコラボは無理アルね笑 モンハンは色々敵がでてくるから星ドラには合ってるのかもしれないですね🎵
CMでは五体でしたね(*・ω・) そのうち二体は転倒耐性いりますね( ゚Д゚)ゞ
転倒してましたね、転倒ついてる防具がでるんだろうなガチャで🎵
コラボ装備は期間限定なので、どれだけするか 考えものですね( ー`дー´)
コラボガチャ優秀なの結構ありますからね、復刻こないかぎりガチャはやらないから…不死鳥でジェム使い果たしたからな…(/ω\)
きりがないですね(*・ω・)
キリがないほんと笑 結局不死鳥だから我慢するのがいいのかもな✨
不死鳥以上にはならないでしょね(*・ω・) とりあえず何か武器が当たればいいな(  ̄▽ ̄)
抜き出しでいいスキルがでそうだから期待しちゃいますよね笑 あとは見た目がかっこいいのは欲しいアルね(ФωФ)
見た目に期待ですね( ・`ω・´)ウム ちなみに、モンスターハンターのゲームでの CMもありますよ( •ω•ฅ) そっちは、ドラクエのモンスターが出てます( •ω•ฅ)
ちょっと見てきましたYouTubeで🎵 なかなか楽しそうな感じになってましたね🎵 ちょっと楽しみかな~最近ろくなイベントなかったから🎵
ドラゴンなのでやっぱ剣ですよね(*・ω・) あとは弱点次第かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o